S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Diablostink

more_horiz
Имя: Артем Фрост
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 25
Ник: Кличка - Рамсез , полученна еще на большой земле за точность и уверенность в своих действиях
Причина? Артем Фрост служил в Войсках Спец.Наза , за хорошую службу и отличные результаты на стрельбище был переведен в Спец.Батальон который подготавливали к Рейду в зону из 150 человек в Квад попали только четыре и в их числе оказался наш сержант . При подлете к городу Припять в вертолет попал снаряд выпущенный из РПГ в следствии этого вертолет упал . Выжить смог лишь Артем Фрост.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Часто курит.
Положительные черты:Серьёзен.
Пол:Мужской
Рост:179
Вес:73 кг
Внешность: - Цвет волос и прическа: Чёрный, причёска ёжик
- Цвет глаз: Карий
- Цвет кожи: Бледный
- Телосложение: Спортивное: (Хорошо развиты ноги)
- Особые приметы: татуировка на левой руке в виде разных узоров сделанна для того чтобы скрыть огроный шрам от плеча до локтя полученный вследствии падения вертолета.
Психологический портрет: Серьёзен, молчалив, сдержан, холоден, целеустремлен и решителен. Никогда не поймешь, о чём он думает, что чувствует в данный момент на самом деле. Если Артем что-то говорит, то это не значит ,что он так думает. На самом деле Артем всегда добивается своего, хотя это иногда противоречит всему, что он делает. Редко убивает, только когда ему самому грозит опасность. Не бросается в драку сломя голову, предпочитая действовать наверняка.
Навыки: Принимает лишь снайперские винтовки, поэтому только и с ними хорошо обращается. Владеет рукопашным боем.
Пробный пост: Сержант очнулся на на пустынном поле, он тяжело поднялся, дыхание было сбито. Он смерти его защитил специальный костюм. Найдя остатки оружия в бронепробиваемом ящике, он взвалил снайперскую винтовку на плечо и взяв несколько рожков для винтовки пошел куда глаза глядят. Через час или два, он увидел вдалеке мост, он прошел через него и увидел пустые дома. Он зашел в один из них, он был пуст. положив винтовку на стол, он начал осматривать небольшой домишка, в этот момент до него дошло что он оказался в полной жопе. Рация взорвалась вместе с вертолетом. Связаться с базой никак. Фрост вышел из дома и пошел дальше по дороге, которая вела никуда. тут пошел дождь.
Дождь настойчиво стучал по плечам и капюшону, капал с рукавов комбинезона. Хорошо, что ткань прорезиненная, не промокает. Тучи, нависавшие, казалось, прямо над головою, как будто решили оплакать все беды этого многострадального куска земли, именуемого Зоной Отчуждения. Фрост осторожно пробирался сквозь невысокий кустарник. Дело это, конечно, гниловатое – можно и в аномалию угодить, но - увы! Координаты на ПДА указывали, что бункер, или подземелье, или Бог знает что еще подземное – находится именно здесь. Поэтому он, матерясь сквозь зубы и ломая ветки, лез дальше, как медведь в малиннике. Благо за шумом дождя треска веток не слышно – так бы во-он та веселая стая милых кабанчиков на холме обязательно полюбопытствовала бы, что за «желудь» тут ошивается. Взглянув в хмурое недружелюбное небо Зоны, я зажмурился…

Последний раз редактировалось: Diablostink (Пт 20 Янв 2012 - 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
Честно говоря: Ужасно... Историю пиши 6 строк. Почему вертолёт? Откуда он? Распиши. Владение снайперской винтовкой - бред... В армии этому не учат. Рукопашный бой - туда сюда... Но с такими данными тебе дорога только в вояки или Долг. Если ты хочешь податься куда-то ещё, то тебе придётся переписать анкету, исключая эти факторы...

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
Хм... Жора, как раз владению снайперкой - учат. На роту солдат есть всегда два снайера. А так - согласен, переделывай.

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
А теперь?

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
Пробный пост - никакой. Пошел-зашел... Где отыгрыш?Да и обьёмчик минимальный. Поработай.

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
А теперь?

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
Сжав зубы - принимаю. Начинай с Ж\Д станции. И пиши поподробнее.

Re: Анкета Diablostink

more_horiz
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить