Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кратера Empty Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 0:35


Кратер

Кратер

Прибывший

Прибывший
Имя:Серый
Возраст:21 год
Ник:Кратер(Работал ученным по изучению вулканических пород и экструзий)
Почему пошел в зону?:Так как работал с напарником на Камчатке изучали Ключевскую сопку, напарника звали Федор. Однажды Федор узнал о странных артефактах и их свойствах которые рождались в аномалиях в зоне и решил отправиться туда, но это было довольно рисковано и опасно.Он решается пойти один,но через месяц он приехал ко мне в дом весь израненный и рассказал что ему удалось раздобыть артефакт, но по дороге домой его поймали бандиты и долго пытали ,он умер прямо на моих глазах. И я решил найти ту группу бандитов и отомстить им.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Любит ругаться матом, завистливый и жадный.(Но иногда бывает добрым, часто срывается, может выкрикнуть или высказать все в лицо, человеку который его взбесил)
Положительные черты:Выносливый и сильный так как часто спускался в вулканы. Любит думать о женщинах и часто задумывается, Разговорчивый хороший дар убеждения.
Пол:мужской
Рост:187см
Вес:85кг
Внешность:Брюнет, острый нос, любит носить бондану, ходит в кожаной куртке и в черных джинсах с многочисленными карманами. Множество ожогов от вулканических экспедиций остались на всю жизнь.
Психологический портрет:Характер добрый,но любит командовать .всегда спокоен как столб так как не раз видел как умирали люди при исследовании вулканов но может растеряться когда ситуация дойдет до убийства его друзей или увидит огромную численность противника.
Навыки: Неплохо разбирается в добыче полезных ископаемых и в окружающей местности. Хорошо ориентируется в тех местностях где уже бывал хотя бы 1 раз. (Любит осматривать местность поэтому долго все делает).
Пробный пост:Когда я прибыл в зону, мне захотелось осмотреться. Шел я минут двадцать, по пути я видел множество аномалий. Вдруг я увидел сталкеров. Ну думаю: "подойду, поговорю". Но не успел и шагу сделать, как увидел стаю кабанов. Они были огромных размеров и бежали на сталкеров. "Может помочь как-нибудь?" подумал я, Однако с собой у меня ничего не было, и я решил бежать. Когда я бежал, были слышны крики, маты и выстрелы. После десятиминутной пробежки не было слышно ни криков, ни выстрелов, ни кабанов. Я решил, что сталкеры погибли и захотел вернуться, чтобы забрать у мёртвых сталкеров оружие, "Им мёртвым оно ни к чему" подумал я. Когда я дошел до места схватки, передо мной открылась картина с пятью трупами сталкеров и четырьмя трупами кабанов. Ну думаю: "Остальные кабаны убежали". У одного сталкера я нашел нож и пистолет "марта". "Но почему у остальных ничего при себе не было?" подумал я. Вдруг я увидел, что не все кабаны мертвы... Один из них весь израненный и самый громадный, пытается встать. Я достал и перезарядил пистолет. Истекая кровью, кабан все же приподнялся и с визгом понесся на меня. Не долго думая я пустил в ход "Марту", первая пуля прошла мимо (так как я не особо умел стрелять), вторая пуля все же попала в ногу кабану, третья пуля влетела ему в шею, но кабан не хотел умирать. Тут у меня закончились патроны. Вепрь кинулся на меня что есть сил, но я успел достать нож и вонзил его ему в шею. Еле как скинув эту тушу с себя, я пошел куда глаза глядят, но тут меня что-то ударило по голове. Очнувшись в полуразрушенном доме, я увидел около себя сталкера и подумал: "надеюсь, это не он меня ударил по голове...". Он сказал, что его кличка Гриф и рассказал, как меня чуть не убили бандиты, (в этот момент я понял, почему у сталкеров ничего не было) он дал мне пару аптечек, и помог добраться до деревни новичков.



Последний раз редактировалось: Кратер (Пн 31 Окт 2011 - 16:25), всего редактировалось 11 раз(а)

2Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 1:30


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
В пробном посту слишком большие предложения. Как можно прилизывать волосы в бандане?Поделись способом.Правь.

3Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 1:41


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Федор не снайпер, не владеет техникой секретной борьбы ГРУ и он не спецназовец. Это уже очень хорошо. Обычный исследователь - за это тебе большой плюс.
По Поводу характера: Жадный и завистливый не может быть всегда добрым. Скорее лишь в частных случаях, но это пустяки.
Пробный пост не вдохновил. Никаких деталей, все коротко и...не ясно. Куча аномалий, толпы кабанов. Всё это как-то не естественно. У нас в ролевой отписывает по 10 строк борьбу с каждым кабаном, по 10 строк при обходе каждой аномалии. Всё слишком и слишком сжато. Больше подробностей.
Перепиши пробный пост. Даю тебе ситуацию. Ты сталкер одиночка наткнулся на раненого кабана. Он слаб, но всё еще готов драться. Мутант напал на вас. С Собой вы имеете только нож и Пистолет Марта.



Анкета Кратера %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

4Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 2:57


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Всё что не очень я написал. Ждём поста и не флудим больше тут.



Анкета Кратера %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

5Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 14:00


Кратер

Кратер

Прибывший

Прибывший
Надеюсь хватит?

6Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 14:34


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Есть правда орфорграфические ошибки: как-нибудь пишется через дефис. Почти отсуствуют знаки препинания, там где они необходимы. Администраторы советуют свой пост изначально написать в Word, так можно будет избежать множества ошибок в конечном варианте. И конец "рассказа": что-то уж слишком быстро все произошло. Лучше было бы если Вы написали диалог с ним и т.д, вообщем по подробнее. А так не плохо для первого раза.
Можно начинать игру с Ж/Д станции.
P.S. Думаю подождать администраторов, они подтвердят окончательно. Я просто новенькая.



Анкета Кратера 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

7Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 15:24


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
@Кратер пишет:
Пробный пост:Когда я прибыл в зону, мне захотелось осмотреться. Шел минут двадцать , множество аномалий попались мне на пути. Вдруг я увидел сталкеров. Ну, думаю: "подойду поговорю". Но не успел и шагу сделать, как увидел стаю/ораву/пару/несколько кабанов. Они были огромных размеров и бежали на сталкеров. Думаю: "Может помочь как-нибудь". Однако с собой у меня ничего не было, и я решил бежать. У меня было одно на уме, лиж бы убежать (это тут не в тему вобще). Когда я бежал, были слышны крики, маты и выстрелы. После десятиминутной пробежки не было слышно ни криков, ни выстрелов, ни кабанов. Я решил проверить что там вообще произошло. Во время пути туда,(это не поддаётся моему разуму. третий раз читаю и нифига въехать не могу) я чуть не наткнулся на аномалию "электра", но все же немного она меня задела. (каким образом? Как это происходило?)
Дальше указывать на ваши ошибки у меня не хватит сил. Советую подучить Русский язык.
Не принятно.

Переписывай пробный пост и помни - главное не количество, а качество.



Анкета Кратера %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

8Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 17:00


Кратер

Кратер

Прибывший

Прибывший
Подправил

9Анкета Кратера Empty Re: Анкета Кратера в Пн 31 Окт 2011 - 20:35


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Принято



Анкета Кратера %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ