Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Ильи Жевлакова Empty Анкета Ильи Жевлакова Ср 6 Апр 2011 - 9:37

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Ник:Илья Математик (Сильно увлекаюсь математикой)
Почему пошли в зону? Хочу пострелятся,артефаты поискать,просто погулять,нормально исследовать Зону,у костра посидеть, ,,Монолит"пострелять да и отдохнуть так и повеселится.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Когда увлекаюсь не могу остановится
Положительные черты:Ну спокоен очень хорошо себя веду
Рост:140 см
Вес:29кг
Внешность: Такая на лице веснушки одет в Экзоскелет когда стреляю у меня рука назад сдвигается когда нервничаю бегу быстро и на ходу стреляю останавливаюсь быстро как и перезарижаясь как сказать быстр и адреналина много
Психологический портрет: характер спокойный иногда нервный один-два раза в год когда увлекусь очень редко нервный в агрессии и бегу с ножом.
Навыки: Обычный человек умею быстро бегать хорошо стреляю а особенно разбираюсь в расстояние могу определить
Пробный пост: Размер 205 см качество отличное . Как я говорю могу определить расстояние между объектом и мной расстояние могу определить за минуты две-три не более. Ещё очень люблю артефактами торговать соберу и торгую в бункер буду заходить когда артефактов будет очень много и оружие буду ремонтировать и модификации делать хоть парашут на оружие.Могу рюкзак усовершенствовать и ещё многое другое.

Аллод

Аллод

Наемник

Наемник
Не Принята! Ошибки:
Почему пошли в зону? Чушь сморозил. Люди идут в зону чтобы заработать деньги,скрыться от правительства, может ты киллер? Или же поискать приключения на пятую точку?
Рост: Исправь
Вес: Исправь
Внешность: Какой экз?Бегаешь быстро?В экзо? У тебя даже на экз денег нет, на модернизацию тем более! Быстрая перезарядка?Ну ну без опыта боевого, щас прям! Короче чушь! Исправляй у тебя максимум может быть кожаная куртка, нож, обрез и пм.
Психол. портрет: Чушь исправляй!
Навыки: Ладно ты бегаешь быстро, но без экзо! И без сильного груза в 25-ххх кг! Хорошо стреляешь? Откуда? Ты напиши что ты в Армии был!Определить расстояние?О_о да ну, ты что следопыт про? Ты снайпер?
Пробный пост:Очень мало! Нет художественного текста, не хода мыслей, у тебя текст просто просто... слов нет!! ЧУШЬ!
ИСПРАВЛЯЙ! Если завтра не будет нормальная бан на 1 день!(Ну, а может больше, это уже решать Администрации!)А и ещё, администрация, извините, что так сильно придираюсь!

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Почему пошли в зону? Захотелось подзаработать да и от Государства прятаться и увидеть крутых парней Зоны.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:иногда плох всегда непреветлив
Положительные черты: спокоен всегда хорош
Рост:201 см
Вес:65 кг
Внешность:такая кожаная куртка рюкзак бегаю с обрезом иногда пользуюсь пмм и редко ножом с детства мечтал о Зоне но мало о ней изучил.
Психологический портрет: снаружи хороший прилежный доверчивый но внутри не доверяю незнакомцем
Навыки: Математик мало разбираюсь в оружие
Пробный пост: с детства тренировали дедушка и папа хотели чтоб стал гениралом школу хорошо окончил в кадеты поступил в армии был офицером но потом стал математиком . Так сказать простому математику надаело приличная жизнь и пошёл в Зону.

Хаски

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба

Пробный пост минемум 5 строк. Дописывай.
и у меня возник такой вопрос: какая кожаная куртка?

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Почему пошли в зону? Захотелось подзаработать да и от Государства прятаться и увидеть крутых парней Зоны.
Внешность:такая БАБУШКИН СВИТЕР рюкзак бегаю с обрезом иногда пользуюсь пмм и редко ножом с детства мечтал о Зоне но мало о ней изучил.
Психологический портрет: снаружи хороший прилежный доверчивый но внутри не доверяю незнакомцем
Пробный пост: с детства тренировали дедушка и папа хотели чтоб стал гениралом школу хорошо окончил в кадеты поступил в армии был офицером но потом стал математиком . Так сказать простому математику надаело приличная жизнь и пошёл в Зону.Конечно с первых дней было очень плохо выброс пережил чудом потом освоился а дальше уж начинал осваиваться и как говорится Изучил плюсы и минусы Зоны Отчуждения.

Хаски

Хаски

Не, идея с бабушкиным свитером мне конечно понравилась, но проблема остаеться.
Пробный пост - 5 строк!

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Внешность:такая БАБУШКИН СВИТЕР рюкзак бегаю с обрезом иногда пользуюсь пмм и редко ножом с детства мечтал о Зоне но мало о ней изучил.
Пробный пост: с детства тренировали дедушка и папа хотели чтоб стал гениралом школу хорошо окончил в кадеты поступил в армии был офицером но потом стал математиком . Так сказать простому математику надаело приличная жизнь и пошёл в Зону.Конечно с первых дней было очень плохо выброс пережил чудом потом освоился а дальше уж начинал осваиваться и как говорится Изучил плюсы и минусы Зоны Отчуждения.И конечно освоился и началась новая жизнь в Зоне Отчуждения.Деньги зарабатывал много конечно с торговцами дело было хорошо.

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Пробный пост: с детства тренировали дедушка и папа хотели чтоб стал гениралом школу хорошо окончил в кадеты поступил в армии был офицером но потом стал математиком . Так сказать простому математику надаело приличная жизнь и пошёл в Зону.Конечно с первых дней было очень плохо выброс пережил чудом потом освоился а дальше уж начинал осваиваться и как говорится Изучил плюсы и минусы Зоны Отчуждения.И конечно освоился и началась новая жизнь в Зоне Отчуждения.Деньги зарабатывал много конечно с торговцами дело было хорошо.И на то хорошо подзаработал.Это было очень выгодно.

Хаски

Хаски

Со скрипом,но принято.

10Анкета Ильи Жевлакова Empty Re: Анкета Ильи Жевлакова Ср 6 Апр 2011 - 21:41

Илья Жевлаков

Илья Жевлаков

Отмычка

Отмычка
Приняли значит

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: