Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Зомбатого Empty Анкета Зомбатого Чт 21 Июл 2011 - 11:08


RedDevilVladis

RedDevilVladis

Прибывший

Прибывший
1. Влад.
2. Русский, 29 лет.
3. Зомбатый, так как обожает охотиться на зомби; в его домике в сталкерской деревеньке висит отрубленная и засушенная (чтобы не воняла) голова зомби.
4. В Зону отправился по одной причине - за богатством. Он и его семья жили небогато, и потому ему пришлось искать себе занятие по душе, а так как был он большим авантюристом, то подался в сталкеры.
5. Курильщик, любит выпить с друзьями водочки или пивка.
6. Готов помочь нуждающимся, ну, не материально, конечно, может заступиться за слабого.
7. Парень.
8.188 см,
9. 68 кг.
10. Спортивное телосложение. Одет в лёгкий военный бронежилет, снятый с мёртвого военного, сверху же - обычная куртка. На голове - защитная маска. Волосы рыжие, немного неровные зубы. Усов и бороды нет. На ладони шрам от укуса слепого пса. Глаза серо-голубые.
11. Немного эгоистичный, однако страждущим готов помочь, протянуть, так сказать, руку помощи. До денег не жаден, в компании друзей - рубаха-парень, однако к чужакам относится холодно, а иногда и настороженно. Если человек стал его врагом - то вскоре он познает всю ненависть Влада.
12. Довольно опытный сталкер, уже совершил несколько удачных и не очень ходок в Зону. Стреляет средненько, в пределах армейской подготовки. Нормально рубится на ножах. Гранаты презирает как оружие, способное причинить вред не только врагу, но и другу по неосторожности.
Пробный пост: Был облачный денёк, впрочем, редкие лучи приветливого летнего солнышка пробивались сквозь занавесь жирных туч. Один из таких лучиков осторожно скользнул по лицу спящего Влада, заставляя его морщиться. Зомбатый приоткрыл один глаз и оглядел спальню, служившей также и гостиной, и столовой. Стол, загаженный следами от погашенных сигарет, был весь захламлён бутылками водки и пивными банками. На полу валялись окурки и хлебные крошки, и даже неиспользованный презерватив. Влад начал судорожно вспоминать вчерашний вечер. "Да уж, классно погуляли, блин", - прорвалась сквозь занавесь головной боли острая мысль. "Ха, а прикольно мы придумали - презервативы водой наполнять и в Васю Лопуха пускать... О-ох...". Голова раскалывалась. Влад сел на кровати и взял с пола джинсы, обшаривая карманы в поисках заветной таблетки анальгина...

http://gothic-frpg.3dn.ru/

2Анкета Зомбатого Empty Re: Анкета Зомбатого Чт 21 Июл 2011 - 11:11


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Принята
Личное замечание: Будьте серьёзнее.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ