Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Ветра Empty Анкета Ветра в Вт 10 Апр 2012 - 18:12


Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
Имя: Артём Ветров
Возраст: 26.
Ник: Ветер(всю жизнь такое прозвище из-за фамилии).
Почему пошли в зону: Родился Артём в славном городе Харьков. В возрасте 10 лет записался на тайский бокс, но не ради титулов и соревнований, а для себя. Заканчивая школу Ветер бросил и занятие боксом, после отдыхал пол года гуляя с девушками и зависая в клубах.Когда исполнилось 18 лет ушел в армию. Артём никогда не хотел себя связывать с гражданской жизнью и поэтому даже не подавал заявку в университет. Отслужив два года в армии, вернулся в родной город и так как не хотел обыденной жизни пошел служить в милицию, благо армейская служба было и устроится смог довольно легко. Попал в оперативный отдел и получил звание младшего лейтенанта. За три года службы Артём повидал очень многое, от различных насильников заканчивая особо опасными ОПГ(Организованная Преступная Группировка). Служба Ветру очень нравилась и он достигал в ней некого успеха, получил звание лейтенанта и несколько наград. Но вскоре Ветров перешел дорогу одному пареньку, у которого папа оказался большой шишкой. Артёма турнули из службы, забрав все награды и благодарности. За свое время работы, ну и плюс ко всему родители помогли, ему удалось купить себе не плохую машину. Так как Артём любил экстрим, а никакой другой не гражданской работы не было, он стал принимать участие в нелегальных гонках, так называемым "Стрит рейсинг". Здесь и начались проблемы , постоянные погони, братва, которая охотилась за деньгами. В общем ему выставили не малую сумму и сказали, что если он ее не принесет деньги за неделю, его родных убьют. Артёму не удалось достать нужную сумму и он потерял деньги. Прошел один год пока Ветер не смирился с потерей. Здесь ему делать было уже нечего и он задумывался уже как покончить жизнь самоубийством, как вдруг услышал про Зону и подумав, что ему уже нечего терять, что он любит экстрим и военное дело, засобирался туда.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Не сдержанный человек(в лицо может высказать человеку,все что о нем думает), курение, употребление алкоголя, в разговорной речи присутствует нецензурная лексика, переменчив в настроении.
Положительные черты: Искренен, доброжелателен, готов помочь многим(но деньги взять за помощь не побрезгует), целеустремлен.
Пол: Мужской
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Внешность: Лицо стандартной славянской внешности, есть шрам,который проходит от середины лба и заканчивается примерно напротив носа, шрам рассекает бровь, находятся в правой части лица. Волосы каштанового цвета, стрижены в виде короткого ежика. Телосложение не крупное, но плотное и жилистое. Одет в кроссовки(белые), штаны городского камуфляжа(черно-белые), куртка(черного цвета и обычного материала), солнцезащитные очки, кепка(белого цвета).
Психологический портрет: Человек довольно дружелюбный и доброжелательный, общителен, но может быстро выходить из себя и высказывать людям какие они есть на самом деле. Считает,что лучше сказать правду сразу и получить за это в лицо, чем лицемерить. Всегда идет до конца и стоит на своей точке зрения. Но при этом всем любит быть загадочным, в свой круг общения впускает не сразу и считает, что поступки действуют намного эффективнее слов.
Навыки: Развитые рефлексы(благодаря участию в ночных гонках), разбираюсь в оружии(благодаря службе в армии и милиции), вынослив и силен(опять таки благодаря службе в армии и занятием муай тай(тайский бокс).
Пробный пост: *Когда ты просыпаешься от светящего тебе в лицо солнца, ты не очень то доволен жизнью. Открыв глаза я еле заставил себя подняться с кровати.*
-С Добрым утром,Ветер.*Проговорил я сам себе и пошел в ванную.Спустя час я привел себя в порядок и пошел обратно в спальню одеваться. Довольно быстро я был облачен в свою одежду, сказывалась армейская привычка.Подкурив сигарету и закрыв входную дверь я стал спускаться по подъезду, выйдя на улицу я с удовольствием вдохнул свежий воздух, вновь затянулся и пошел в сторону вокзала. Билет у меня уже был куплен, оставался последний рывок и вот она новая жизнь. Я пришел на станцию вовремя, поезд как раз только подошел. На входе в вагон стоял довольно плотная женщина.*
-Здравствуйте.*Сказал я проводнице и протянул билет с документами.*
-Здрасте.*Она проверила билет и документы и вернула их обратно.*Быстрее, не задерживайте людей.
*Мда, веселая будет поездочка, с такой то проводницей. Я взял свои вещи и залез в вагон. Дорога меня ждет не долгая, но затем пойдет действительно настоящая жизнь. Через пять минут поезд тронулся в сторону Киева, а после Киева мой вагон перецепят и он поедет в Чернобыль-4.*



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

2Анкета Ветра Empty Re: Анкета Ветра в Вт 10 Апр 2012 - 18:40


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Хорошая анкета, даже нет смысла до конца читать. Принято.



Анкета Ветра 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ