Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Яши-Мечтателя Empty Анкета Яши-Мечтателя Ср 29 Июн 2011 - 23:14


Яшка-Мечтатель

Яшка-Мечтатель

Прибывший

Прибывший
Имя: Яков

Возраст: 20 лет

Ник: Мечтатель-такое у меня прозвище.Прозвали меня так еще с ранних лет,изо того что я всегда летал в облаках,да и вообще был творческим человеком.
Стремился к уединению,и в итоге оказался здесь

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Не любит приказы

Положительные черты: Просто весёлый парень!

Пол: Мужской

Рост: 1.76 см

Вес: 65 кг

Внешность: Молодой парень со средним ничем не примечательным телосложением.Ростом (1.76 см) и примерно (64-65 кг) по весу.Не особо выделяющееся мускулатура,не очень широкие но крепкие плечи.Овальное,немного вытянутое лицо,с подростковыми на нем угрями.Зелёные,небольшие глаза.Обычные густые брови.Небольшой нос с поднятым вверх кончиком и широкими ноздрями.
Коричневые,средней длинны волосы.Особых примет как-таково нет!

Навыки: "Плохо"-Красноречие,
"Средне"-Владение холодным видом оружия,
"Хорошо"-Выживание в экстримальных ситуациях !

Пробный пост: Я был рождён на Украине в городке под названием Горловка.
Рос и жил в большой и дружной семье.Мать работала в районном кафе шеф-поваром.Отец подрабатывал на рынке,но чаще уезжал за город с целью заработать побольше денег.Я же до четырёх лет был дома во своей крёстной или с родной сестрой отца.В четыре года я потопал в садик,и был там два года,всё это время за мной ухаживала бабушка.Пока родители работали я был под её опекой.Потом по непонятным мне причинам,мои родители расстались.А через год 1 сентября 2002 года я пошол в районную школу в первый класс.И не прошло года как я с мамой переехали в другой дом,что стоял ниже по улице.Я же неплохо начинал учёбу,и потихоньку привыкал к новой семейной обстановке.Не считая развода я часто встречался с отцом и проводил с ним не мало времени,хоть родители и развелись,я с мамой часто приезжали в гости и на праздники к бабушке с дедушкой и другим родственникам папы.
За то время как я а окончил первый и заканчивал второй они с мамой умудрились переехать четыре раза.В 2006 году я с мамой переехали в город,и изо этого мне пришлось перейти в другую школу.Я никак не мог влиться в другой колектив класса,со временем его оценки падали всё ниже и ниже,так из отличника получился троишник.
Через два года я поехал в Докучаевский санаторий на целое лето.
Когда я вернулся его встречал ни один человек а уже два,мама за моё отсутствие познакомилась с другим мужчиной,и вместе он поехали в другой дом,на краю города.
В этом же году я перешол в другую школу что была гораздо ближе пред идущей.
В июле 2009-го года мама подарила мне брата,прям в день его рождения.После чего мама поженилась с отцом ребёнка,его звали Виталиком,а ребёнка назвали Богдан.На всё удивление Виталик оказался мастером холодного оружия,он делал ножи,мечи,и топоры для колекционеров,
и магазинов вооружения.Пока родные работали мне на плечи легли бомашнии тягости и естественно маленький брат!
В 2011 году я окончил девятый класс и решил покинуть школу!
Я пошел учится на (газаелектросварщика).
Проучившись три с половиной года я пошел работать на местное предприятие.
Почти два года я сидел дома,как вдруг очередной раз лазия по интернету наткнулся на некий сайт (ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ).
На этом сайте я узнал много интересного про способ жизни таких людей,Я читал про то сколько нового и интересного для открывает такой способ жизни!
Сам термин «выживальщики» появился относительно недавно. По сути, это буквальный перевод английского «survivalist» (сурвивалист) - термина, которым за рубежом называют людей, интересующихся способами борьбы с кризисными, экстремальными ситуациями, ликвидации последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. В США подобное увлечение (если можно так назвать это явление) приобрело характер неформального движения. Существует немало тематических форумов, где его члены могут поделиться опытом, обсудить последствия реальных катастроф, действия спасателей и разработать свою стратегию на подобный случай.
Я внимательно и с огромным интересом читал все что только может на данных сайтах!
Конце концов я захотел стать ВЫЖИВАЛЬЩИКОМ.Я месяцами искал подходящие место и как то раз напаролся на хроники чернобыльской зоны, прочитанная информация разбудило во мне желание посетить это место и возможно осесть в какой нибудь старой деревушке.

Я принял решение отправиться в зону,но как!??....
Через пол года случилось нечто!
Один приятель и бывший одноклассник решил поехать на 2 года к бабушке в городок погостить и пригласил меня,я сразу согласился так-как назывался:Димер и находилась в нескольких сотен километров от зоны.
Родители не одобряли,по крайней мере не сразу!Но я сказал сто Киев рядышком,может получится подработать,я же никогда кроме нашего города не выезжал а тут на столицу погляжу!Врать не хорошо,но для меня это был единственный путь к зоне!
Родители всё же согласились его отпустить и через неделю вечером на вокзале меня с другом провожала вся семья,ему дали денег немало 50 000 гривен и вещей с собой разных,на все случаи жизни,и вот поезд начал движение,все родные и близкие женского пола пускали слезу,да и у меня тоже слеза потекла.Прощай родной город!
К вечеру следующего дня мы уже были в городке Димер,он вправду находился недалеко от Киева.
Несколько месяцев я и приятель валяли дурака и тому подобное!
И вот я устал ждать и решил всё же пойти в зону!
Я собрал вещи и готов был выходить как...
-Яха!? Ты куда?
-Я что тебе не рассказывал..
-О чём?
-Ну как же!Я ж говорил что у меня дядька в деревушке Красятичi живёт,я к нему на пару дней!
-А-а-а!Точно!
-А ты не напомнишь на каком автобусе туда доехать!?
-Ну...ЭТО...на 14 можно он возле нас через пол часа будет произжать!
-Ну спасибо!Давай я тогда пойду!Через пару дней встретимся!
-Может провести?
-Да ладно на сам дойду!
-Ну тогда давай!
-Ага!
Я доехал до Крисятичi за пару часов,и встал на последней остановке.
Да....Обманывать не хорошо!Сначала родным,потом друзьям!Все приеду назад всё расскажу!
Немного побродя по мини городку я увидел как молодые военные загружают в грузовик каки-ето ящики и говорят что в нескольких километров будут от окрестностей зоны ехать.
Я поговорил с водителем и за несколько тысяч гривен он согласился меня подбросить.Пришлось ехать в компании молодых военных в кузове грузовика.Но случилось совсем непредвиденное,совсем случайно я уронил кошелёк и деньги выпали на пол,я кинулся их собирать но военные толкнули меня и забрали всё деньги с кошельком,а потом когда грузовик приостановился они его выкинули на окраину дороги.
Я шол по дороге примерно пару часов и не увидел ни одной машины или человека.Как вдруг вдали увидел сероватые постройки!
(то есть Ч-4)

2Анкета Яши-Мечтателя Empty Re: Анкета Яши-Мечтателя Ср 29 Июн 2011 - 23:26


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
У вас довольно много ошибок.Но принимаю, если обещаете исправляться и грамотно писать в ролевой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ