Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Альфреда Empty Анкета Альфреда Сб 30 Апр 2011 - 19:49


Альфред

Альфред

Командир

Командир
Имя: Никита
Возраст: 22
Ник: Альфред. В честь Альфреда Нобеля. Отец изучал зону и за это был представлен к нобелевской премии но так её и не получил в связи с гибелью. (При попытке найти артефакт Компас провалился в жарку)
Почему пошли в зону? В зоне погиб отец при поисках артефакта. Он пришёл чтобы вступить в учёные и найти артефакт из-за которого погиб его отец. И этим показать зоне, что даже то что очень хорошо спрятано можно найти. Если найдёто “Компас”, в составе научной группы буду его изучать
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Полезет в любую аномалию, если хотя бы 1% вероятности что там есть артефакт. Завистливый, вредные привычки отсутствуют.
Положительные черты: Спортсмен. Почему-то от рождения очень хорошо находит потерянные или забытые вещи. Терпеливый. Трудолюбивый, любит животных, но только тех которые не причиняют зла
Пол: мужской
Рост:183см
Вес:80кг
Внешность: Спортивное телосложение, шрам на правой брови от неудачного падения с дерева. Короткие, темные волосы. На руках дедовские довоенные наручные часы. Нос достался от матери, которая по национальности грузинка. Ногти не ухоженные, абы как срезаны.
Психологический портрет: Спортсмен. Любит порыскать по старым подвалам, домам, чердакам и обязательно что-нибудь найдёт. Никогда не стрельнет в мутанта который не представляет опасности. Возьмётся за любое задание, если конечно нету большой угрозы для жизни.
Навыки: Немного разбирается в технике. Может долго бежать или нести что-нибудь тяжёлое. Знание английского и немецких языков.
Пробный пост: Как хорошо жить на белом свете, уж очень хорошо – думал я сидя на скамейке около своего дома и рассматривая научные таблицы составленные моим отцом. Он уже несколько раз снился как я ему вручаю “компас”. После чего он обнимает меня и исчезает. Я ночи напролёт думал, может это какой-то вещий сон. Ведь никто не находил раньше компаса, а если находил то тщательно это скрывал. Надо всё это разузнать. Встав в восемь утра, в десять я уже покупал билет на вокзале на станцию Чернобль-4.

2Анкета Альфреда Empty Re: Анкета Альфреда Чт 16 Июн 2011 - 14:17


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Ладно, принято, закрываю



Анкета Альфреда %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ