Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Яшки Empty Анкета Яшки Чт 15 Дек 2011 - 21:16


y_a_s_h_a

y_a_s_h_a

Отмычка

Отмычка
Имя: Яков

Возраст :24 года

Ник: У меня было много кличек, но ни одна из них за мною не закрепилась!
Почему пошли в зону? Я больше не знал куда мне податься,жизнь моя почти потеряла смысл!Я надеюсь здесь я начну все с чистого листа.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Вредных привычек как таково нет.

Положительные черты: Весёлый парень и только.
Пол: Мужчина

Рост:1.77см

Вес:70кг

Внешность: Средний рост (около 170 см), плотного телосложения, коренастый, в неплохой физической форме. Короткая стрижка, волосы темно-русого цвета, глаза голубые. Вес около 70 килограмм. Есть небольшая щетина, шрам на правой брови, также имеется татуировка в виде белого медведя на правом плече.

Психологический портрет: Отзывчивый и добрый по жизни. Спокойный, рассудительный и уровнавешенный, но иногда выхожу из себя из-за каких-нибудь мелочей. Малообщительный и довольно скрытный, не люблю многолюдных мест, больше по душе одиночество или компания из 2-6 человек. Не люблю, когда мне навязывают чье-то мнение.

Навыки:
1) Ориентирование на местности - средне
2) Медицина - плохо

Пробный пост: ...Я вижу прекрасное явление, природа вокруг, солнце, воздух. Облака, несколько напоминающие шары с колючками исходящими из них. Деревья вокруг и я один, шагающий вдоль прямой тропинки, проложенной через маленький холмик со старенькой избушкой на нем. Бабочки летали вокруг, а я медленно приближался к холмику. Поднявшись на верхушку холмика, я подошел к деревянной дверке и спокойно постучал. В доме никто не отозвался. Я постучал еще раз, немножко сильнее. Все тихо. Я взялся за ручку дверки и немного потянул ее на себя. Дверка приоткрылась и в это-же время земля под моими ногами вздрогнула. От неожиданности я упал на мягкую траву...Небо наполнилось красными оттенками, а солнце скрылось там, вдалеке, откуда солнечные лучи не могли добраться до этой полянки.
Стало темно, словно во время солнечного затмения. Прозвучали раскаты грома..Одна из молний устремилась в дерево, что находилось в нескольких метров от меня. Я испугался, быстро поднялся и решил войти в дом. Подняться было трудно, на меня будто уселся здоровяк весом в сто килограммов. Все-же я преодолел тяжесть, встал, и пошатываясь из стороны в сторону подошел к дверке. Я сильно дернул ее, дверка распахнулась..Только вместо ожидаемых деревянных комнат, обустроенных мебелью я увидел перед собой темный туннель. Меня "затащило" внутрь туннеля, дверка закрылась и раскаты грома уже не были слышны. В конце мрачного туннеля виднелся белый свет. Этот свет боролся с тьмой туннеля..И уже оставив все принципы гуманности, я передал управление своим инстинктам..Я пошел на свет....
Я начал приходить в себя, сначала я не понимал, где я, но увидев капельницу, что стояла около моей койки, я догадался, где я...Находился я в небольшой комнатке, больше напоминающую картонную коробку, окрашенную изнутри в белый цвет. Слева от меня находилось окно, из старого дерева. Перед койкой, в углу, стоял деревянный стол, а за ним сидела молодая девушка, одетая в белый халат. Девушка что-то отчаянно сочиняла или, скорее всего, заполняла журнал. Разглядывать девушку мне пришлось не долго, молодая, занятая делами, она подняла глаза и с удивленными глазами резко поднялась со стула и немедленно вышла за дверь. Меньше, чем через минуту в комнатку вошла все та же медсестра, но сразу после нее вошел мужчина, одетый в белый халат. Халат он носил незастегнутым, а скорее как плащ. Мужчина подошел ко мне, осмотрел меня.
- С ним все в порядке, - сказал доктор, не оборачиваясь к девушке.
Я хотел спросить, что происходит, но трубка, засунутая мне в рот, очень сильно мешала. Мужчина все правильно понял, он указал на лист бумаги и карандаш. Медсестра подхватила его мысль и без слов взяла указанное и подала мне.
Руки тряслись, писать было трудно. Я написал, едва разбираемым подчерком: "Что со мной? Кто я?"
Док взял листик и внятно прочитал вопрос, будто все написано "прямым" подчерком.
- Ваше имя:Яков. Ваших личных вещей при вас не было. Вас привел человек, он не назвался, просил передать вам вот это. - Док сунул мне в руки бумажку.
Я принял ее и развернул. На ней было написано:
"Жду в баре, каждый день, приходи в 19:00. Расскажу все..."
- Вам лучше выспаться. На утро вам будет лучше, гарантирую. А через несколько дней мы сможем вас выписать, если вы не будете против.
Я кивнул головой, положил бумажку под подушку и попытался заснуть.
(Мой первый пост будет начинаться с того, как меня выписали из больницы и я пошел искать "спасителя").



Последний раз редактировалось: y_a_s_h_a (Чт 15 Дек 2011 - 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Яшки Empty Re: Анкета Яшки Чт 15 Дек 2011 - 21:21


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Поправка, ставь пробелы после знаков препинания, больше погрешностей не вижу (хотя меня смущает факт хорошей стрельбы из автомата, ведь негде не сказано про бывшего военного, а на ОБЖ такому не учат) после исправления можешь начинать на ж\д вокзале в Чернобыле-4.

3Анкета Яшки Empty Re: Анкета Яшки Чт 15 Дек 2011 - 22:23


y_a_s_h_a

y_a_s_h_a

Отмычка

Отмычка
Всё исправил.

4Анкета Яшки Empty Re: Анкета Яшки Чт 15 Дек 2011 - 22:49


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Саня Винторез пишет:После исправления можешь начинать на ж\д вокзале в Чернобыле-4.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ