Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Феликса Empty Анкета Феликса в Сб 14 Янв 2012 - 16:47


Феликс

Феликс

Отмычка

Отмычка
1. Имя: Владимир Аганин
2. Возраст: 40 лет
2. Кличка:
Феликс. Прозван товарищами в честь знаменитого советского государственного деятеля Феликса Дзержинского за расчетливость и некую жестокость.
3. Почему пошли в зону?
Собственно, в Зону Феликс отправился не по собственному желанию, а по заданию партии. Его, как верного делу организации и проверенного, хотя не слишком ценного бойца отправили в Зону для поиска информации о секретных разработках.
4. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Беспринципен, готов пойти на самые подлые и предательским поступки ради достижения поставленной задачи. Очень злопамятный, часто в порыве гнева способен на глупые и опрометчивые поступки.
5. Положительные черты: Хладнокровен и расчетлив. Обычно всегда планирует каждый свой шаг, имеются некоторые лидерские навыки. Хитер и изворотлив.
6. Пол: Мужской
7. Рост: 182 сантиметра
8. Вес: 70 кг
9. Внешность: Имеет легко запоминающуюся внешность – стройный, высокого роста. Лицо овальное, слегка небритое. Глаза серого света. Одет в куртку и штаны цвета хаки, обычные военные сапоги, шапку п/ш.
Спойлер:
Анкета Феликса 3fd017a2c4a5

10. Психологический портрет: Феликс беспринципен, считает «что лучше пожертвовать миллионом, что бы спасти миллиарды». Готов пойти на убийство ради своих и партийных целей, не разбирая, кто перед ним. Верен своим идеалам, верит в свою правоту… Хитер, обладает даром убеждения.
11. Навыки: Умение обращаться с огнестрельным оружием, однако лишь с некоторыми видами и советского производства. Физически силен, однако специальной боевой подготовки не проходил.
12. Пробный пост:
Владимир ехал в забитом автобусе, который вез его в неизвестность. До пункта назначения оставалось меньше двадцати минут, поэтому надо было быть на чеку. Хотя как всегда, предательски клонило ко сну, но Феликс помотал головой, будь-то отряхиваясь, и хлебнул из банки энергетика. В голове все всплывали детали того разговора… За неделю до отъезда в почтовый ящик Владимира Аганина пришло письмо, которое по известному ему шифру указывало местоположение явки. Предчувствие важности этого события возникло у Владимира уже тогда, ибо на этот раз процедура была намного усложнена – большое количество условных сигналов, длинный и сложный пароль. Когда он явился на место встречи и все формальности были улажены, его повели в комнату, где сидел совершенно незнакомый ему человек. После получасового допроса, в котором поднимались все вопросы касательные прошлого Владимира, человек похвалил его и представился товарищем «Красным». Он также объяснил, что все это имело лишь одну цель – подтвердить верность Феликса делу «Красного Рассвета», потому что ему предстояло выполнить одно важное поручение. Что же, расчет был верен – взять не особо ценного, но фанатически преданного кадра и послать его на проверку всяких слухов о Новой Чернобыльской Зоне. Выполнит задание – отлично, погибнет – печально, однако не особо жалко. Теперь, сидя в этом автобусе без билета назад Феликс усмехнулся. Выполнить задачу или погибнуть… Впрочем, так было всегда. Он помнил, как на своем первом задании пришлось стрелять в безоружных, как он выстрелом из пистолета Макарова пристрелил ничего не подозревающего молодого охранника. Им руководило только чувство долга, вера в то, что эти жертвы необходимы. И сейчас его убеждения ничуть не изменились. Автобус остановился, кондуктор начал грубо всех подгонять на выход. Феликс встал с места и тихо прошептал:

2Анкета Феликса Empty Re: Анкета Феликса в Сб 14 Янв 2012 - 16:59


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Хорошая анкета. Принято!



Анкета Феликса 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ