Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Пивкабы Empty Анкета Пивкабы Пн 9 Янв 2012 - 10:27


Пивкабы

Пивкабы

Разведчик

Разведчик
Имя: Олег Смирнов
Возраст: 27
Ник: Пивкабы. Была получена за частое употребление аналогичной фразы повсеместно в жизни, обычно когда это вообще не в тему.
Почему пошли в зону: Вообще в Зону люди идут с разными целями. Кто-то хочет заработать себе побольше денег на отличную жизнь где-нибудь на Мальдивах. Кто-то сбегает от властей, гонимый прокуратурой и другими органами власти. Кому-то просто не хватает приключений на свою задницу, хочется адреналина. Но есть еще одна группа людей. И вот они идут, что бы совершить нечто... Важное. Олег тоже к ним относится. Его сестра заболела какой-то неизвестной болезнью, чем это лечить - врачи не знают. Зато нечто такое можно найти в Зоне. Именно поэтому туда Олег туда и двинулся. В надежде найти лекарство. Ведь у сестры осталось не так уж и много времени. Около полугода...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Слишком болтлив, легкомыслен.
Положительные черты: Добрый, честный, болтливый (сами понимаете, почему оно относится и туда, и сюда) и юморной
Пол: мужской
Рост: 189см
Вес: 85кг.
Внешность: Высокий мужчина среднего телосложения. Мышцы не выступают буграми через одежду, поэтому и качком его обычно не называют. Руки выглядят немного хило, хотя тяжести парень таскать может. Хорошо накачанными выглядят лишь ноги, и это благодаря постоянным пробежкам. У Олега голубые глаза, небольшой курносый нос, тонкие и маленькие губы. Русые волосы, обычно непричесанные, в следствии чего торчком стоят на голове. Из одежды предпочитает темного цвета футболки, джинсы и кроссовки. Так же на улице всегда носит кепку, или шапку (если холодно, естественно), а все ради того, что бы прикрыть торчащие торчком волосы. На лице нет ни бороды, ни усов, чем почему-то гордится. Если появляется хоть намёк на них - старательно сбривает, поэтому иногда видна щетина.
Психологический портрет: Очень общительный человек, всегда готов вставить своё слово, пусть оно и не решает ничего, или не несет смысловой нагрузки. Обычно не любит тишину, в следствии чего старается от него избавиться. Разговаривать может на многие темы, так как эрудирован и начитан. Так же имеет хорошее чувство юмора, часто старается пошутить, что бы поддержать общее хорошее настроение. В то же время легкомыслен, может о чем-то даже забыть, не всегда доводит дело до конца. Обычно не вспыльчив, вывести из себя его довольно трудно. В будущее смотрит с оптимизмом, живет настоящим, старается плохих поступков не совершать. Честен, не любит врунов.
Навыки: Стрельба из пистолетов - средне
Стрельба из штурмовых винтовок - средне.
Выносливость - хорошо
Сила - средне
Плавание - никудышно плохо
Метание (гранаты, ножи итд) - никудышно плохо

Пробный пост:
Ах эта армия, местечко, где всякие "деды" учат тебя послушанию и повиновению. Где "духов" обычно за людей не считают, заставляя их выполнять очень тяжелую работу. К сожалению, именно такое впечатление от армии у меня было в молодости, пока сам туда не угодил. Конечно, не хотелось, желал отмазаться, но не получилось.
Видимо, судьба была благосклонна ко мне, ибо ярко выраженной "дедовщины" в части не было. Так, конечно, побили разок, за непослушание, но тяжелой или обидной работы не давали, относились обычно с долей понимания, старались даже и не обижать особо. Возможно, именно поэтому у меня было больше времени для обучения стрельбе. Да, у нас каждый день проходил на стрельбище. Стреляли из автоматов, из пистолетов. Учились, в общем. Голова всякой фигней, типа "как угодить деду" или "хоть бы сегодня не побили", забита не была, поэтому у меня была возможность со всей душой и всеми стараниями отдаться стрельбе. Что и делал, собственно. Конечно, поначалу результаты были не ахти, но, благодаря упорным ежедневным тренировкам и старанию со временем получалось все лучше и лучше.
Помпню, как меня наш сержант поначалу на плацу гонял, если я не выбивал из пистолета на расстоянии в двадцать пять метров хотя бы половину возможного. Ох и гонял. Как скажет: "Смирнов, быстро два круга навернул, со всеми упражнениями! Я за тобой слежу!" - так и душа в пятки уходит, а в груди появляется желание убежать куда-нибудь за забор, в самоволку, навсегда. Однако следует заметить, что вскоре гонять меня перестали, наоборот, уже хвалили, за хорошие успехи в обучении стрельбе. Да вот жаль, кое-что другое не получалось - по-нормальному метать гранаты. Как я не старался, как ни пыхтел - а всё равно как надо, не летит! Вот ни в какую! К концу службы гонять меня всем уже надоело, поэтому плюнули на это занятие, заявив, что, раз я не остаюсь по сроке, или в спецназ не иду, то и навык мне этот не очень и нужен. На том и порешили.
***
Помню, как в детстве, где-то лет в семь, мой отец заявил, что собирается из меня сделать нормального мужика, не задохлика-наркомана, а сильного и выносливого мужчину. Я тогда отнесся со смешком - ибо мало ли чего отцу может в голову прийти, подумает да забудет, дело привычное.
Однако отец, вопреки устоявшемуся мнению, взялся за дело со всей строгостью и ответственностью. Первым делом каждый день заставлял отжиматься. Утром, перед школом, днем, после неё, и вечером, перед сном. Так же заставлял качать пресс и, конечно же, бегать. Каждый день, один раз, когда еще светло, выгонял ребёнка на улицу и вместе с ним бегал. Конечно, по началу у меня мало чего получалось, и бегал никудышно. Но, благодаря ежедневным тренировкам, стал пробегать все больше и больше. Лет в десять отец поставил турник и заставил на нем еще и подтягиваться, так что было интересно.
Все же стоит заметить, что больших успехов я достиг лишь в беге, став выносливее. Мышцы на ногах были не в пример мышцам на руках, ибо отжимания и подтягивания не особо хорошо шли в ход у меня - не хотелось.
Так же, помню, хотел он научить меня плавать. Возьмет на руки, отплывет подальше и отпустит - типа сам барахтайся к берегу. Так я в первый раз, чуть не утонув, на всю жизнь зарекся в воду лезть. А отец решил дальше меня не мучать. Именно поэтому, в итоге, плавать я так и не научился. А ведь иногда бывало завидно, когда смотрел на купающуюся ребятню...
***
Вокруг стояла пугающая тишина. Хотя, если честно, после всего пережитого меня вряд ли можно было чем напугать. Даже такой тишиной, в которой обычно таится какая-нибудь местная тварюга, готовая вцепиться в тебе в горло зубами, когтями или даже щупальцами.
Сидел я на сваленной опоре, которая когда-то являлась частью комплекса под названием Радар. Нет, в голове ничего не шумело, перед глазами белых точек не было - установка уже не работала.
Еще три часа назад здесь была туева куча монолитовцев, работающая установка и возвыщающиеся в небо антенны, от которых исходили все глюки. И против всей этой системы стояло несколько сталкеров, которым дали задание взорвать Радар. Что они, собственно, и умудрились сделать. Да вот только в живых остался лишь один.
На глаза навернулись слезы. Да, мужчины тоже плачут. Особенно когда потеряли лучших друзей. С которыми около трех лет бродили по чёртовой Зоне, отстреливались от мутантов и бандитов, лезли к черту в задницу ради каких-то камешков, за которые жадные торговцы давали совсем немного. Дружная команда: снайпер Патогеныч, дезертир Сиплый, любитель взрывчатки Сопатый, штурмовик Дикобраз и штурмовик Пивкабы. Во время штурма радара с нами было еще с десяток одиночек. Но полегли все. Один я смог чудом выбраться живым из этой заварушки. И теперь сидел на антенне, глядел на эти темные свинцовые тучи, готовы в любой момент разразиться дождём, и вспоминаю своих друзей. Боязни того, что сейчас прибежит какой-нибудь пес и меня сожрет, не было - был пофигизм.
Патогеныч со своими извечными шутками про крутых сталкеров - аналог анекдотов про чернобыльских мужиков. Сиплый с мечтами о поездке таки на Мальдивы, где он будет зажигать с красотками и бахвалится своими подвигами. Молчаливый Сопатый, готовый всегда поддержать в трудную минуту и подставить свое плечо. Дикобраз, который и шутить-то толком не умел, чего сам дико стеснялся, однако попыток рассмешить товарищей не оставлял, чем иногда очень доставал.
Дружная команда, готовая друг за друга вцепиться в глотку любому. Она подписалась на опаснейшее предприятие, на которое их послал неизвестный человек с большой земли. Патогеныч еще отшучивался, что мы, такими темпами, попадем в некрологи еще на подступах к Радару. Почти не ошибся... Но попал в список мертвых последним, когда, тяжело раненный у антенн, нажал таки кнопку взрывателя...
Я сидел и смотрел на тёмное небо, сам не зная, что делать дальше, и кого ждать. На этой мертвой земле...



Последний раз редактировалось: Пивкабы (Пн 9 Янв 2012 - 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)

2Анкета Пивкабы Empty Re: Анкета Пивкабы Пн 9 Янв 2012 - 10:35


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
@Пивкабы пишет:
Навыки: Стрельба из пистолетов - средне
Стрельба из штурмовых винтовок - средне.
Выносливость - хорошо
Сила - средне
Плавание - никудышно плохо
Метание (гранаты, ножи итд) - никудышно плохо
Если не сложно в пробном посте опиши в виде воспоминания где ты получил навыки. В обычной жизни некто(!!!) не умеет средне даже стрелять. А в остальных случаях будь это армия или же служба в право хранительных органах, прошу указать...

3Анкета Пивкабы Empty Re: Анкета Пивкабы Пн 9 Янв 2012 - 11:06


Пивкабы

Пивкабы

Разведчик

Разведчик
так, описал вроде получение всех навыков.

4Анкета Пивкабы Empty Re: Анкета Пивкабы Пн 9 Янв 2012 - 12:11


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
По-моему - очень даже хорошо. Принято.Начинайте с Ж\Д станции.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ