Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кондора Empty Анкета Кондора в Вт 10 Май 2011 - 18:51


Кондор

Кондор

Прибывший

Прибывший
Имя: Василий Мукин
Возраст: 24
Кличка: Кондор(Напевал песню "Полёт Кондора" за что его и прозвали Кондором)

Он был сиротой с 15 лет. Но ему досталась квартира в Череповце. Но вот когда ему стало 23 квартиру сожгли. Кто-то бросил коктейль молотова...
Дело всё в том, что он подслушал разговор двух очень влиятельных людей и (тогда ещё)Василия Мукина решили убрать. Он бежит в Киев думая что его там не достанут. Но у него никого нет в этом городе. И тут встречает Шурупа(друга детства) который рассказывает о том, что в зоне можно хорошо зароботать. И он идёт в зону...
Вредные привычки: В 15 лет начал курить и делает это до сих пор.
Отрицательные черты персонажа: Очень боится внезапных нападений.
Положительные черты персонажа: Умеет довольно хорошо выбирать позицию для стрельбы, а также очень подвижен из-за маленького роста и веса.
Пол: Мужской.
Рост: 170.
Вес: 64
Описание внешности: Обычный с виду парень двадцати четырёх лет с тёмными волосами. Телосложение: чуть поселней среднестатистического человека(Ходил 2 недели в качалку в Киеве). Одежда: Камуфлированные штаны и чёрная, кожанная куртка. Из особых примет можно назвать только усы.
Психологический портрет: В самые ужасные для себя сосредотачивается и становится малозависемым от эмоций(страх, чувство мести и т.д.) Немного вспыльчив.
Навыки: В детстве любил стрелять из ружья. Стрелок из него меткий, но ему нужно как следует прицелится. Также умеет метать ножи. Не так уж штоб с 10 метров попасть в сигаретныю пачку, но с пяти метров в голову манекену попадал(8 раз из 10)
Пробный пост: Мы с Шурупом подабрались к блокпосту вплотную. Лежим в кустах и Шуруп мне говорит:" Смотри, щас караул менятся будет ползком пробирайся вооон к тем домам" Минут через 10 караул действительно отошёл и я пополз. Мы проползли уже до домов, как вдруг послышался крик:" Там кто-то двигается, открыть огонь!" Мы встали и побежали. Я прыгнул и спрятался за дом, но бедный Шуруп не успел этого сделать. По нему эти козлы попали из пулемёта. Я подождал минут 20 и оттащил труп Шурупа в укрытие. Я его обыскал. У него нашёлся детектор аномалий Да-2 и ПМм. "Ну хоть не сгину"- подумал я.

2Анкета Кондора Empty Re: Анкета Кондора в Вт 10 Май 2011 - 20:52


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Немного скомканно и сумбурно, но принимаю. Пиши более развернуто.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

3Анкета Кондора Empty Re: Анкета Кондора в Вт 10 Май 2011 - 21:02


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Как по мне, не хватает описания навыков.Откуда у тебя эти навыки я в биографии не увидел.Пару орфографических ошибок портят картину.А так,нормально,принят.

Тема закрыта.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ