S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета SHARK-а

more_horiz
Имя: Алексей
Возраст: 27
Ник: Акула. Назвали меня, в школе, когда один на один. Спокойно виду без признаков агрессии, когда уже созревает драка. Момент неожиданного удара.(как современная акула, когда сначала спокойно кругами свою жертву изучает а потом нападает.)
Почему пошёл в зону? Надоело жить в большом мире, хотелось что-то новое в жизни. Узнав о зоне, сначала не решался туда ехать, собирал лишь информации о зоне. Рассказы о то, что в зоне можно уйти полными карманами деньгами, но некоторые и не возвращались из зоны, а просто живут в зоне. Купив билеты на поезд и поехал в зону.
Отрицательные черты: Курю, пью, ругаюсь матом (когда зол)
Положительные черты: Общительный, дружелюбный, выполняет задание.
Пол: Мужской
Рост: 178 см.
Вес: 70 кг.

Биография: Вырос в городе Новосибирска. В детстве любил ходить на тир, так развивал на меткость. Когда подрос, ходил с друзьями на пинбол и на страйкбол. Когда мне исполнилось 20. Меня забрали в армию на 2 года, где обучали меня по технике боя и стрельбы, изучая виды оружие. Когда вернулся из армии, продолжил жить как и раньше до армии.

Внешность: Коротко пострижен, темный свет волос. Растительность на лице мало. Один шрам на лице оставленным ножом. Тёмная-синяя майка с логотипом акулы, спортивные штаны от фирмы NAKE, кроссовки черные с одной красной полоской с белой подошвой. Татуировка на правой руке предплечье виде акулы.

Психологический портрет: Спокойный, дружелюбный человек, без друзей не прожить. Изредка бывает вспыльчивым.
Навыки: Отлично обращаюсь с штурмовыми винтовками. Хорошо обращаюсь с снайперскими оружием.

Пробный пост: Одиночка шёл по тропинке, держа крепко калаш в руке. Ветер дул в сторону Акулы. Шорох в кустах насторожил Акулу, отходя назад потихоньку, смотрел по сторонам. Шорох в других местах, Акула понял что зверь двигается, и хочет на прыгнуть сзади. Акула разворачивается, при этом выпрыгнул снорк из кустов, тем самым повалил одиночку. Акула, пытаясь отбросить снорка, достаёт ножик и ударяет в ногу мутанта. Снорк отбегает в сторону. Акула не медлил, подобрал калаш и начинал выстреливать очередями по мутанту. Несколько минут стрельбы, Акула всё таки убил снорка. Перемотав ранение бинтом, Акула двинулся в путь, повесив калаш за плечё.


Последний раз редактировалось: SHARK (Вс 19 Июн 2011 - 16:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Анкета SHARK-а

more_horiz
Нусс.Начнем.

1) Ник: Акула. Назвали меня так, потому что была татуировка Акулы.

Не убедительно.

2) Навыки: Отлично обращаюсь с штурмовыми винтовками. Хорошо обращаюсь с снайперскими оружием.

С какого такого.Напиши биографию и там укажи как появились твои навыки, тогда я поверю.

3) Почему пошёл в зону? Надоело жить в большом мире, хотелось что-то новое в жизни, и поэтому и направился в зону, для новых приключений. Поиск артефактов, убийств мутантов и присоединится влиятельной группировки.

В примере анкеты указано: (Веская причина этого решения, нормальный человек, у которого все хорошо не пойдет в Зону просто так. Не меньше 3 полных строк)Согласен, три строки есть.Но сам подумай.



Могу принять в игру,если откажешься от навыков и перепишешь причину прихода в Зону.У меня всё.Спасибо за внимание.

Re: Анкета SHARK-а

more_horiz
Всё, отредактировал.

Re: Анкета SHARK-а

more_horiz
Отлично.Есть некоторые неточности,но все же.

Вы приняты.

Re: Анкета SHARK-а

more_horiz
Тему закрываю.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить