Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Stein Empty Stein Вт 12 Апр 2011 - 14:23


Штейн

Штейн

Новичок

Новичок
Имя: Дмитрий Кривцов
Возраст: 25 лет
Ник: Штейн (сокращенно от Франкенштейн, причина взятия подобной клички проста, как и множество молодых сталкеров - новичков, парень хотел придумать себе звучное прозвище и при этом интересное ему самому.)

Почему пошли в зону? Тому причиной была жажда познания неизвестного и поиски приключения на пятую точку. А так же уход от пресной и неинтересной реальности повседневной жизни.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Излишняя настороженность, чрезмерное любопытство, курение.
Положительные черты: "Мы убивает добротой, это наше оружие"

Пол: Мужской
Рост: 178 см
Вес: 70 кг

Внешность: Средний рост, худощавое телосложение, аккуратно подстриженная шевелюра русого цвета. Глаза серо-голубого цвета. Аккуратные формы лица. Присутствие небольшого количества щетины из-за не регулярного бритья (зона все таки). Одет в серый свитер, черные джинсы и так же черные ботинки с "закосом" под армейские "гавнодавы" по верх свитера накинут черный, плотный плащевик с капюшоном, который откинут назад. Из под этого самого "плаща" иногда можно заметить выглядывающий пистолет помещенный в расстегнутую на всякий случай кобуру. На спине красуется вещмешок, а небольшое подобие ножа спрятано все в том же ботинке.

Психологический портрет: Теперь, пожалуй, опишем характер персонажа, а он не столь прост как кажется. На первый взгляд, можно сказать, конечно, многое и кажется, сразу понять что за «рыба» наш герой проще некуда. При виде Штейна, сразу можно понять, что парень явно добрый, даже очень и тому причастна улыбка, частенько красующаяся на лице сталкера. Однако вид часто и усталый…нет, не физическая усталость и даже не моральная «неудовлетворенность» в мире как таковом. Все дело просто в лени…о да! В большой лени скажу вам, а так же врожденном пофигизме, который конечно и не столь явно выражен, но все же развит далеко не в слабой форме. Что же на счет разговоров и «бесед за чашкой чая»? Ну, тут можно сказать – парнишка явно активен. Он любит пообщаться, особенно на интересующие его темы, которых, кстати, довольно много. Так же Дмитрий не упустит возможности пошутить, или подколоть собеседника, конечно не всегда удачно. В общем, вкратце, он – «ленивый, любвеобильный и добрый пофигист». Конечно, данные черты характера не очень сочетаемы, но все, же он таков. Но нет, это не вся характеристика. Продолжим наше описание, с такой очень любопытной нотки наш герой скажем так, не совсем психически уравновешен. Да-да, он самый натуральный псих. Не возьмусь сделать точный диагноз, но параноидальная шизофрения, а самое главное – раздвоение личности явно присутствуют. Как и принято, альтерэго парня, его вторая половина – полная противоположность доброму слюнтяю.
«Просто, есть люди, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди, мечтают видеть мир в огне.» с такими вод «типами» вполне можно сравнить вторую, черную сторону медали сталкера. Он не уравновешен, пессимистичен, парою агрессивен и даже вспыльчив. Так же не верит не в бога, не в судьбу. «Мир жесток. И нравственным в нем может быть лишь случай. Непредвзятый, беспристрастный, честный.» Случай, только в него он и верит. И парою, что бы принять решение не пользуется планом или логикой, а просто подбрасывает монетку, дабы случай решил за него. Вот собственно и все.

Навыки: Само собой владеет навыками стрельбы и рукопашного боя, оказанием первой помощи и основами выживания. Так же парень отлично готовит, конечно, трудно быть гурманом, если из ингредиентов одни консервы, но все же.

Пробный пост:

Был уже вечер, и время близилось к ночи. Одинокий сталкер шел вдоль тропинки, его левая рука крепко держала ремешок вещмешка, который был заполнен припасами, которые и должен был перенести сталкер со склада в бар к заказчику. Конечно, Штейн ожидал всего на всего пяти метровой прогулки, в соседнее здание, где, по его мнению, и находился заветный "склад" однако, хозяин торговой точки послал парнишку черти куда, в один из своих схронов, в соседней деревушке. Дойти туда была не проблема, но вот добраться обратно, когда ночь уже на носу, а на спине тяжелый груз, а из оружия только старенький, изношенный пистолетик и подобие перочинного ножа было не легкой задачей, особенно если встретить случайных попутчиков.
Так вот, Штейн торопливо шел вдоль дороги, внимательно оглядываясь по сторонам и под ноги. На дороге, подле которой он шел, то ли и дело были заметны небольшие вихри, да и стоявшая пара разбитых машин, которые встретил парень по пути так же вызывала подозрения, хрен его знает, что там может скрываться.
"Аномалии черт их...вот сейчас бы мирно прошелся по дорожке, по асфальту, ровному асфальту. А нет же, приходится топать по сырой почве, которая то и дело проваливается под ногами." И в правду, после недавнего дождя, почва размякла и стала труднопроходимой, от чего скорость передвижения сталкера явно хромала. Но вот уже и начал показываться поселок в коем его уже давно ждал поселок. Навеселе сталкер зашагал быстрее, дабы прийти по раньше, сдать, наконец, задание и получить честно заработанные деньги. Кто бы мог подумать? Как только парень ослабил бдительность и просто уже практически бежал к месту встречи, из за деревьев что были с противоположной стороны дороги, на шум бега вышли несколько слепых псов и конечно же устремились в след за беззаботно бегущим сталкером. Не успел парень, и среагировать, как одна из собак кинулась на него и вцепилась в рукав плащевика от чего тот был изрядно разорван. Непроизвольно дернув левой рукой на которой и "весела" собака парень скинул ту с себя, и пес оторвав почти весь рукав выплюнул его и заходил уже на второй вираж. Штейн быстро извлек пистолет из вечно открытой кобуры, так сказать на всякий случай и сделал пару тройку выстрелов в бегущего на него мутанта, от чего тот за скулил и видно получив контрольный выстрел, упал на сырую землю.
- Тсс...хороший пес должен лежать на земле а не кидаться на всех подряд.
Сказал парень улыбнувшись и приподняв голову заметил приближение к нему еще двух псин, с которыми явно не хотелось связываться. Поправив лямки на плечах, парень развернулся и быстро побежал в сторону селения, ведь где торговец там и сталкеры, а сталкеры - значит и огневая поддержка. Так и было, пробежав еще немного, парень приблизился к постам, но тут почувствовал сильный толчок в спину, да это было кинувшаяся на него собака.
"Не уж то я вот так и помру? Только в зону пришел ведь..." Штейн уже морально подготовился к смерти, так как иного выхода из данной ситуации не находил, как вдруг услышал выстрелы и очередное визжание слепого пса тушка которого упала рядом. А потом шаги...двух или трех людей. Сталкер поднял голову и увидел склонившегося перед ним сталкера, видно одного из тех, что были на заставе. Склонившийся мужчина, лет так сорока улыбнулся и протянул руку.
"Ну, вот тебе и первое "легкое" задание" Подумал парень, облегченно вздохнув и протянув руку спасителю.



Последний раз редактировалось: Штейн (Вт 12 Апр 2011 - 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)

2Stein Empty Re: Stein Вт 12 Апр 2011 - 14:47


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Дописывай пост тогда примем анкету.

3Stein Empty Re: Stein Вт 12 Апр 2011 - 15:42


Штейн

Штейн

Новичок

Новичок
Командор Айс пишет:Дописывай пост тогда примем анкету.
Все, написал.

4Stein Empty Re: Stein Вт 12 Апр 2011 - 16:25


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Хорошо принято.



Stein %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ