Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Ревана. Empty Анкета Ревана. Вт 20 Сен 2011 - 18:44


Рейван

Рейван

Военный

Военный
Имя: Ярослав
Возраст: 32
Ник: Реван. Меня так с самого детства начали называть, что я и забыл почему мне дали такую кличку.
Почему пошли в зону? Я отслужил в армии и пошел служить Родине, в снайперское подразделение. Служил лет пять в регулярных войсках, пока меня не направили в Зону, на три года.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Жесток, хладнокровен, суетливый, мстительный, не ценит свою жизнь.
Положительные черты: Может отдать жизнь за своего друга, найдет общею тему для разговора, четко выполняет приказы.
Пол: Мужской
Рост: 1м 87см
Вес: 87кг
Внешность: На ухе есть сережка с пулей, которую вытащили у него из правого плеча, когда служил на дальнем востоке. На правом плече есть татуировка с черепом на котором написано Реван. Коротко стриженый. Одет в стандартный костюм снайпера.
Психологический портрет: Всегда спокоен. Не выплёскивает злость на других. Терпелив, может часами быть в одной и той же позе и не шелохнется.
Навыки: Есть стандартная подготовка в армии, так что сможет совладать с любым оружием. Хорошо видит. Отличная помять на имена и лица.
Пробный пост: После удачного рейда в Зону, я продал весь хабар и проставился перед друзьями в баре "Пикник у обочины". Пьянка была очень длительной и весёлой, за время веселия произошло уже около трёх драк, в которых победителем вышел я. В баре стояла завеса дыма от сигарет, но запах временнами перебивал другой запах, доносящийся из кухни.
-За тебя!-Произнёс Коля и залпом выпил гранённый стакан с водкой. Его тут же поддержали остальные. Через некоторое время, все были в разных состояниях- Пара наших лежало на полу и спали, Игорь заснул прямо за барной стойкой. В самом лучшем состояни были только мы- я и Коля, который задумчиво курил, поглядывая на висящее на стене ружьё. Играла приятная музыка, незнаю какая, но явно связанная с любовью, Зоной. В баре сидели так и сталкеры, так и обычные мужики с Большой земли. Этот день был для веселья, нужно было оттянуть по полной. Ещё один бакал пива, ещё одна рюмка водки и закусон. Скажем так, я напился до усрачки, без преувеличения.
Сквозь приятную музыку, сизый дым и мелькающие лица я заметил её...
- О Богиня, вы прекрасны! - воскликнул я, хватаясь за нежно бьющееся свое сердце. Было мне тогда 32 лет , но это была моя первая любовь, лицо которой я помню до сих пор. Я завязал с ней беседу и мне очень нравилось, что она старается не обращать внимания на то, что от меня прет за версту перегаром. Странно, что она делала в этом баре? Она была такой невинной и очень красивой. Большие чёрные глаза, сверкающая улыбка. В общем, влюбился я, с первого взгляда влюбился. Игорь с улыбкой посмотрел сначала на меня, потом на неё. Мы познакомились, говорили и понимали друг друга. Я посмотрел ей в глаза... Красота красот! Невохможно описать, любовь слепа, не мог ничего поделать. Я буквально потонул в них... Но вынырнул, так сказать. И вынырнул в двух смыслах, осматриваясь - я уже с ней на втором этаже ее дома, она нежно двигается в такт с твоим телом, целуя твое лицо и нежно шепча что-то... В душе у меня то буря, то спокойствие и умиление... Истинное наслаждение, но тут дверь раздаётся стук(если можно так назвать мощный удар) и голос какого-то мужика, он грозно приказывал открыть дверь. Я вопросительно посмотрел на Катю, та испуганно начала одеваться. Моя одежда была раскидана по полу и небыло времени её одевать. Метнулся к двери, а потом с ужасом бросился в окно, второй этаж. Послышался лёгкий звук удара тела об асфальт. Шёл тёплый дождь, я, весь грязный, поднялся с земли и побежал в ту сторону, где должна быть маршрутная остановка. Нет, можно было конечно в машину Игоря сесть, но нужны были ключи, времени на это небыло. Доносился уже едва слышный звук хаоса в баре, я невольно улыбнулся- вот она, автобусная остановка. Голый, довольный и пьяный, я стоял на остановке, облокотившнись о покрашенную бетонную стену.
Катя запомнилась на всю жизнь, её белоснежная улыбка, чёрные бездонные глаза- мой эталон девушки. Но это ирония судьбы, всё равно я был рад что мы растались... Зона, она меня тянет и я нехочю чтобы она страдала из-за меня. Тишину прервал звук приближающейся машины...



Последний раз редактировалось: Реван (Вт 20 Сен 2011 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)



Анкета Ревана. Generator
Анкета Ревана. Generator

2Анкета Ревана. Empty Re: Анкета Ревана. Вт 20 Сен 2011 - 19:06


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Анкетка хорошая, но кличка... Переделайте. Кличка сильно длинная для Зоны.

3Анкета Ревана. Empty Re: Анкета Ревана. Вт 20 Сен 2011 - 19:36


Рейван

Рейван

Военный

Военный
Исправил. Можете анкету переименовать?



Анкета Ревана. Generator
Анкета Ревана. Generator

4Анкета Ревана. Empty Re: Анкета Ревана. Вт 20 Сен 2011 - 19:48


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Принят



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ