Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Курта Empty Анкета Курта Пт 16 Мар 2012 - 10:04


Курт

Курт

Разведчик

Разведчик
Имя: Зимин Константин Алексеевич
Возраст: 20 лет
Ник: Курт
Почему пошли в зону?:
Долгая история:
Дым сигарет наполнял комнату, клубился под потолком и складывался в абстрактные, фантасмагорические фигуры, достойные кисти Дали. Бутылка водки была уже изрядно початой, и хотя в шкафу и ждал своего часа "Jack Daniels", в формат сегодняшней вечеринки он никак не вписывался.
- Мам, смотри, что я нашёл! Я сам её отыскал, когда мы с бабушкой по берегу ходили. Прям на самом виду лежала, и никто не забрал, представляешь! А я нашёл...
Гордый мальчишка, улыбаясь, держал на раскрытой ладони огромную перламутровую ракушку, а с фотографии на могильном памятнике на него, улыбаясь в ответ, смотрела женщина. Бабушка, стоявшая у оградки, украдкой смахнула платком слёзы и взьерошила мальчугану волосы.
- Костик, нам уже пора! Пойдём, маленький, бабушка пирожков напечёт...
Мальчуган недоумевающе посмотрел на бабулю, но собрал свои трофеи и попрощался с памятником.
Когда они прошли несколько шагов, он не выдержал и обернулся. Мама, улыбаясь, смотрела ему вслед...

Эта бутылка водки незаметно становилась чертой, разделившей надвое жизнь парня, границей между прошлой и будущей жизнями. Возрождая поросшие плесенью воспоминания, она вместе с хмелейм выветривала их из головы, оставляя её пустой и чистой. Только одно из них застряло в подкорке могзга ядовитой иглой и никак не хотело выдираться оттуда.
На продавленном диване сидел молодой парень и, сжав голову в руках, пытался забыть, выбросить его из головы, но у него совершенно ничего не получалось, и поэтому он продолжал прятать даже от зеркаласвои немолодые глаза.
- Нафига он нам? Он же дурканутый! - один из мальчишек сплюнул в пыль, около сандалей другого и махнул остальным - Пошли отсюда! Пусть он дальше ищет свою дохлую маму!
Ребятня весело засмеялась и все уже собрались побежать к гаражам, как "дурканутый" вдруг оторвал взгляд от земли и уставился в глаза обидчику.
- Она жива - глухо выговорил он - А твоей за тебя должно быть стыдно.
- Это почему это? - заводила улыбнулся и прищурился.
- Потому что она родила придурка! - выдохнул мальчишка.
- Зато она не сдохла! - рассмеялся задира и в следующую секунду оказался опрокинутым в грязь. Ребята загалдели и окружили место драки: дурак зафиксировал ногами руки лидера их компашки и теперь колошматил его, не жалея рук.

Взяв бутыль, парень наполнил гранёный стакан наполовину, после чего развернул плавленный сырок и, оставив его лежать на обёртке, влил в себя водку. Занюхав рукавом и откусив половину от сырка, он начал медленно двигать челюстями и снова уставился в пол.
- Девять швов! Девять! - мать Серёженьки не на шутку возмущалась - Вы вырастили изверга!
- Просто кому-то следует научить своих детей держать язык за зубами! - бабушка Кости вздёрнула подбородок и, взяв внука за плечо, гордо удалилась.
Уже на улице она начала отчитывать внука, но делала это настолько неестественно, что вскоре сама не выдержала фальши в голосе и рассмеялась и купила мальчику мороженного.
- Лучше бы за книжками сидел, чем драки устраивать! - включила бабуля сварливый тон, но вновь не сдержалась - Но ты всё равно молодец. Мама с папой тобой бы гордились.
Немного подумав, она добавила:
- А раз ты у нас такой бойкий, Костик, то надо бы тебя дяде Мише отдать, в "Чайку". Хорошая военно-патриотическая школа, ребята все здоровые, не курят, спортом занимаются. Да и дядя Миша давно уже к тебе приглядывается...

Нашарив на столе пачку, парень, с трудом разбирая пространство за пьяным угаром и пеленой табачного дыма, на ощупь достал две сигареты. Сдолбив первую в несколько долгих затягов и подкурив вторую от чигарика, он посмотрел на фотографии, лежащие на столе, прямо перед ним.
Вот мама с папой, военкор и старлей, подтянутые, улыбаются... Вот бабушка, уже седая. Она всё ещё ждёт дома писем мз армии... Подумав об этом, он достал из кармана конверт и, посмотрев на него, решительно положил обратно. Письмо уже было готово, видимо, последнее. Оставалось надеятся, что бабушка не слишком расстроится...
Вот дядя Миша в голубом берете, с усами. Здоровый, улыбается. И они, толпа шпанцов, тоже улыбаются не пойми чему. Видимо, фотограф уж очень весело выглядел. А мождет тогда ещё просто было настроение...
А вот и Лера. Та самая игла, которая навсегда останется и в памяти, и в сердце. Лера...
Что толку в том, что ты собираешь и разбираешь Калашников быстрее всех в классе, если в секции несколько парней тебя всё равно обгоняют? Что толку в том, что ты подтягиваешься и отжимаешься пусть и не больше всех, но зато правильно, если в тебе не хватает смелости подойти к девушке, которая тебе нравится чуть ли не с первого класса. Что толку от того, что ты умеешь играть на гитаре, когда в твои шестнадцать тебя уже не любят в классе и никогда не было девушки...
Забивая себе голову подобным бредом, Костя тихо курил около горожей неподалёку от дома и ждал ребят с военно-патриотического кружка. Сегодня он впервые заночует в компании сверстников. А ещё там будет пойло и будут девушки...

Долив в стакан остатки водки, он выпил её и вкинул в рот вторую половину сырка. Медленно пережёвывая, он снова посмотрел на фотографию и почуствовал, будто сердце завернули в колючую проволоку и резко дёрнули.
Выпускной от души забавлял парня. Все парни, в большинстве своём в обычной жизни являющиеся обычными дворовыми гопниками, надели костюмы. Все девушки, в будни более напоминающие проституток, нацепили вечерние платья. Пьяные родители конвульсивно выплясывали около сцены... Казалось, все решили оторваться за годы, проведённые здесь, и только одной это не было нужно. Только одной шло её вечернее платье. Только одна из всех достойна была сегодня называться девушкой. Её звали Лера. Грациозная, тонкая, даже одной походкой своей умевшая петь, она напоминала ему струну. Улыбнувшись изрядно поседевшей за последние годы бабушке, он тряхнул гривой и поправил кожанный браслет с клёпками - подарок на счастье от панка из Кисловодска.
Сейчас или никогда.
Махнув пятьдесят грамм и подойдя к девушке, он улыбнулся и пригласил её на танец. Как выяснится немногим позже, он сама все эти годы не оставляла его без внимания, ждала этого момента и вот вот собиралась подойти сама.
Но пока они просто улыбались друг другу и танцевали медленный танец, не замечая, как из угла на них поглядывал готовый к жизни отморозок, чьё лицо, исполосованное шрамами от старых швов, растянулось в ухмылку. Теперь Серёжа собирался стать чем-то большим, чем школьный хулиган.

Водка кончилось, в полной дыма комнате было жутко душно и пот с дымом начинал щипать глаза. Видимо это было причиной тому, что по щеке парня покатилась слеза, оставляя за собой мокрый, солёный след. По одной переворачивая фотографии картинкой вниз, он задержался на последней. На этом фото из прошлой жизни Костя с Лерой, обнимаясь, улыбались с глянцевой бумаги.
- Вот дядь Миша расстроится, когда узнает... - пробурчал себе под нос парень, поднимаясь по лестнице. Вспоминая своего учителя из военно-патриотической школы, парень шагал вверх по каменным ступеням подъезда и параллельно думал о том, что совсем недавно чудом сумел дезертировать из регулярной части, где служил в качестве младшего сержанта в разведроте мотострелковых войск, после чего каким-то чудом добрался по трассе до родной Сызрани, так и не попавшись ментам, пока не дошагал до нужной двери. Тут он просто позвонил в звонок и замер в ожидании.
Дверь открыл парень, чьи длинные волосы были заплетены в африканские косы, а руки по локоть почти украшены фенечками. Увидев вошедшего, хозяин квартиры остолбенел:
- Костян, ты что ли?
- Нет, блин, апостол Павел. - спетросянил устало дезертир - Рассказывай давай!
- Ты погоди! Заходи, не мёрзни на пороге. Садись на диван, дунь, иначе ничего тебе не расскажу...
Сев на продавленный диван, парень взял из рук товарища пластиковую бутылку, наполненную вязким и густым дымом, приложился к горлышку и, подержав дым в себе, медленно выдохнул.
- А теперь рассказывай... - выговорил он враз севшим гоглосом.
- Хороши шишки, а? - улыбнулся растаман и враз погрустнел - В общем слушай, Костян, я сам в этой ситуации нихрена не понимаю...

Схватив дорожную сумку, парень рывком поднялся на ноги и, переждав, пока ударивший в голову алкоголь разойдётся по крови, выскочил на улицу. Добравшись до дороги, он поймал первую же попутку и, упав на заднее сиденье "копейки", выдохнул перегаром:
- Мне до трассы пригородной. Только сначала до любого почтового ящика...
Вцепившись в свои волосы, Костя только и смог, что глухо выдавить из себя одно слово:
- Повтори!
- Ну а чё тут повторять, брат? - растаман не на шутку встревожился состоянием друга - Серёженька связался с местными бандитами, мутил дела мутные, делал плохое... Короче, нехило поднялся за полгода. Ну и как то пьяный едет по парку, а там как раз Лерка домой шла от вашей с ней квартиры. Ну и это... Сбил он её, короче, насмерть...
Его сразу почти по номерам в розыск, а он уже свалить успел, представляешь? Я полгорода тряханул, чтобы выяснить, куда и как, так это вообще пушка. Оказывается, вокруг Чернобыля сейчас какая-то аномальная Зона типа есть там безвластие. Бандосы, типа, там отлёживаются, пока шум не ляжет. Вот он туда подорвал... Только там опасно вроде как, всякие непонятные твари водятся и вообще всё мутно. Короче, я сам нихера не понял, но сумочку тебе на всякий случай собрал. Тут одежда тёплая, денег немного, сколько смог, брат, еды на несколько дней, планчика грамм десять и ствол. В газетке, смазанный и маслинок штук тридцать. Только мусорам смотри не попадись, а то ты и так дезертир. Я, короче по соседству, вот тебе успокоиться...

Друг бухнул на стол бутыль водки и пару рюмок, плюс две пачки сигарет.
- С тобой посидеть?
- Не надо, Лёшик, спасибо... Мне одному побыть надо.
- Ну ок. - уже на выходе растаман развернулся - Ёп, совсем забыл сказать. Судмедэкспертиза показала, что твоя... Ну это... Короче, полгода, как беременна была...
Вцепившись в волосы, как утопающий в солому, Костя тихо взвыл.

Оставшаяся перевёрнутой фотография с парнем и девушкой неожиданно упала со стола, хотя ветра в комнате не было. Мигнул свет и девушка на фото внезапно перестала улыбаться. Глаза её лишились зрачков, скулы стали более впалыми, а кожа серой. А на заднем плане полудымкой начали угадываться трубы Чернобыльской атомной станции.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Человек настроения и целиком от него зависит. Часто впадает в депрессию, почти из неё не выходит. Возможны неконтролируемые нервные срывы. Курит, иногда употремляет наркотики, последние несколько недель пьёт.
Положительные черты: Есть потенциал лидера, упрямый, целеустремлённый, но на рожон старается не лезть. Довольно любит спорить, поэтому у него это не так уж и плохо получается. Просто сходится с людьми.
Пол: мужской
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Внешность:
- Рост: 183 см.
- Цвет волос и прическа: Волосы чёрные, стриженные под 0.3 см. На висках заметны седые волосы.
- Цвет глаз: Тёмно-карие глаза.
- Цвет кожи: Светлая кожа с лёгким загаром.
- Телосложение: Худощавый, жилистый парень. Чуть сутулится.
- Особые приметы: Два шрама на правой руке, на шее сзади татуировка, в виде двухглавого орла, со скипетром и державой.
Психологический портрет: Обыкновенный человек, дружелюбный, весёлый и добрый, начавший вариться в котле армейки и неожиданно брошенный судьбой в свои жернова: перемолотый и выплюнутый, теперь он ходит по тонким граням безумия.
Навыки: Вынослив, не особо страдает от перепадов или изменений температуры, умеет обращаться с русским огнестрельным оружием, знаком с системами русского рукопашного боя и основами скоростной стрельбы, а так же иными методиками ведения боя по Кадочникову - всё это вынес из военно-патриотической школы, а после закрепил и отточил навыки в армейке. Так же немного соображает в медецине и механике. Человек немного творческий даже, пишет стихи, песни, рассказы, играет на флейте и гитаре.
Пробный пост:
- Долгая история, честно говоря... - проводив бутылку взглядом, я встретил вгляд бородатого и, выдержав столько, сколько позволила вежливость, обвёл взглядом остальных - Только вижу я, что никто не торопится.
Улыбнувшись, хоть на душе и засвербило, я осушил стаканчик и достал сигареты.
Первая спичка сломалась и, подкурив наконец со второй, я глубоко затянулся.
- В общем, всё рассказывать смысла не имеет. Суть в том, что у пиковых передо мной должок. А должок этот - некто Спиваков Антон Андреевич, молодой бандит, худощавый блондин, ростом с меня. Рожа в шрамах, на левом предплечье татуировка - дракон. Из-за него... - голос сел и, прокашлявшись и проглотив подступивший к горлу ком, я продолжил - В общем, из-за этой мрази погибла моя девушка и без его головы я отсюда уходить не намерен. Он жизнь мою поломал, да выбросил, а теперь я с ним так же поступить собираюсь. Только жизнью ограничиться, больше мне от этого урода особо ничего не нужно. Потому надо всю информацию о нём, какую можно найти, да в местных реалиях разобраться...
Бутылка пошла по второму кругу и я, посмотрев, как в стакан плесканулось ещё немного, уже еле сдерживался от желания банально нажраться. Молча выпив и эту порцию, я снова посмотрел на бородатого:
- Не подскажешь, кто мне в этом деле помочь может? Проводник более менее по аномалиям разъяснил, только мутантов, да и двуногой фауны местной мы не встретили. Плюс про отношения с вояками он мне тоже рассказал, но про то, что тут ещё какие-то формирования есть, упомянул лишь вскользь. А я люблю, когда есть хоть что-то понятное вокруг. Можешь подсказать, у кого есть информация, а заодно что-нибудь посоветовать в моей ситуации? Ты, как я понял, тут уже давно...

ГМ, если вопросов по анкете не возникнет, то прошу указать снаряжение и точку начала игры.



Последний раз редактировалось: Курт (Пт 16 Мар 2012 - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Курта Empty Re: Анкета Курта Пт 16 Мар 2012 - 15:11


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Анкета очень хорошая. Только пара замечаний:
1) Обратите внимание на "Рост" и на "Рост" в графе "Внешность" - нестыковочка.
2) И напишите, откуда у вашего персонажа все навыки. Не понятно, то ли после армии, то ли после индивидуальной подготовки. Уточните.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Курта Empty Re: Анкета Курта Пт 16 Мар 2012 - 15:13


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
И прекрати флуд. Это называется набивка постов.




Анкета Курта 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

4Анкета Курта Empty Re: Анкета Курта Пт 16 Мар 2012 - 15:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Анкета принята. Начинайте с Ж/Д Станции





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ