S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Авганца

more_horiz
Имя:Авганец
Возраст:23 года
Ник:Артиллерист.Кличка образовалась в армии,когда попал в артиллерийские войска.
Почему пошли в зону?:После прохождения службы в 15 артиллерийском полку,вернулся на гражданку впал в игровую зависимость(казино).Просадил все деньги,влез в долги,Решил пойти служить по контракту,Отправили на службу к периметру зоны.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Редкое курение,Вспыльчивость.
Положительные черты:Чувство юмора,начитанность.
Пол:Муж
Рост:189
Вес:70 кг
Внешность:Молодой человек среднего телосложения,светлая кожа,средняя небритость волосы тёмные,короткая причёска,зрачки коричневые.Одет в балонивую куртку камуфляжного цвета,под ней толстовка с капюшоном болотного цвета,джинсы,летние ботинки.
Психологический портрет:Человек крайне резкий,вспыльчивый,способный на необдуманные поступки,характер импульсивный.Любит шансон,приключения и деньги.
Навыки:Особых навыков не имеет знает компьютер на уровне любителя,знает пару приёмов рукопашного боя,стреляет на четвёрку с минусом.быстро бегает.
Пробный пост: Кардон 10.00 утра
Усевшись на дереве с СВД в 40 метрах от военной базы я ждал пока прилетят шишки из за периметра
*спустя 20 минут*
Военые на базе оживились,Я достал бинокль и начал рассматривать военные начали бегать, из гаража выехал БТР и занял позицию у вьезда на базу на вышках сменился караул.Со стороны "Большой земли" показался Ми 8 песочного камуфляжа в сопровождении 2 МИ 24.Двадцать четвёрки пролетели мимо базы на низкой высоте и пошли на разворот,Ми 8 начало снижение из здания штаба выбежали 4 человек 2 в обычной офицерской форме и ещё 2 были в "Скатах".Я убрал бинокль и прильнул к оптическому прицелу,в это время вертушка уже села,из неё вышли 5 человек и начали пожимать руки тем четверым и очём то говорить.Мне нужно было найти и убить одного из прибывших офицеров.Оторвавшись от прицела я достал фото данное мне заказчиком.Снова прицелившись я нашол того генерала,насколько я разбирался в форме это был генерал-лейтенант аэромобильных войск,пока я искал цель вся эта делегация двинулась в сторону плаца дойдя но середины плаца они опять остановились.Я навёл прицел прям на голову задержал дыхание плавно нажал на курок,отдача ударил в плечё.Тело генерала рухнуло на землю,те кто стоял рядом разбежались завыла серена,из караульного здания выбежало 5 шкафов в берилах в небо взмыла красная ракета.Надо делать ноги подумал я спрыгнув с дерева и тут же в дерево посыпался град пуль.

Re: Анкета Авганца

more_horiz
Хорошая анкета. Принято.
Начинайте на базе Д-3
Закрыто.

Re: Анкета Авганца

more_horiz
Но за отсутствие пробелов после знаков препинания не простим больше.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить