Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Bor73 Empty Анкета Bor73 в Пн 17 Окт 2011 - 21:31


avatar

Bor73

Отмычка

Отмычка
Имя: Николай Мраков

Возраст 24 года

Ник: Чёт. Получил в школе, потому что умеет делать чётки.

Почему пошли в зону :Пошел в зону убегая от властей. Убил 3 человек во время самообороны. Суд не оправдал. За несколько недель до окончания следствия уже было понятно, что Николая посадят. Через знакомых военных узнал о зоне. Ему пообещали, что он там сможет просто отсидеться. Но Николай понимал, что это только слова, но выбор был небольшой или за решетку или в зону отчуждения. Выбор не заставил себя долго ждать, свобода и в Африки свобода неважна какая главное, чтоб не сидеть в клетке. Продумав всё до мелочей подкупив некоторых охранником ему удается сбежать сразу через несколько часов после оглашения обвинительного приговора. Проблем с побегом не было охранники его пропустили а на улице уже ждала машина. Доехав до ж.д. вокзала и сев в поезд его мысли были лиш об одном, о том, что он свободен. Если уж погибать то свободным человеком.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит (мало),Любит поспать(но спит чутко)

Положительные черты: Терпелив, доброжелателен, всегда старается найти общей язык с людьми.

Пол: Муж

Рост:175см

Вес:65кг

Внешность: Высокий черноволосый стрижка теннис кари глаза левый глаз чуть больше правого, среднего телосложения. Одет в темно-синие почти черные джинсы чёрную плотную рубашку и тонкую джинсовую куртку тёмного непонятного оттенка. На спине рюкзак с провиантом и всякой мелочью которую взял как напоминание о прошлой жизни. Также есть хороший кинжал, который ему подарил отец.

Психологический портрет: Спокоен и холоднокровен в бою, старается всегда избежать боя но если это невозможно он не отступает и не брезгует напасть со спины. Друзей некогда не оставит в беде для него друг выше всякой морали и ради друга готов на всё (но только если это настоящий друг).Принципиален и стареться всегда держать данное слова.

Навыки: Хорошо владеет холодным оружием знаком с рукопашным боем(вырос не в самом благоприятном роёне города поэтому уличные драки были обычным делом).Стрелять умеет в детстве часто ходил в тир(то есть попасть сможет но не без промахов).

Пробный пост:
СОБЫТИЕ ИЗМЕНИВШЕЕ ЖИЗНЬ
Время примерно 22.00 я направляюсь домой.
Уже стемнело, и зажглись фонари. Был лёгкий ветер который гонял листья и мелкий мусор по тротуару. Хотелось только одного прийти домой и упасть на кровать. Но это лиш желания впереди ешё треть пути, треть пути по самому криминальному району города. Уже машинально я стал оглядывать местность, ища гопников готовых подойти и начать разговор который закончиться дракой. Опасения были не напрасны, не прошло и пяти минут как я заметил пятерых человек в арке пятиэтажке. Но выбора не было надо было идти, идти к ним. Заранее зная, чем всё закончиться я приготовил пирачиный нож и травматический пистолет. Конечно, я не собирался их использовать так ради запугивания. Стоило мне только зайти в арку как они тотчас подошли камне. –Здорова. Сигареткой не угостишь. с ухмылкой сказал мне один из нх он был одет в чёрный спортивный костюм и кепку страной формы. Я не мешкая протянул открытою пачку сигарет. Он одним движением достал 5 штук и быстро положил в карман.
-Ладна- Сказал он- Иди но чтоб я больше тебя здесь не видел. Я не мог оставить его слова безответна от это бы сильно подпортило мою репутацию. Я стал сам навязывать ему махач. –Ты чё токое,чей будеш я тебя чёто тут раньше не виде!?!-Быстро ответил я. По реакции гопа можно было понять что я его ошарашил и что он не с этого района. Сказать ему было нечего и он сразу перешел к действиям дав команду своим парням окружать меня. Этого нельзя было допустить, и я быстро достал нож несколько раз покрутив и подбросив его так для понта после таких действий многие уходили. Они стали быстро наступать размахивая кулаками увернуться от их удара было не трудно и когда очередной гоп хотел ударить меня я демонстративно порезал ему ладонь он быстро отскочил назад и стал орать остальные четвера всё ещё пытались меня окружить и у них это получалось. После трёх минут бесполезной беготни я понял, что пятый куда-то пропал и в этот момент кто то ударил меня в голову. Это и был тот парень. В глазах потемнело и меня быстро повалили на землю и стали пинать. После нескольких поподайний в голову я наконец в спомнил что во внутреннем кормане куртки у меня травматика. Я и за всех сил попытался достать пистолет но это у меня получилось только с третьего раза. Я быстро стал стрелять в их раздались крики , я стрелял пока всё не затихло. С трудом встав я увидел что троя лежат и не двигаються один корчиться от боли пытается ползти. Забыв обовсем я бросился бежать, как быстро я оказался дома не помню на следующий день меня уже задержали

2Анкета Bor73 Empty Re: Анкета Bor73 в Пн 17 Окт 2011 - 22:19


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Кратко, четко, красиво. Принят без вопросов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ