Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Альта Empty Анкета Альта в Вт 30 Авг 2011 - 23:42


Альт

Альт

Прибывший

Прибывший
Имя: Виктор Тенов

Возраст: 26 лет

Ник: Тень. Так прозвали в школе и за фамилии (Тенов-Тень)
Почему пошли в зону? Виктор потерял любимую девушку и от отчаяния стал пить он был в запое два месяца. Но узнал о зоне от знакомого и решил заработать денег. Узнал через знакомых журналистов как попасть в зону и отправился в след за судьбой.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: любит много поспать

Положительные черты: Спокойный, уравновешенный, рассудительный, любопытен, терпеливый.

Пол: Муж

Рост:180см

Вес:73кг

Внешность: Черные короткие волосы с правой стороны имеется белое пигментное пятно, идущее от виска почти до затылка. Карие глаза, на брови также имеется пигментное пятно. Шрам на лбу. Небольшая сутулость, одно плечо немного выше другого. Среднего телосложения. Одет в армейские сапоги камуфляжный костюм, купленный в магазине охота и рыбалка зашиты не какой не приставляет.

Психологический портрет: Виктор с детства терпелив ему всё ровно, что о нем говорят другие главное, что бы это не влияло на его друзей. Он легко вступает в контакт с другими людьми (в прошлом был неплохим журналистом)но полностью доверяет немногим лишь проверенным людям.

Навыки: Красноречив, в детстве занимался боксом хоть времени прошло много, но навыки остались, нормально стреляет не ас но попасть в цель может, отец был военным и занимался с сыном борьбой стрельбой из пистолета снайперской винтовки но это всё было лишь хобби, в 20 лет изучал самооборону и защиту от холодного и огнестрельного оружия но не когда не применял на практики поэтому навык в основном теоретический

Пробный пост:
Уже смеркалось, а Альт только направлялся к лагерю сталкеров. В воздухе летал запах гнили и разлагающей плоти. Ветер медленно гонял мусор по дороге, то закручивая его в вихрь и поднимая, то нежно опуская на землю. Дорога была абсолютно пустая не единого шороха только гул ветра и шёпот травы. Всё это настораживало.
Неизвестность пугала сталкера. Что будет через 5 минут, не знал никто, может появиться кровосос, а может, выпрыгнет химера. Нет, стоп это страх он неуместен в зоне, остановил альт поток своих мыслей. Скоро совсем скоро, успокаивал он себя, скоро вон уже виден костёр лагеря.
Но вдруг Альт почувствовал пристальный взгляд себе в спину, он обернулся и... Закрыл рот рукой, чтобы не закричать от ужаса потянулся за пистолетом. За спиной подкрадывалась стая псов. Руки тряслись, и простое действие достать пистолет из кобуры занял много времени, псы начали охоту, охоту на него. Как только пистолет оказался в руке Альта, он сделал несколько выстрелов в сторону стаи. Но стрелял почти, не целясь, надеясь просто их спугнуть, но этим только больше разозлил их.
Псы окружали. Сделав ещё пару выстрелов уже целясь в самую ближнею тварь, он развернулся и побежал в сторону лагеря. Вон уже близко спасение уже близко думал он смотря на приближающейся свет костра. Альт обернулся посмотреть, где псы и ужаснулся. Они быстро догоняли его. Сталкер в ужасе с криком расстрелял самую ближнею тварь и ускорился на ходу меняя обойму. Руки уже не тряслись и замена обоймы прошла быстро. Он обернулся, чтобы сделать выстрел. Но большая псина на прыгнула на него и повалив на землю.
В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Альта. Мама отец сестра, которую он терпеть не мог, но всё ровно любил. Он словно прожил всю свою жизнь заново от рождения до этого последнего момента в своей жизни. Секунды падения показались для него вечностью. Но эти секунды прошли, и всё продолжилось, пёс пытался дотянуться до его шеи, но Альт не давал ему этого сделать, крепко держа за шею и пытаясь задушить.
Сталкер понимал, что все его старания тщетны, потому что слышал как стая его медленно, но верно окружает. Даже если он задушит эту тварь ему не спастись от остальных. Нет на да бороться. Опять Альт обрезал свои мысли и тут прозвучали выстрелы. И голову пса на прыгнувшего на него, прошила пуля. Тварь упала на него всей своей тушей, и от резкой боли Альт потерял сознание.
Очнулся он уже в лагере. Альт попытался встать, но резкая боль прошла по телу. К нему подбежал молодой человек, мягко уложил обратно.
-Лежи, тебе надо отдохнуть.
Сказал он ему.
И Альт вновь провалился в сон



Последний раз редактировалось: Альт (Ср 31 Авг 2011 - 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Альта Empty Re: Анкета Альта в Ср 31 Авг 2011 - 0:36


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
1. Поработайте над пунктуацией и орфографией. Ну ещё с кличкой странно выглядит, посерьёзней уж бы.

2. Как и где научился стрелять? Поподробнее.




Анкета Альта S-ea11 Анкета Альта 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Анкета Альта Empty Re: Анкета Альта в Ср 31 Авг 2011 - 13:48


Альт

Альт

Прибывший

Прибывший
Ну,вроде всё исправил.

4Анкета Альта Empty Re: Анкета Альта в Ср 31 Авг 2011 - 14:01


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Анкета принята. Начинайте в Ч-4 на Ж/Д Станции




Анкета Альта S-ea11 Анкета Альта 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ