Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Брата Empty Анкета Брата в Ср 18 Апр 2012 - 18:34


999БРАТ666

999БРАТ666

Прибывший

Прибывший
Имя: Виталий

Возраст: 32 года

Ник: "Брат" Прозвище получил из-за внеш ной схожести с актёром Сергеем Бодровым , главным героем фильма "Брат" и "Брат-2".

Почему пошли в зону?
Объяснить очень трудно. Мир странная штука и люди в нём злые и ничтожные.С детства я не мог находить общий контакт с миром или мир со мной, я не знаю...
Я скитался по свету в поисках моего мира, мира в котором я мог бы быть счастлив.
Но мечты как пыль, уносит ветер её все дальше и дальше от правды, снимая с глаз пелену тумана.
Не осталось ни близких ни родных и даже мечты кто то забрал. И осталась одна надежда, что тридцати километровая зона-отчуждения приведёт меня к исполнителю желаний...

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение

Положительные черты: Добр и честен,справедлив и благороден.

Пол: Мужчина
Рост: 190 см.
Вес: 70 кг.

Внешность: Волосы темные, короткая стрижка под двенадцать миллиметров, которую не менял со времен службы в армии, среднего телосложения, вес до семидесяти килограмм, хорошо сложенный, всегда следил за собой . Не представляет из себя ничего особенного, неприметность в толпе тоже можно считать козырем если бы не рост. Глаза карие, небольшой шрам над сердцем, после небольшой операции в детстве, и еще один на правой руке, от кисти сантиметров восемь в сторону локтя, в детстве неудачно свалился с забора. На левой руке чуть ниже от кисти родимое пятно в форме треугольника, такое же было и у его отца. Всегда чисто выбрит, подстрижен и ухожен, старая привычка. В одежде всегда предпочитал темные цвета в виде черного, коричневого и темно зеленого, обычно куртки и джинсы, кроссовки одного оттенка. Иногда черный костюм, говорили, подчеркивает телосложение и черты лица. Хотя мне всегда говорили что военная форма мне к лицу. Да и сам я люблю камуфляж, он почему-то был намного роднее остальной одежды, наверное, потому что отец всегда её носил, помимо офицерской формы.

Психологический портрет: Ребенок военного, думаю это достаточно много говорит о человеке, всегда стараюсь не выделятся среди остальных, веду себя тихо и спокойно, люблю тишину, ведь в тишине рождаются мысли. Люблю книги, больше фантастику, я всегда в детстве любил читать книги о космосе и монстрах, и об отважных капитанах спасающих мир, очень хотел стать таким, нет, не быть капитаном космического корабля, просто хотел помогать людям, отец всегда учил что помогать людям это помогать себе. После смерти отца сильно замкнулся в себе, хотя и до того не был душой компании, а после случая с матерью я начал срываться, я всегда старался держатся серьезным, но в редких случаях поддавался не самым хорошим чувствам, и сорваться на ближайших, даже если они хотят помочь. Всегда говорили, в тихом омуте черти водятся, можно сказать и так, отец учил не только в шахматы играть, а со временем умения защищать себя оттачивались, да и физически я не слабый, хотя аполлоном меня назвать трудновато. Всегда пытался помогать всем в мере своих сил, хотя коммуникабельность не моя черта.

Навыки: (Хорошо:Рукопашный бой, стрельба из коротко ствольного оружия),(Плохо:Медицина и владение холодным оружием)


Пробный пост:
Я всегда жалел что не такой как отец, я не умел управлять своей жизнь с таким достоинством, я лишь умел выполнять приказы, любыми способами. Где-то неподалеку разнесся смех, я вспомнил этот голос, я его уже слышал, в том переулке давно, в участке когда против него давали показания. Это были они, те трое, я опустил глаза и скрыл лицо под капюшоном, кулак сжался от злости, а голос приближался. В Двор вошли трое парней с двумя девушками, они громко смеялись и радовались, у каждого была в руке бутылка пива, один из них говорил по телефону, громко ругаясь на своего собеседника по ту сторону телефона. Подойдя к ним, я стоял лицом к лицу с одним из них, они остановились насмешливо спрашивали что случилось, может ему нужны пустые бутылки, а в ответ тишина.
-Это вы виноваты, виноваты во всем.
Ребята не успели понять что случилось, я со злости заехал одному в челюсть которая что-то собиралась ответить, тело повалилось на утоптанный снег, подняв бутылку, я двинул на остальных.
-Ты что сделал тварь?! Я же тебя…
Бутылка прилетела в голову следующего стоящего, третий бросил телефон на землю и замешкавшись достал раскладной нож бабочку, лишь подняв глаза он понял что уже поздно, девушки орали от испуга, а горлышко разбитой бутылки уже было за несколько сантиметров от глаза. В Округе раздавался крик и вопли, двое без сознания и один с осколком стеклянной бутылки из под оболони вместо глаза, кровь окрашивала снег красным, лишь девушки не понимали что здесь происходит, а они уже поняли кто здесь, наклонившись перед окровавленным лицом я снял капюшон и громко рассмеялся, подобрав нож он легко поднес его к горлу консультирующего парня, и через несколько мгновений был слышен лишь голос захлебывающегося парня, девушки остолбенели от страха, кровь тихо растекалась по снегу. Все трое с перерезанными глотками как куклы лежали на снегу, девушки выпученными глазами смотрели на это, и не знали что делать, снова раздался вой сирены, который теперь очевидно направлялся именно сюда. Я сорвался с места, лишь на пару минут опередив оперативный отряд, заранее подготовленный билет на автобус, деньги, еда и одежда. Закончив кровью здешнюю жизнь, не цветочками я собирался начинать другую…

2Анкета Брата Empty Re: Анкета Брата в Ср 18 Апр 2012 - 20:15


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Мне даже на душе легче, когда такие люди нас посещают. Конечно принято. Думаю где начинать играть Вы знаете. Удачи.



Анкета Брата %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ