Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Тринадцатой Empty Анкета Тринадцатой в Чт 28 Апр 2011 - 21:37


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Ник: Тринадцатая. После окончания медицинского института,на курсы врача-интерна попала под номером 13. Со временем "сокурсники" незная полного имени стали кличить просто Тринадцать.
Возраст 27 лет
Почему пошли в зону? Будучи врачом-терапевтом, лечила множество человек побывавшиз в Зоне. Многое от них узнала. Но сбегает от всего в Зону по некоторым обстоятельствам.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Крайне не общительна, не желает заводить знакомств. Ранее принимала легкие наркотики.
Положительные черты: Доброжелательна, спокойна.
Пол: Женский
Рост: 171 см
Вес: 48 кг
Внешность: Стройная и вытянутая, атлетического телосложения. Лицо ровное. Высокие скулы, и протянутые до самого подбородка прямые щеки. Волосы темно-русого цвета длиной по грудь, слегка волнистые. Тонкие брови, понимающиеся вверх. Серо-голубые выразительные глаза.
Психологический портрет: Не общительна, срытная и не желает заводить близких отношений. Является для многих не доступна в смысле понятия ее натуры, поскольку никто не может ее раскусить. Замкнутая и все эмоции держит в себе, ничего не показывая окружающим.
Навыки: Проходя практику в больнице в качестве терапевта, хорошо может применять свои навыки области в медицины. Частично разбирается в устройстве техники таких как мотоциклы и автомобили, в детстве отец часто показывал интересующее ее.
Пробный пост:
Вечер в больнице небольшого города. Я занималась обычным для этого времени делом. Находилась я в лаборатории, как и предыдущие полгода.
Лаборатория находилась в просторном помещении. множество столов с оборудованием, холодильных камер и стелажей. На потолке скучно мерцали лампы дневного света, некоторые от долговременного срока своей работы мигали с глуховатыми щелчками, и несколько ламп вовсе перегорели. Все это помещение выглядело тусклым и холодным, но холодным оно было по настоящему.
Долго разглядывая образец, я замерзла. Мне пришлось оторвать взгляд от микроскопа, над которым я стояла согнувшись. Кожа моя походу покрылась мурашками и мне стало не по себе. От холода пришлось обхватиться выше локтей руками. Я на мгновенье закрыла глаза...
Этот день для меня становился последним, что здесь проведу. Я подняла глаза и столкнулась со своим отражением, оно казалось бледным и затухающем со свем окружающем, вглядываясь в свое отражение я немного покусывала губу...



Последний раз редактировалось: Тринадцатая (Пн 24 Сен 2012 - 19:49), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Тринадцатой Empty Re: Анкета Тринадцатой в Чт 28 Апр 2011 - 22:54


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Не плохая анкета, принимаю. Можешь начинать играть.




Анкета Тринадцатой 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ