Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кельвина Empty Анкета Кельвина Пт 21 Окт 2011 - 17:19


Кельвин

Кельвин

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Имя: Сева
Возраст: 24
Ник: Кельвин. Прозвище получил за хорошие знания в области физики.

Работал геологом на одну фирму занимающуюся добычей полезных ископаемых. Был в составе одной из групп геологоразведки, которая обнаружила небольшие залежи золота. Фирма владелец решила начать нелегальную добычу этого золота. Группе нашедшей его предложили крупную сумму денег в обмен на молчание. Все согласились. Через несколько дней один из членов группы погиб по весьма странным обстоятельствам, а спустя некоторое время погиб ещё один из геологов. Кельвин понял, что вскоре придёт его очередь и поэтому он и два его друга решили спрятаться в Киеве у общих знакомых. Спустя два дня один из его друзей был сбит автомобилем. Знакомые у которых они укрывались рассказали им о Зоне которая была совсем недалеко от Киева. Кельвин и его друг Гриша решили отправится туда."Какая разница где умирать?" сказал Кельвин и вместе со своим другом начал собираться. Он воспринимал поход в Зону как одну, большую геологическую экспедицию и считал, что навыки приобретённые за время многочисленных походов в горы и тайгу обязательно пригодятся ему в Зоне.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Жадность (хотя сам он не считает её отрицательной чертой), плохо развита реакция.
Положительные черты: Выносливость, внимательность.
Пол: Мужской
Рост: 179.2 см
Вес: 69.3 кг
Внешность: Темно коричневые растрёпанные волосы длинной немного не дотягивающие до плеч, зелёные глаза, среднее телосложение, на кисти левой руки имеется шрам. Из одежды у него местами протёртая брезентовая куртка болотного цвета, кармана на ней всего два, но этого хватает чтобы положить туда сотовый телефон и бумажник с деньгами, синие потёртые джинсы, испачканные в земле и грязные армейские сапоги.
Психологический портрет: Спокойный, общительный. Всегда пытается узнать что то новое и поэтому часто задаёт какие либо, порой даже не связанные между собой вопросы, но сам он отвечает только на те вопросы в которых хорошо разбирается (физика, геология, география). Его трудно вывести из себя, но если это удаётся то нередко дело доходит до драки. Он никогда не был одиночкой, всегда и всё делал вместе со своими друзьями. Всегда и во всём хотел быть первым и ему очень не нравилось когда что то идёт не по его плану.
Навыки: Знание горных пород, умение хорошо ориентироваться на местности.
Пробный пост: Кельвин стоял на вокзале в Киеве, ждал своего друга. "эх.. Ну гдеж его черти носят, договаривались же, вместе на поезд сядем, вместе в Зону пойдём... Эх, Гришка, не случилось бы чего..." размышлял он. Тут раздался звон мобильного. Кельвин достал его из кармана и прочёл сообщение: "Задержусь.Езжай без меня. Встретимся в Зоне.". Кельвин сплюнул и засунул телефон обратно в карман. "Неужели придётся одному туда ехать? А я вообще справлюсь там один? И какого чёрта Гришка задерживается?". Ему не нравилось, что с самого начала всё пошло не по его плану. Поезд отходил через 4 минуты. Кельвин зашел в полупустой вагон и отправился в город откуда собирался попасть в Зону, "Чернобыль-4".



Последний раз редактировалось: Кельвин (Пт 21 Окт 2011 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Кельвина Empty Re: Анкета Кельвина Пт 21 Окт 2011 - 17:23


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
(можно мой друг и я будем играть с одного компьютера, так как у него компьютер временно не работает)

Вам ничто не мешает писать в одном посту, одним персонажем. Если так хотите то можете. Ситуация позволяет. А теперь по поводу анкеты. Очень мало, скупо все. Со скрипом принят.. Если дополнишь, прибавим 1 000 к начальному капиталу.

3Анкета Кельвина Empty Re: Анкета Кельвина Пт 21 Окт 2011 - 18:27


Кельвин

Кельвин

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Не могу ничего больше придумать. Пожалуй начну так.



Мой PDA
Анкета Кельвина 91709429
Подпись рисовал сам. Кому интересно, есть подписи для "Свободы" и "Долга".
Свобода и Свобода (вариант 2)
Чистое Небо и Чистое Небо (вариант 2)
Долг
Также могу сделать на заказ для любой группировки. Кому надо пишите в личку.

4Анкета Кельвина Empty Re: Анкета Кельвина Пт 21 Окт 2011 - 18:29


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Тема закрыта.Анкета принята.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ