Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Отшельника Empty Анкета Отшельника Вт 28 Фев 2012 - 20:55


Блэйз

Блэйз

NATO

NATO
Имя: Александр
Возраст:37
Ник: Отшельник. Получил кличку за любовь к одиночеству и неразговорчивость.
Почему пошли в зону?
Денег крайне не хватало, и после войны в Чечне не смог спокойно существовать в простой, мирной жизни. Как то раз прочитал в одной из газет про Зону Отчуждения и решил разузнать всё сам. Перед намеченным днём отъезда зашёл в один из магазинов, чтобы прикупить всё, что могло пригодиться в дороге и на месте. Только когда пришло время расплатиться я вспомнил, что забыл кошелёк дома. Охранник стоящий рядом с продавщицей оказался очень нервным и вспыльчивым. Обменявшись с ним парой фраз, началась драка в ходе которой я убил этого охранника и напарника который подоспел очень не вовремя.
Пришлось экстренно собрать вещи и тайно(зайцем) уехать в Чернобыль.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Очень много курит, изредка пьёт,жаден, нелюдим(Хотя может зона и изменит...)
Положительные черты: Хланокровен. Друзей из за нелюдимости мало, но они есть, и за них может убить любого. Следит за своей внешностью.
Пол: Мужской
Рост: 1,87
Вес: 61
Внешность: Высокий, в плечах широкий, отличная физическая форма. Одет в чёрную кожаную куртку и обыкновенные джинсы, на ногах армейские берцы. На щеке большой шрам(Полученный на войне в Чечне при разрыве гранаты)
Психологический портрет: Хладнокрове, предан друзьям, совесть и стыд полностью отсутствует, рассудителен и находчив.
Навыки: Неплохо стреляет из всех видов оружия, несмотря на то, что курит обладает отменной выносливостью. Владеет минимальными знаниями рукопашного боя.
Пробный пост:
-Выкури их, они мне уже двоих уложили!
-Принял.
Я быстро снарядил гранатомёт револьверного типа гранатами "Вог" и одну за другой пустил их навесом за стену завода "Юпитер". В ухе прозвучал испуганный голос:
-Командир, куда палишь? Нас чуть осколками не посекло всех!
Я усмехнулся и промолчал. Отбросив бесполезный в дальнейшем "Бульдог", я взял в руки надёжный советский пистолет "ТТ" и держа его на полусогнутой руке пошёл к дыре в заборе, находящейся в двадцати метрах. По моим расчётам я должен был выйти им прямо в тыл.
На другой стороне громко рыкнул пулемёт и ему вторили винтовки G-36.
На небе очень быстро собрались тучи и неожиданно, как и всегда бывает в Зоне полил дождь. Видимость снизилась почти до нуля.
Пролез в дыру забора я перекатился за ближайшее укрытие и постарался оценить обстановку. Дождь почти глушил выстрелы. Повесив на разгрузку несколько гранат я вошёл в здание перед которым укрылись обороняющиеся. Крикнул в микрофон гарнитуры:
-Отвлеките их на себя, я их с хвоста пощекочу...
Подойдя к одному из окон смотрящему в нужную мне сторону я вложил пистолет в кобуру и выдернул чеку у гранаты бросил её прямо к гнезду пулемётчика где в данный момент находились все защитник. По очереди побросав гранаты в паникующих военных, которые очень самонадеянно устроили свой блокпост прямо на заводе Юпитера.
Вытащив пистолет из кобуры я выпустил всю обойму по маячившими передо мной головам вояк.
В наушнике раздался голос моего заместителя:
-Отшельник, вояки готовы, контракт выполнен. Собираем трофеи и мотаем на Дикие Территории, на базу. Вертушек не пошлют, слишком большая аномальная активность, но вот роту солдат им сюда кинуть как два пальца...
Я грубо оборвал его:
-Хватит разглагольствовать, снарягу соберите всю, что сможете унести. Пусть думают, что их уделали бандиты с Затона. Наших убитых бери с собой. Действуй.
Я вложил кобуру и пошёл помогать своим наёмника в уничтожении улик.

2Анкета Отшельника Empty Re: Анкета Отшельника Вт 28 Фев 2012 - 21:13


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Анкета принята.




Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ