Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета персонажа Карбон Empty Анкета персонажа Карбон в Сб 9 Апр 2011 - 18:05


Мирикел

Мирикел

Отмычка

Отмычка
Имя: Михаил
Возраст: 32 года
Ник: Карбон. Любит всякие навороты и т.п.
Карбон наконец демобелизовался из армии...
Один раз, прогуливаясь вечером по городу, он стал очевидцем ДТП. Honda и Ford. Из Hondы повылазили какие-то мужики в тёмных куртках с битами. Карбон даже заметил у одного из них пистолет. Выбросив водителя Fordа они без лишних слов отдубасили того до полусмерти.
- Эва, пацаны, глядите. Там ещё один!!! - крикнул один из мужиков, показывая на Карбона.
Карбон не растерялся. Вспомнив всё, чему его учили в армии, он принял бой. Но, нападавших было больше. В конце концов, Карбона оставили истекать в луже крови с парой переломленных бёдер и огнестрельным ранением. Проведя месяц в больнице, Карбон вновь видел улицы. Придя домой, он с удивлением обнаружил дверь открытой. Внутри всё было перевёрнуто. А на полу ледала записка. В ней было всего 2 слова: ТЫ УМРЁШЬ!!! Поняв, что долго бегать от бандитов он не сможет, он решил скрыться от них... На билет в Грецию ему, конечно, не хватило, а вот до Киева - да. И вот Карбон катит себе из древнего города туда... в Зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит. Немного вспыльчив.
Положительные черты: Обычно весел и отзывчив.
Пол: Мужской
Рост: 1, 90 м.
Вес: 60 кг.
Внешность: Густые, подстриженные бобриком чёрные волосы. Карие глаза с золотым рисунком - обручем. Прямой, не очень большой, да и не маленький нос. Усы, тоже чёрные. Аккуратный рот. Мускулист. Одет в чуть грязые, походные сапоги, чёрную кожаную куртку и чёрные джинсы. В кармане мобильник Sumsung. Кожаный пояс. стягивает джинсы. На поясе охотничий нож, купленный им в Киеве. В рюкзаке за спиной деньги. 1000 ru. Еда на неделю. Запасной комплект одежды.
Психологический портрет: Обычно спокоен. Как внешне, так и внутрене. Может скрывать свои чувства, внешне оставаясь спокйным. Умеет, с позволения сказать, думать в нужное время головой. Пройдя армию, стал немного сильнее, да и реакцию поправил. Любимое выражение: Эх... Вляпались же!
Навыки: Довольно силён. Не плохая реакция. Глаз - алмаз.
Пробный пост: Карбон шёл по булыжной мостовой. Солнце уже садилось, освещая своими лучами и реку, и готовящийся ко сну город. Думал ли Карбон о том что бы випить, или пойти спать... А кто его знает... Навстречу ему проносились люди. Радостные и грусные, убитые горем и не только... Но вот и потоки людей стихали. Резкий звук деранул по ушам. Визг тормозов. Удар. Мгновение тишины. Карбон обернулся на шум. Открылись двери, и из Hondы вылезла кампания из трёх здоровенных громил. Пройдя до старенького Fordа самый здоровый, повидимому главный, плюнул на раскалённый за день асфальт и рывком открыл дверь.
- Вылез сволочь!!! БЫСТРО!!! - крикнул он. А затем, не ожидая выкинул парня из машины. Удар сыпался за ударом пока водитель не испустил дух.
- Эва, пацаны, глядите! Там ещё один!!!

http://gothic-stories.clan.su/

2Анкета персонажа Карбон Empty Re: Анкета персонажа Карбон в Сб 9 Апр 2011 - 18:08


Тайфун

Тайфун

Живая легенда

Живая легенда
ПРИНЯТО



"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен


Анкета персонажа Карбон %D0%9A%D0%9F%D0%9A_

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ