Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Стрелка Empty Анкета Стрелка Сб 04 Июн 2011, 15:16


Cтpeлок

Cтpeлок

Прибывший

Прибывший
Имя: Денис
Возраст: 21 год
Ник: Стрелок (прозвали потому, что отлично стреляю)
Почему пошли в зону? Вой брат умер от пулевого ранения в сердце. Милиция закрыла это дело, мол недостаточно доказательвств и убийцу не найти. Я стал его искать самостоятельно. У меня были большие связи, и я вышел на убийцу. Оказалось, что он ушёл в некую Зону Отчуждения, и я последовал за ним.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Лезит туда, куда не надо.
Положительные черты: Всегда доводит дела до конца.
Пол: Мужской.
Рост: 189
Вес: 65
Внешность: Короткая стрижка. Тёмно-каричневые волосы. Тёмно-голубоватые глаза.Крепкого телосложения. Одет в чёрную куртку и джинсы. На руке стальные, водонипроницаймые часы, чёрные коженые перчатки.
Психологический портрет: Смелый, умный (иногда задаёт тупые вопросы), Серьёзный (иногда любит пошутить), любопытный, всегда спокоен.
Навыки: Отлично стреляет изо всех оружий. Ловкий.
Пробный пост: Было темно. Шёл дождь. Ветер поднимал вверх и кружил лисья, качал ветки. Я шёл по тропинке. Меня окружали деревья. Ветви этих деревьев были вытянутыми, как будто они тянулис ко мне и хотели зажать меня в своих обьятьях. Листья приятно шершали, как будто хотели что то сказать. Я продолжал идти. Тучи стали сгущаться. Взгромохнула молния. Завыл ветер. Он был настолько сильным, что деревья еле как стояли. Возможно ветер хотел меня предупредить. Я подходил ближе к Зоне. Это бьясняло почему погода разбушевалась. Тёмная земля сменилсь на асфальт. Вдалеке виднелась машина. Я подошёл ближе. Передомной находился блокпост. Ворота были закрыты. Вокруг никого не было. Меня это настаражил. Я перелез через забор и пошёл дальше.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ