Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Уралиста Empty Анкета Уралиста Ср 10 Авг 2011 - 23:57


Уралист

Уралист

Прибывший

Прибывший
Имя: Виктор.
Возраст: 28.
Ник: Уралист. Когда-то давным-давно, еще в прошлой жизни, Виктор водил грузовик "Урал" по разбитым зимникам Сибири. Это, конечно же, наложило неизгладимый след на его характер (холодная рассчетливость и умение анализировать ситуацию) и внешность (шрамы на руках от сорвашихся ключей приличного калибра). Кроме того, сам парень всегда любил упомянуть в любом разговоре свой верный грузовик с оранжевой кабиной, который в конце своей недолгой, но тяжелой жизни все же ушел под лед, чудом не захватив с собой самого Виктора.
Почему пошли в Зону? Как уже было сказано выше, Виктор - экстремал, каких еще поискать. Внутришкольные разборки, исключение из института, служба в армии (с неоднократными "залетами"), Сибирь, наконец... Зона - логичное продолжение беспокойной жизни. Кроме того, Чернобыльской трагедией парень интересовался с юношества, когда случайно увидел по телевизору передачу BBC.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Порой чрезмерная занудность и аккуратность, граничащая с идиотизмом. Он может часами перебирать болты, камни и гайки, чтобы через несколько минут отметить ими очередную аномалию и благополучно забыть о "расходниках".
Положительные черты: Готовности прийти на помощь, сдержанность, рассудительность.
Пол: Мужской.
Рост: 1830 мм.
Вес: 79.
Внешность: Высокий человек в черной, местами потертой кожаной куртке и линялых синих джинсах, передние карманы которых всегда заполнены мелочью вроде гаек и болтов. Темные волосы на первый взгляд выглядят неухоженно. Из-под черных бровей внимательно смотрят живые глаза, замечающие каждую мелочь вокруг.
Психологический портрет: Виктор - человек, уже закаленный жизнью. Он - верный товарищ и напарник. За своих друзей готов сложить голову (так говорит сам), но на самом деле каждый раз впадает в долгие пространные размышления о жизни после смерти, поэтому старается рисковать в меру, лишь будучи уверенным, что этот риск оправдан и рядом есть поддержка.
Навыки: Умение обращаться с техникой, особенно автомобильной; знает шесть основных аккордов и тройку нехитрых иногда матерных песен, чем всегда готов обрадовать попутчика.
Пробный пост: Тогда я еще был совсем зеленым салагой; наверное, и двух дней не прошло с того момента, как я попал за Периметр. Чтобы заполучить какой-никакой авторитет, нужно было поработать на торговца Стагга. А, задание плевое - пойди туда, к старому хутору, возьми там "Лунный свет" в нычке и принеси назад. Путь к хутору был чист - удивился и насторожился. Хабар взял, все по правилам, чин-чинарем - в контейнер его, родимого. Как наад выходить - слышу, крики какие-то шебутня поднялась, да и детектор движения что-то пищать стал не в меру часто. Выглянул так острожненько - беда! Чуть ли не клан бандюганов надвигается ко мне. Все, как на подбор - в синих трениках, в куртках-шапках... Стал я понемногу выбираться, да на полуспущенных в другую сторону валить, подальше от них. Старый путь занят ими, гадами, не пройдешь. Так, полегоньку, по-тихому, и свалил. Думал, крюк нарежу и назад выйду. Фига! Сам не заметил, как зашел в "мешок" - везде аномалии, места свободного - пяток метров в диаметре. Уже гайки все выбросил, а пути нет - везде "плеши" да "трамплины". Тут я и перетрухал. А еще больше - когда на меня слепая собака выскочила, прям оттуда, откуда пришел. Да если бы одна - за ней еще стая, голов семь! Достал я, значит, "Макара", и приготовился стрелять, а сам уже с миром прощаюсь. Собака сиганула - я в сторону. Как успел - не знаю, но она мимо пролетела, да прям в "плешь" комариную. Тут же чувствую мощнейший удар в грудь и ощущаю, что лечу. А перед лицом - собачья пасть. Я, как только спиной об землю хрястнулся, пульку ей и забил в глотку - полчерепушки снес. Сам подымаюсь с земли - Черный Сталкер! Собака-то меня через разряженную аномали перебросила, а вот остальные шавки в перезарядившуюся и попали! Как сплюснуо их всех - и пискнуть не успели, только брызнуло гязной их кровью во все стороны. Встал я на ноги, подивился чудесам Зоны, опорожнил флягу с водой и пошел медленно к заказчику, ощущая, что это еще только начало...

2Анкета Уралиста Empty Re: Анкета Уралиста Чт 11 Авг 2011 - 10:24


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Хорошая анкета, принята. Приятной игры!




Анкета Уралиста S-ea11 Анкета Уралиста 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ