S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Неона

more_horiz
Имя: Артём
Возраст 22:
Ник: Неон. (Кличка эта досталась Артёму потому, что все говорили что он светиться холодным светом. Друзья стали называть Неон.)
Почему пошли в зону? После того как Артём закончил школу он поступил в армию где он отслужил сапёром. В армии его научили пользоваться оружием,чистить его, и главное обезвреживать всё что взрывается. Неон дембелизовался после своей службы и вернулся в родной город Иваново. Однако Неон много слышал о ЧЗО, про аномалии, мутантов которых там наблюдали. Всё это пробудило в нём страсть к приключениям и недолго думая он собрался в зону. Он заработал деньги на билет в Ч-4 и отправился туда.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Когда Неон поставил себе определённую задачу, он не остановится не перед чем, Артём становится просто безразличным, иногда черезчур надоедлив.
Положительные черты: имеет просто огромное чувство юмора, очень дружелюбен.
Пол: Мужской
Рост: 181 см
Вес: 68 кг
Внешность: пепельные волосы с достаточно короткой стрижкой, волосы на макушке всегда стоят торчком, серо-голубые глаза, ямочки на щеках, светлая не загорелая кожа. Татауировка в виде спартанского щита на правом предплечье, зелёные армейские штаны и чёрные берцы, красная курта с капюшоном с серым искусственным мехом.
Психологический портрет: Спокойный, замкнутый, всегда любит пошутить и обычно сам смеётся над своими шутками, и всегда рад помочь другому.
Навыки: Так как Неон служил в армии сапёром он умеет обезвреживать взрывные устройства, обращаться с оружием, чистить его, также имеет навыки рукопашного боя.
Пробный пост: Артём вышел из подъезда, на улице солнце было затянуто тучами, а липкий снег туго хрустел под ногами. Такси уже стояло у дома, Неон сел в него и спокойно доехал до Ж/Д вокзала. По прибытию туда он направился в здание самого вокзала и зашёл в буфет, там он купил пончик. Через 10 минут должен был отправиться поезд в Ч-4, а пока Артём сидел в зале ожидания со своим рюкзаком и доедал пончик, а после вышел на свежий воздух для того чтобы хотябы немного проветриться, сегодня Артём практически весь день лежал на диване и смотрел телевизор поэтому немного звежего воздуха сейчас ему не помешает. Десять минут пролетели как одна и тогда Неон направился к синему поезду у перрона, отдал билет кондуктору и зашёл в душный вагон. Артём Нашёл своё место, поставил рюкзак и поставил термос с горячим чаем на стол. Отпил немного из горла, лёг на кровать и стал думать о предстаящем...

Дурак ли вы? Нет

Последний раз редактировалось: Неон (Вс 11 Мар 2012 - 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Анкета Неона

more_horiz
Анкета нормальная, но как говорится, тык впритык, как-будто из тебя вытягивают клещами. Дополни пробный пост хотябы до 8 строк и можешь начинать.

Re: Анкета Неона

more_horiz
Я исправил свой пробный пост

Re: Анкета Неона

more_horiz
Принято...

Re: Анкета Неона

more_horiz
Уже лучше. Принято.

Re: Анкета Неона

more_horiz
Тема закрыта, а то сейчас весь состав подтвердит.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить