S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Стифа

more_horiz
Имя: Андрей Зарубин
Возраст: 37
Ник: Стиф (кличку мне дали в 17 лет когда я вступил в одну из городских банд.)
Почему пошли в зону?:Я жил как все, учился, подрабатывал грузчиком. Потом начался весенний призыв и меня забрали в армию. Через несколько дней прибывания я понял, что не всё так радужно как я себе представлял.На учебных стрельбах один из дедов хотел избить меня.Он подкрался сзади так, чтобы я не слышал...Это его и погубило.Он хлопнул меня по спине и я вздрогнув упал при этом дёрнув на спусковой крючок.Шальной пулей убило моего несостоявшегося обидчика.Я сбежал из части пока не объявили тревогу и направился в сторону Зоны о которой трепался весь взвод...И на охрану которой нас должны были отправить всего через несколько недель...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Много курит, злоупотремляет спиртные напитки,недоверчив, очень злопамятен и просто злой...
Положительные черты: Предан идеям, юморист.
Пол:мужской
Рост:1,87
Вес:68
Внешность: Высокий,широкоплечий парень, на вид больше 25 не дашь. Чёрные волосы, карие глаза. На щеке имеется шрам(полученный ещё в детстве при падении с забора).Одет в кожаную куртку и простые джи.сы, на ногах кроссовки Nike.
Психологический портрет: Вспыльчив и злопамятен. Очень корыстен( без собственной выгоды он не кому не за что помогать не будет). Преданный идеям которые похожи на его взгляд на жизнь.
Навыки: Механник, неплохо стреляет. Больше ярко выраженных навыков нет.
Пробный пост:
Я шёл по давно знакомой мне территории завода Янтарь когда в рации зашипело:
-На связи профессор Шахманов нас атаковала большая группа зомби!Сами не справимся, ребята помогите!В награду отдадим новый скафандр "Сева"!Наши координаты...
Я поправил на плече свой "Винторез" и лёгкой рысцой направился в сторону завода.Там по звукам шла нешуточная перестрелка. По пути я не встретил не одного мутанта и даже подумал:
-Странно это...Хоть бы один зачуханный тушкан попался...
Я вошёл на территорию завода и сразу понял куда пропали окрестные мутанты...На группу учёных помимо зомби нападали снорки и слепые псы...
-Как они там ещё живы остались.
Подумал я вслух.
Я занял позицию для стрельбы и тут до меня дошло...Снорки не охоться вместе со слепыми псами...Контролёр!!!
Я сразу начал осматривать все места где мог засесть этот "мозгосос". Через пару секунд в моём прицеле возникла лысая бошка контролёра. Переключив свой "Винторез" на одиночные я два раза нажал на спуск.
Контролёр упал на землю с простреленной головой. Мутанты которые минуту назад совместно атаковали учёных подрались а потом разбежались в разные стороны.
Я направился к учёным и сходу попросил:
-Я сталкер Стиф и я убил контролёра. Можно мне получить награду?


Последний раз редактировалось: Стиф (Вс 23 Окт 2011 - 0:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Анкета Стифа

more_horiz
Все бы ничего, но меня смутило вот что:
недоверчив, очень злопамятен и просто злой...

Предан хорошим людям, юморист.

Злой юморист который водится с добряками? никогда бы не поверил. Уберите что нибудь.

Re: Анкета Стифа

more_horiz
Исправил.

Re: Анкета Стифа

more_horiz
Ладно. Анкета принята.
Спойлер :
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить