Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Дарьй Empty Анкета Дарьй в Вт 27 Мар 2012 - 17:40


Selena

Selena

Отмычка

Отмычка
Имя:Дарья
Возраст 23
Ник:Selena получила кличку из-за схожести на звезду
Почему пошли в зону
Девушка родилась в самую прекрасную пору года – пору золотого листопада. Мать работала на кафедре естественных наук. Отец – крупный торговый предприниматель. Есть старший брат Андрей. Небольшой городок в Тульской области находился на границе зоны поражения радиацией после взрыва на ЧАЭС. Пара химических комбинатов «обеспечивали» город пару раз в год радиоактивными осадками.
В школе девушка училась просто отлично. Последние три класса( а именно- 9, 10 и 11) закончила экстерном. Отец девушки очень хотел, что бы поступила в МГАХИ им.Сурикова, но Даша пошла по стопам своей матери.
Когда девушке было 7 лет, то у нее умерла мать. Это сильно сказалось на ее характере. Она стала замкнутой и часто уходила из дома. Иногда Андрею приходилось ее искать, что было довольно сложно, так как Даша в это время бродила не по темным улицам города, а по пустынным коридорам музеев.
В институте она знакомится с Ириной и Николаем, которые в последствии станут её лучшими друзьями. Когда Даша была на третьем курсе, то приходит письмо из вышестоящих органов с просьбой об отборе лучших из лучших для серьезной поездки в научно-исследовательскую лабораторию на озере Янтарь. В основном в этот список 10 «счастливцев» попадают ученики пятых-шестых курсов. Но каким-то чудом там оказывается четыре человека с третьего курса. А именно Даша, Ира, Коля и еще один юный гений Сергей.
Примерно в этот период из дома пропадает старший брат Андрей. Но через месяц возвращается домой, рассказывая младшей сестре страшные вещи о Зоне. Он таким образом пытается отговорить девушку ехать. Но у него ничего не выходит. В июне группа уезжает.
Целый месяц в лаборатории не пошел даром для третьекурсников. Они узнали больше, чем им могли дать в институте. Но постоянно сидеть взаперти Даша и Ирине надоело. Тогда они уговаривают Колю выйти за пределы лаборатории. После долгих, очень долгих уговоров, девушкам удается уговорить юношу. После чего они возвращаются обратно. Дашу очень заинтересовалась ЧЗО. После многочисленных отказов о просьбе доставить её обратно в Зону, она решила проникнуть туда незаконно. Брат рассказал ей, как это сделать. После чего и началась история о походе Дарьи в Зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:слишком доверчивая,хитрая,Когда нервничает, то начинает накручивать на палец прядь волос. Плохая привычка – не говорить те идеи, что приходят в голову. А если и говорить, то когда уже поздно.
Положительные черты:Дружелюбная никогда никого не подставит
Пол-Ж
Рост 177 см
Вес: 59 кг
Внешность: Дарья довольно красивая девушка, хотя сама это отрицает, считая себя не лучше других. Высокий рост никогда не являлся комплексом для девушки. По своему телосложению довольно худая. Некоторые шутят, что ее ветром может снести. Шутят и получают чем-либо тяжелым( обычно книгой) по голове. Вес – больная тема у Даши. Длинные светлые волосы шелковым водопадом спадают чуть ниже лопаток. Они( волосы, а не лопатки) обычно забраны в пучок. Бледно-фарфоровая кожа. Порой изумрудные, порой цвета весенней листвы глаза. Это зависит от настроения Дарьи. Прямая осанка. Легкая, плавная походка.
Психологический портрет:Характер у Даши довольно скверный. Ну, по крайней мере, покладистым и мягким его ну никак не назовешь. Довольно своенравная. Порой заносчивая. Наглая. Хитрая. Очень умная. В споры не лезет, да и не любит их. Если не знает что сказать или хочет уклониться от ответа, но либо меняет тему разговора, либо притворяется, что не расслышала. Предпочитает роль слушателя, умея извлекать из чужого разговора много полезной информации. Но если надо, уболтает кого угодно. Врать не любит, да и не умеет, предпочитая говорить правду такой, каковой она является. Не любит, когда ей кто-либо начинает указывать. Это Даша предпочитает делать сама. Вообще, управлять людьми – это ее стезя, как бы там не было. Но не смотря на эту черту характера держится особняком. Дарья умеет учиться на ошибках, как на своих, так и на чужих( хотя не смотря на это в Зону все же пошла). Довольно терпеливая особа, но любая чаша терпения рано или поздно переполняется и тогда… Хотя «тогда» еще ни разу не наступало, а потому неизвестно, что случилось бы, если бы терпение кончилось. У Дарьи слегка расшатанная нервная система, а потому нормальной ее ну никак не назовешь( даже при всех желании). А потому бывают нервные срывы, которые проявляются каждый раз по разному. Поведение Даши в одной и той же ситуации довольно непредсказуемое, как и сама девушка. Все действия девушки носят довольно спонтанный характер. Она редко задумывается над последствиями своих поступков, предпочитая оставить самоанализ на потом. А потом она понимает, что «наколола дров немало». Хотя с виду может показаться, что всеми действиями Даши руководит холодный расчет. На самой же деле это просто маска, это своеобразная защита от окружающих. В душе девушка романтик, мечтатель. Дарья – творческая натура. У нее богатая фантазия. Довольно изощренная логика. Но никакого холодного расчета и в помине не было никогда. Очень впечатлительная. Немного наивная. Настроение – непостоянная черта характера. Меняется быстро и внезапно. Очень любопытная. Имеет неуемную жажду знаний. Можно добавить еще, что Дарья интилегентка. Сердце Даши еще ни разу не касалась любовь. Авантюристка.
Навыки:Умеет врать так что все думают что это правда
Пробный пост:Дарья упала, к счастью на ноги, в тесное помещение, напоминающее коридор. По началу Дарью даже мучили приступы клаустрофобии, но через несколько секунд сталкерша сориентировалась в пространстве и пришла в себя. Удивительно, до этого Дарья вообще не боялся узких помещений, но Зона всегда порождает новые страхи. Хотя это похоже только поначалу. Потому что Дарья уже привыкала и ко всем мутировавшим тварям, и к кучам местных мародеров, и к непонятным аномалиям. "Коридор" оказался узким, только один стоят в ширину. В конце была дверь. на двери были вмятины, которые как будто кувалдой выбили изнутри, вот только кому это вдруг понадобилось? С другой стороны был длинный коридор, который упирается в завал, на разгребание которого ушло бы часа три. Как только Дарья отошла сверху приземлился Дон. Теперь все были в сборе. Дон еще раз проверил на аномалии местность и заметил Дарье, что неплохо было бы принять антирад.Дарья же, проведя тест, сказала, что пока радиация в норме, местность не фонит, а антирадин все равно под рукой. Дон кивнул и отряд продолжил путь. Когда отряд подошел к двери, все сразу заметили, что у двери лежит человек. Отряд Подошел к нему на расстояние пяти метров и замер. Смола было кинулся проверить, кто это, жив ли он, но Дон остановил его. Дарья же, взяла свой болт на куске арматуры и потыкала сталкера. Толку от этого не было никакого, тело даже не шевельнулось. Дон просканировал его своим детектором и только потом дал добро Смоле. Пока Смола обыскивал труп Дон и Дарья подошли к двери. Дверь была железная. На лицевой стороне висел запорный механизм, похожий на штурвал. При этом дверь была герметичная, а по контуру обделана резиной. Слева висела клавиатура с цифрами от ноля до девяти, кнопкой "Enter", кнопкой "сброс" и дисплеем, как на калькуляторе. В принципе похоже, что кто-то просто прилепил к стене калькулятор, но провода, отходящие от него, говорят о его полезности. Но Дон и Дарья решили, что электроника могла не пережить аварию и попробовали открыть дверь.

- Дарья, сейчас я открываю дверь, а ты прикрываешь. - сказал Дон.
- Хорошо. - сказала Дарья, подготовив оружие.

Дон навалился на запорный механизм, но дверь даже не двинулась.

- Тут кодовый замок - сказала Дарья.
- Мда, без кода не открыть. - ответил Дон.
- Нам хана. - сказал Смола.
Спойлер:
Можно ли мне придумавать Мутантов или Гм быть



Последний раз редактировалось: Selena (Вт 27 Мар 2012 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Дарьй Empty Re: Анкета Дарьй в Вт 27 Мар 2012 - 18:00


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На счет вашего вопроса! Нет, вы не можете быть ГМом. А вот что на счет мутантов, то вы можете оформлять их так:
"Иду по дороге, никого не трогаю. Вдруг впереди появляется кровосос(или любой другой мутант). ГМ, что было дальше?"

Укажите, пожалуйста, ник. Ведь зовут персонажа Клэр. В пробных постах - Дарья. А Ник на форуме у вас Selena. Уж разберитесь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Дарьй Empty Re: Анкета Дарьй в Вт 27 Мар 2012 - 18:10


Selena

Selena

Отмычка

Отмычка
Изменила



Анкета Дарьй NqeTJ
Анкета Дарьй W5B9r
Анкета Дарьй Eetx0

4Анкета Дарьй Empty Re: Анкета Дарьй в Вт 27 Мар 2012 - 18:13


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну по вашему вопросу я вам разъяснил.

Анкета принята. Начинайте с Ж/Д Станции





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ