Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кайдана Empty Анкета Кайдана в Вт 28 Июн 2011 - 22:10


Кайдан

Кайдан

Новичок

Новичок
Имя: Александр
Возраст: 38 лет
Кличка: Кайдан.
История клички:
- Довольно таки необычная фамилия, Кайдановский... Вот и величать неё начали называть сокращёно - Кайдан, что бы местные язык не сломали...
Почему пошли в зону?
-Зачем пришёл в Зону? Я сам не знаю ответа… Однако обычно говорю, что бы помочь семье, денег накопить... Но, возможно это просто оправдание? В первую очередь для себя. Такое чувство, что меня сюда что-то позвало… И от этого становится страшно.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Обычно довольно молчалив и немногословен, но иногда может довольно вспыльчивым и эмоциональным. Сам Кайдан такие моменты называет "вспышкой".
Положительные черты: Не понятно, можно это отнести к положительным чертам характера, однако очень тихий и скрытный. Не очень общителен и избрал для себя стезю одиночки. Не пытается "прыгнуть выше головы"
Пол: Мужской
Рост: 1.75 м
Вес: 74 кг
Внешность:
Имеет довольно легко запоминающуюся внешность: почти лысая голова, высокий лоб, длинный нос и глубокие, всегда грустные глаза. Кажется, его лицо навсегда застыло в какой-то грустно задумчивости… Оно и не мудрено, ведь Кайдану отвелось отведать своего горя. Бледен, телосложение худощавое. Явно не силач, однако довольно вынослив и крепок. Одет всегда в чёрный потёртый плащ, который у него уже довольно давно.
Старое фото:
Анкета Кайдана 59773876

Психологический портрет:
Что можно сказать о Кайдане? Скрытный и тихий человек, который никогда не считал себя очень значимым, не пытался прыгнуть выше своих возможностей и, как говорится, «не высовывается». Терпелив, не очень общителен, привык больше надеется на себя, чем на своих временных коллег, которые и предать могут. Но, всё же верит, что есть много хороших людей, которые смогут выручить в трудную минуту и прикрыть спину, потому ценит дружбу.
Навыки: Кайдан явно не боец, и мастерство убийства не является его сильной стороной. Однако он неплохо ориентируется на местности, довольно внимателен и имеет навык, которые многие называют "чутьём".
Пробный пост:
Хлюп... Болт спокойно упал в лужу, где наверняка останется лежать ещё долгое время. Кайдан спокойно прошёл вперёд, ведя за собой своих двух попутчиков. Хотя попутчиками их назвать было нельзя, потому что они наняли проводника и заплатили деньги. так что скорее всего клиенты, однако слово "попутчики" Кайдану нравилось больше. Кстати о них... Имён их Кайдан не знал, поскольку и знать их не хотел. Для себя он их назвал так: Академик и Журналист, что в какой-то мере отражало их профессию. по поводу Журналиста сомнений не было, но с Академиком было не ясно, имеет ли он соответствующий титул. Скорее нет, ведь именитый учёный не стал бы заявляться в простой курточке да за гроши нанимать неизвестного никому проводника. Хотя человеком он был явно головастым, это было видно. На выходе в Зону Кайдан не стал делать длинный инструктаж со множеством громких слов и запугиваний, а просто рассказал о всех возможных опасностях. Академик видимо сразу всё понял и слушал проводника беспрекословно, а вот Журналист отнёсся ко всему довольно скептически, за что чуть не поплатился. Теперь вот жмётся за спиной учёного, бледный весь. Оно и не мудрено, ведь парня чуть-ли не настигла смерть в лице "мясорубки". Хорошо что Академик не сплоховал, а сразу крикнул и попытался спасть недотёпу, которого начала втягивать аномалия. Благо, общими силами вытащили.
- Стоп.
Кайдан поднял руку вверх, предупреждая об опасности. Академик сразу застыл на месте, а через секунду в его спину нелепо врезался Журналист.
- Аномалия? Чёрт, почему я разбил свой фотоаппарат при пересечении Периметра...
Впереди и вправду было нечто удивительное: под старой ЛЭП расположилось несколько аномалий "электра", которые сверкали мириадами молний... Это было завораживающие красиво, однако разряд такой "красоты" мог отправить незадачливого бродягу на тот свет.
- Как обходить будем?- подал голос Академик.
Кайдан хмыкнул
- Выйдем на старую железную дорогу. Там на некоторых участках фонит немного, но мы быстро это обнаружим
Троица завернула направо и начала свой подём на небольшой холм. Скоро начался дождь, и немного позже вся местность утонула в тумане. Кайдан вёл свою группу и задумчиво вглядывался в пустоту тумана, думая о чём-то своём. Хотя, расслабятся было нельзя, ибо до места, где можно заночевать ещё топать и топать...

2Анкета Кайдана Empty Re: Анкета Кайдана в Вт 28 Июн 2011 - 22:11


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ