Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Банкира Empty Анкета Банкира Пн 18 Июл 2011 - 4:25


antiheros

antiheros

Отмычка

Отмычка
Имя: Александр
Возраст: 21
Ник: Банкир. Прозвали его так в преступных кругах, за восемь успешных ограблений банков. Ни единого раза не включилась сигнализация, ни единая камера не запечатлела воров, все было безупречно, как говорится: "Без сучка, без задоринки!"
Почему пошел в зону? Да сам бы по доброй воле этот человек, не широко известный в бандитских кругах города Санкт-Петербурга, ни за что бы не пошел, будь там хоть медом намазано. Конечно, по характеру он авантюрист и за длинным рублем полезет куда хочешь, но только не в зону. Авантюристам, как правило, свойственны всяческого рода приключения на свою жопу, так вот из-за одной такой авантюры он и попал сюда, но об этом позже.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Ветреный, склонен к авантюрам, азартен, слегка неуравновешен, не до той степени, что может пристрелить человека за малейший огрех, но в морду дать может.
Положительные черты: Хоть и ветреный в своих идеях, но старается доводить их до конца, не всегда это получается, но стремление в этом человеке есть - это однозначно.
Пол: Муж.
Рост: 173 см
Вес: 67 кг
Внешность: Коротко стриженный молодой человек с русыми волосами. Носит очки из-за небольших проблем со зрением. В белом докторском халате, джинсах, и кроссовках, под халатом черная водолазка.
Психологический портрет: Слегка неуравновешенный ветреный авантюрист, вкратце. Если же говорить шире, парень постоянно находил неприятности на свою жопу, это его визитная карточка.
Навыки: Отлично владеет компьютерами и любой подобной техникой, что попадается ему в руки, на лету схватывает то, чего еще не знает. Умеет обращаться с огнестрельным оружием, но его пристрастие - пистолеты. Может оказать первую помощь, как себе, так и другому человеку.
Пробный пост:
- Да ты понимаешь, щенок, кого ты хотел кинуть? Я же тебя сюда привел, я из тебя человека сделал, а ты мне вот как платишь, сука? - с четкой периодичностью пиная тело, лежавшее на полу, кричал здоровяк.
*День назад*
- Да, ребят, все готово, можете входить. - стараясь сохранить спокойствие в голосе сказал парень сидящий перед монитором в наушниках с микрофоном.
- Ты уверен, Банкир? - отдалось в наушниках.
- Да, я никогда так не был уверен! - негромко прорычал в ответ он, отстукивая ногой быстрый ритм.
- Банкир, хорош тут чечетку танцевать! Успокойся! - докуривая сигарету сказал его сосед по комнате.
Настала тишина.
Спустя минуту в наушниках раздался голос: "Банкир, все чисто, сигнализация не сработала! Так ребята, быстро собираем куш и валим отсюда. Мы вас заберем сразу после дела."
Компьютерщик закурил, откинулся на спинку кресла и сказал: "Нужно выдвигаться, слышь, здоровяк, че говорю? Они нас заберут через двадцать минут, на условленном месте", а затем начал собирать манатки, ноутбук, наушники и все свои примочки погрузил в большой рюкзак и двинулся к выходу, за ним вышел амбал, всю дорогу до места, где их должны были забрать остальные он держал руку на пистолете, но стоило только отвлечься, как голову его беззвучно пробила пуля, кровь красной нитью хлынула наружу, но тут же была погашена дождем и растворилась в нем. Банкиру было тяжело оттащить тело здоровяка за угол, но спустя пару минут он сделал это и стал дожидаться машины. Спустя еще пару минут подъехала машина с, собственно, исполнителями дела, для них оказались неожиданностью две пули, выпущенные в их головы.Убийца выбросил тела из машины, затем сел за руль и двинулся в неизвестном направлении...
Спустя несколько секунд его машина скрылась за пеленой дождя, который лишь больше расходился смывая потоки крови. Да, было неосмотрительно оставлять трупы, вот так, просто, но нужно было спешить. Биение сердца болью отдавалось в висках, мысли крутились в голове, но план все же был, билеты на самолет был готов к отлету, до аэропорта десять минут езды. Вот уже видны взлетные огни. Бросив машину на проезжей части Банкир спешным шагом двинулся к самолету,поднялся на борт самолета, заскочил в кабину пилота и в тот момент, он понял, что он труп, как и оба пилота самолета. На другом конце салона кто-то медленно, самодовольно аплодировал ему. Банкир упал на кресло и запрокинул голову. Пара ударов, мешок на голову... Многочасовой перелет... Яркий свет в глаза...
Он лежал на полу и никак не мог прийти в себя.
- Черт! Где я?
- О, банкир, у меня для тебя сюрприз... Это Чернобыль-4, я предлагаю шанс тебе реабилитироваться, а иначе, все твои мамаши, папаши, сестренки, братишки в скором времени будут закопаны в землю.
- с удовольствием в голосе сказал незнакомец. Похоже это и был заказчик ограбления.
- Ну так вот, объясняю по сути, что ты должен сделать... (Этот рассказ затянулся на несколько минут), затем зашел еще один человек и начал жестоко и сильно бить Банкира лежавшего на полу, постоянно повторяя, одни и те же слова: "Кого ты хотел кинуть, щенок?!"

2Анкета Банкира Empty Re: Анкета Банкира Пн 18 Июл 2011 - 4:41


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Отличная анкета. Принято.




Анкета Банкира S-ea11 Анкета Банкира 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ