Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Апельсина Empty Анкета Апельсина Ср 3 Авг 2011 - 19:32


Апельсин™

Апельсин™

Новичок

Новичок
Имя: Павел
Возраст (Пишите свой возраст в игре):26
Ник: Апельсин (Из-за фамилии "Цитрусов" и рыжих волос.)
Причина появления в Зоне: Болезнь младшего брата тяжелой из ряда онкологических заболеваний, которую не могли вылечить русские и украинские врачи, но добродушные пряморукие немцы всегда могли вылечить, естественно за добрую сотню зеленых косых.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Главная черта персонажа - мизантропия последней формы, так же боязнь высоты, жестокость, замкнутость.
Положительные черты: Независимый персонаж - справедливость, сохранение людей, прошедших через черту замкнутости.
Пол: Мужской
Рост: 192 см.
Вес: 72 кг.
Внешность: Высокий рыжий, голубоглазый парень. Шрам на левой щеке, начинающийся от брови и до подбородка. Длинная шея, широкие плечи. Так же имеется животик, но под ним, где-то глубоко имеется и пресс. Сильные руки, чего в общем-то не скажешь о ногах. Одет в армейские ботинки, штаны цвета хаки, и в аналогичную куртку с капюшоном, так же имеет с собой маску и 2 типа кожаных перчаток, "без пальцев", и обычные с меховой подкладкой.
Психологический портрет: В целом данного персонажа можно охарактеризовать как забитое существо, которое ненавидит и одновременно дорожит несправедливой жизнь, которая иногда ему ненужна, а некоторых ситуациях наоборот, но в целом на действия персонажа влияет его почти главное качество - он мизантроп, но в некоторых ситуациях может быть и добр, но это либо по-пьяни, либо тогда, когда найдет в человеке родственную душу.
Навыки: Знание физики, и некоторых других наук.
Пробный пост: Мы тихо передвигались по болотистой местности, лишние шум для нас мог стать роковым, так как мутантов в округе было слишком много, конечно же из-за выброса, половина нашей группы двигалась и дрожала. Но я не дрожал, мой гонорар был последним взносом для лечения брата, хоть болезнь и входит в последнюю форму, врачи сказали что смогут излечить его, и эту миссию я должен был выполнить любой ценой... Хорошо окончив школу, пошел в институт, на кафедру теории относительности и гравитации. Закочил университет, стал ученым в этой области. Работа была скучной, да и платили мало, как вдруг ещё и брат заболел, как раз в это время и произошел 2 взрыв на Чернобыльской Атомной Электростанции. Всего через месяц нам предложили изучать гравитационные аномалии там, сразу предупредили, хоть платить будут много, но работа с огромным риском, я не мог смотреть на брата, и поехал. Уже 3 месяца я в Зоне, и потихоньку коплю деньги на лечение. Вот последняя миссия.
Нас отправили в Район х-16 сразу после выброса, в нашем отряде было 3 моих коллеги, и 12 прикрывающих военносталов. В итоге остался я 1. Слава богу и нам выдали Бериллы, иначе я бы уже был мертв.
Я шел по узкому коридору держа в руках АН-94 Абакан, путь мне освещал налобный фонарь, он показывал дорогу, не то что плохо, а ужасно, и к тому же ужасно показывал мое местоположение противникам. Детектор аномалий как и дозиметр молчали, только где то в далеке капала вода. Поворот. Услышав непонятные звуки, я высунулся из-за угла, там я увидел троецу зомби, которые смотрели друг на друга так, как будто вели диалог. Я знал, мне надо именно туда, взяв Абакан поудобнее я вышел из-за угла я прицелился в них и начал стрелять, когда зомби стали поворачиваться, от них уже отлетали кусочки, глушитель убирал все звуки, и только запах пороха, что-то я стал сентиментальным... Зомби уже еле-еле ворочали конечностями истекая кровью на полу, руки тряслись и я перезарядив автомат добил их. Вот и выход... Детектор запищал, я кинул болты - жарка. Это был тупик, уже 5 минут я сидел и думал что делать... И от бездействия кидал болты в жарку, когда я кинул 2 болта с маленьким перерывом, я заметил, что на 2 болт жарка сработала через несколько секунд, это и было моим шансом. Кинув болт и подождав стихнет пламя я прыгнул, самое обидное то, что обожгло мне только ноги, все ужасно болело, скоро выползут ожоги, я залез в рюкзак и там наткнулся на одну вещь... Я лежал перед выходом и смеялся, а в руке моей был аларм-маячок...

http://www.vkontakte.ru/coltgun

2Анкета Апельсина Empty Re: Анкета Апельсина Ср 3 Авг 2011 - 19:53


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Хорошая анкета. Принято. Начинайте с бара ШТИ.




Анкета Апельсина 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ