Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Слепого Ворона Empty Анкета Слепого Ворона Пт 10 Фев 2012 - 19:51


Слепой Ворон

Слепой Ворон

Отмычка

Отмычка
Имя: Яков

Возраст :23 года

Ник: "Слепой Ворон" (Прозвище получил в лет шестнадцать, потому что ходил в "Косухе" с надписью Blind Raven)

Почему пошли в зону? У меня была тяга к неизвестному и опасному, я сам толком не знаю почему так получилось, жалеть себя уже поздно!

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение.

Положительные черты: Добрый и справедливый.

Пол: Мужчина

Рост:1.79см

Вес:74кг

Внешность: Средний рост (179 см), плотного телосложения, коренастый, в неплохой физической форме. Короткая стрижка, волосы темно-русого цвета, глаза голубые. Вес около 74 килограмм. Есть небольшая щетина, шрам на правой брови, также имеется татуировка в виде ворона на правом плече.

Психологический портрет: Отзывчивый и добрый по жизни. Спокойный, рассудительный и уровнавешенный. Малообщительный и довольно скрытный, не люблю многолюдных мест, больше по душе одиночество или компания из 2-6 человек. Не люблю, когда мне навязывают чье-то мнение.

Навыки:
1) Ориентирование на местности - средне
2) Медицина - плохо

Краткая биография:
Спойлер:
Что для Вас зона? Место наживы? Или просто бесплатный источник адреналина? Наверное еще куча вариантов, для каждого наверняка найдется свой. Но не каждый сможет ответить нужно ли ему это было на самом деле. Ошибка по глупости, чистая случайность, или заставила судьба. Практически каждый из сталкеров повторяет это себе ежедневно, при этом не вдумавшись в понятие этих слов, не прочувствовав мир зоны до конца, просто сваливая все неудачи на случаи. По сути меня тоже можно занести практически в от же список, если только я не поломаю сей параметр.

Родился 1995 года 3 июля, в городе Горловка, Донецкой области. Детство прошло по сути как у всех: в садике, а позже за партой в школе. Кроме конечно некоторых отличий. С малых лет проявилась любовь к заброшенным местам. Просто обычным пустовавшим домам, забытыми людьми. Сначала просто напросто из редка заглядывала в какой-то старенький домик. Позже когда начала взрослеть могла часами там просиживать или просто бродить уже не просто по одиноким жилым строениям а по заводам, шахтам, и т. д. Среди сверстников такое столь странное влечение не было воспринято, потому часто стебались одноклассники, друзей практически не было. Именно тогда и появилась любовь к одиночеству. Хотя нет это скорее сначала была привычка. А может и сейчас именно привычка и ничего другого.
По развитию интереса к так называемому сталкингу начала увлекаться фотографией. Теперь фотоаппарат не уходил у меня из рук, и кочевал в рюкзаке за спиной практически по всюду. Помогая запоминать новые места, запоминать их именно такими какими вижу я. Вскоре услышал про такие места как легендарная ХЗБ, заброшенная стройка больницы в городе Москва, а так же Припять. Прекрасный город призрак пустующий уже много лет. Но в месте с тем узнал и про вторую аварию. Тот факт что здесь мутанты и аномалии настораживал не сильно, больше тянуло в эти места, да и известно тогда еще было не многое. Все пытались скрыть от человеческих глаз, делая вид «У нас все хорошо». Странно даже сказать, а главное не понятно что буду делать. Ведь люди идут не на прогулку, и за ошибки платят жизнью, шутки здесь не уместны. Пыл немного охладился. На некоторое время получилось даже отвлечься от зоны. В 2010 с горем по полам закончил школу, и так же с трудом поступил в институт. Переехал в Донецк, свобода от постоянно присмотра на до мной родителей дала возможность побольше путешествовать по стране. В скорее я объездил практически все легенды Украины, и мне как оказалось этого мало. В памяти как-то сами собой всплыли факты о зоне. И вскоре просто мысли превратились в навязчивую цель. Я снова занялся поиском информации, все возможных фактов об этой аномалии. И труды не пропали даром. Сотни описаний местности, мутантов, аномалий захватили мою голову целиком и полностью вытеснив все остальное. Теперь опасность меня пугала меньше. И в скорее собрав достаточно денег поздним летним вечером отправилась на вокзал. При этом как-то нервно осматриваясь вокруг, бут-то желая увидеть что-то новое, или найти ответ на неизвестный вопрос. Для себя же я это состояние охарактеризовал паранойей, решив что перечитала о кошмарах творящихся там. Нужно успокоиться, впереди долгие половина суток в поезде, а потом мучительные попытки попасть в зону отчуждения.
Пробный пост:
Спойлер:
Открыв глаза, встав и осмотревшись, Яков обнаружил, что ещё ночь. Парень лёг и попытался снова уснуть. Нет, не может. Опять поднявшись, тот оделся и вышел на улицу. Уже никто не празднует, улицы пусты и лишь изредка он видел влюблённые пары или же местную шпану, которая чудом не обращала на него никакого внимания. И, не вдаваясь в подробности своего везения, Яков зашёл в "Копейку", собравшись купить Coca-Cola, Pringles и прочие вкусности, так как намеревался посмотреть какие-нибудь старые фильмы-боевики, вернувшись домой. Набрав всё, что нужно, Тай подошёл к кассе. Кассирша была немного странноватой. Не такой как всегда. Слишком растерянной, отчаянной. Когда она говорила, студент заметил, что девушка всегда смотрела в одну определённую сторону и взгляд её был более, чем просто потерянным, а голос дрожал. Наконец тот понял, что происходит. С минуту он думал, что делать, поддерживая разговор, и сообразил: "Я забыл кое-что, подождите". Проходя мимо предполагаемого местонахождения так называемого преступника, без пяти минут герой увидел в зеркале его лицо. Грабитель был ранен, но это не помешало парню рывком прыгнуть в его сторону, а сталкеру не помешало выключить нападавшего.



Последний раз редактировалось: Слепой Ворон (Вс 12 Фев 2012 - 12:05), всего редактировалось 4 раз(а)

2Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Пт 10 Фев 2012 - 19:59


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
@Слепой Ворон пишет:Почему пошли в зону? Я сам толком не знаю, просто хотел быть свободным от оков серого мира.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Вредных привычек как таково нет.

Вес около 75 килограмм.

Всё это нужно исправить или вырезать. Пробный пост слишком длинный, настолько длинный, что мне лень читать до конца. Слишком много в нём лишнего, что я даже не дошёл до самой сути, которая должна быть скрыта в посте...



Анкета Слепого Ворона 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

3Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Пт 10 Фев 2012 - 20:09


Слепой Ворон

Слепой Ворон

Отмычка

Отмычка
Так исправил!
Но по поводу поста я не знаю что и делать!
Я написал там коротко свою биографию и по возможности понятно написать причины того почему я пошёл в зону-отчуждения.

Если пост не принимаете то завтра я напишу новый,потому что фантазия на сегодня пожалуй иссякла!




4Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Сб 11 Фев 2012 - 12:54


Слепой Ворон

Слепой Ворон

Отмычка

Отмычка
Изменил анкету!




5Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Сб 11 Фев 2012 - 14:41


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Уже лучше. Но запомни: людей без вредных привычек не бывает... А так принято...



Анкета Слепого Ворона 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

6Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Вс 12 Фев 2012 - 12:06


Слепой Ворон

Слепой Ворон

Отмычка

Отмычка
Ну вот изменил привычки!
Если принято то где начинать?




7Анкета Слепого Ворона Empty Re: Анкета Слепого Ворона Вс 12 Фев 2012 - 13:38


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
С Ж\Д... В Чернобыль-4. Думаю, найдёшь...

Тема закрыта.



Анкета Слепого Ворона 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ