Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Омоновец Empty Анкета Омоновец Пн 20 Июн 2011 - 13:05

Демон

Демон

Живая легенда

Живая легенда
Ник: Омоновец (Странно, но кличка приклеилась еще в школе только не понятно почему)
Почему пришли в зону?
Стал сиротой в 18, бросили друзья, узнав про зону отчуждения, решил направиться туда, чтобы найти друзей и проверить себя.
Отрицательные черты персонажа:Слишком любопытный ,иногда чересчур странный.
Положительные черты: Добрый, дружелюбный, всегда протянет руку помощи в беде.
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Внешность: Светлые короткие волосы, карие глаза, широкие скулы. Худой, невысокий и крепкий.
Психологический портрет: Смелый, очень любопытный, иногда грубый.
Навыки: Быстро бегает, неплохо стреляет.
Пробный пост: Проснулся в поезде.Наконец-то, приехал. Странное утро: небо серое, кучевые облака, прохладно. Посыпался мелкий дождь, он становился все сильнее. Я шлепал по мокрому асфальту. Ноги промокли, промокла одежда. Ну ладно надо привыкать, это же не курорт...

2Анкета Омоновец Empty Re: Анкета Омоновец Пн 20 Июн 2011 - 13:21

Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Оооо..вы другие анкеты видели? Это даже не анкета. В примере указано сколько строк должно быть. Для тех кто в танке, вот пояснение:

1) Ник: Омоновец (Странно, но кличка приклеилась еще в школе только не понятно почему)

И это по вашему внятное объяснение клички? Переписывайте.

2) Почему пришли в зону?
Стал сиротой в 18, бросили друзья, узнав про зону отчуждения, решил направиться туда, чтобы найти друзей и проверить себя.

НЕ верю.Неубедительно. Если перепишешь,хотя бы в 4-5 строк, поверю.А так - нет!

3) Отрицательные черты персонажа:Слишком любопытный ,иногда чересчур странный.

Страннее вашей анкеты, есть только эта строка...Бред.

4) Внешность: Светлые короткие волосы, карие глаза, широкие скулы. Худой, невысокий и крепкий.

Какое "полное" описание внешности...Дописываем.

5) Психологический портрет: Смелый, очень любопытный, иногда грубый.

Сейчас я буду очень грубый.Убрать.

6) Навыки: Быстро бегает, неплохо стреляет.

Распишите мне как у вас появились такие навыки, например напишите биографию и там укажите. Если нет, то убрать навык стрельбы.

7) Проснулся в поезде.Наконец-то, приехал. Странное утро: небо серое, кучевые облака, прохладно. Посыпался мелкий дождь, он становился все сильнее. Я шлепал по мокрому асфальту. Ноги промокли, промокла одежда. Ну ладно надо привыкать, это же не курорт...

Что это? Пробный пост? Это есть Анкета Омоновец Lemon0zb

Переписать "анкету".

3Анкета Омоновец Empty Re: Анкета Омоновец Пн 20 Июн 2011 - 14:12

Демон

Демон

Живая легенда

Живая легенда
Ник: Юрец (По имени)
Почему пришли в зону?
Лучший друг ушел в зону. Я сначала посчитал его идиотом, не пошел за ним. Но вскоре я услышал, что в зоне можно неслыханно разбогатеть, но так же можно найти верную гибель. Я долго не решался отправиться туда, но рассказы про клондайк артефактов и исполнитель желаний вынудили меня отправиться в зону отчуждения. А в свободное время стоит поискать там товарища.
Отрицательные черты: Лезет, куда не надо.
Положительные черты: Дружелюбный, всегда протянет руку помощи в беде.
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Внешность:
волосы: Светлые, коротко пострижены.
глаза: Большие карие.
лицо: Овальное с широкими скулами.
телосложение: Крепкий, плотного телосложения.
одежда: Обычная легкая военная форма.(Осталась после службы в армии.)
Психологический портрет: Люди всегда любили его за дружелюбие и ответственность. Этот человек всегда держал свое слово. Его легко взять на слабо и трудно переубедить в чем-либо.
Навыки: Быстро бегает.
Пробный пост: Этим утром было холодно. Встав и позавтракав, я решил отправиться в деревню новичков, чтобы отдохнуть немного и пополнить запасы провизии. По небу лениво плыли кучевые, темные тучи. По листьям зашуршал легкий дождь. Я решил переждать его под крышей старой автобусной остановки. Но он не собирался стихать, а шел все сильнее. Ждать очень не хотелось, надо отправляться. И я встал и пошел в сторону деревни. Ботинки шлепали по мокрому асфальту, куртка и ноги промокли, но останавливаться не стоило. Я побежал. Из-за холма показались крыши домов. Наконец-то, добрался. Дождь закончился и я сел у костра, чтобы погреться и высушить одежду.

Основной текст
Мысли Демона
Слова Демона
Речь других персонажей 
Анкета Омоновец Stalkereq5
Анкета Омоновец 180px-Pda

4Анкета Омоновец Empty Re: Анкета Омоновец Пн 20 Июн 2011 - 15:40

Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Сразу нельзя было так?