Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета licontrop-а Empty Анкета licontrop-а в Вт 5 Апр 2011 - 21:47


Пилот

Пилот

Прибывший

Прибывший
Имя: Владимир Крючков

Возраст: 29 лет

Ник: Парень иногда зависал в интернете, где приобрел кличку Ликон, но в жизни все привыкли его звать «Пилотом» за то, что частенько любил расслабиться под группу как раз с названием Пилот.
Почему пошли в зону? Проще пересказать его биографию от начала до конца, чем отрывками, из которых вряд ли чего можно толком понять.
Родился Владимир в Москве, то бишь является коренным столичником. Рос как среднестатистический парень. В детстве попадал в мелкие передряги, получал люлей от родителей, если нашалил, гулял, гонял в футбол, хотя ему это занятие не сильно нравилось. В семь лет пошел в первый класс, где познакомился со своим первым школьным и лучшим другом Толиком. Что они только не вытворяли. И бесились на переменах, и к девчонкам приставали и играли в карты на задней парте на уроках литературы. В общем, жили и не о чем не заботились.
На выходных и на каникулах приезжал к своей бабушке и к своему дедушке, родителям своей матери. Так же у них жил дядя Коля, через какое-то время стал для Владимира просто Коляном. Там скучать не приходилось. Особенно вечером, когда в ход пошли душевные разговоры под пиво.
Кстати, что насчет родителей. Отец был менеджером в каком-то модном ресторане на Рублевке, а мать работа в банке. Владимир понятия не имел, какую должность она занимала, а если и говорила, то у него мимо ушей проходило. Но одно ясно – зарабатывала много.
Лет так в 10 в семье начались проблемы. Родители часто сорились по непонятным причинам. Мать орала на отца. Доходило до того, как она пускала в него стаканы, лезла в драку, а он все это терпел, пытался ей успокоить. Все это происходило ночью, когда Владимир спал.
Однажды хрупкий баланс рухнул.… Поздно ночью, когда родители возвращались домой от гостей, произошли выстрелы, выстрелы из пистолета в коридоре квартиры, где жил Владимир.
Утро он обнаружил два мертвых тела, и у каждого были пулевые отверстия во лбу. И как вы думаете, кто это был? Верно, той ночью были убиты его родители.
Следствие установило, что это было самоубийство, и это было понятно. У отца был пистолет ППм, с которого он застрелил свою жену, а потом, осознав ошибку, убил себя. В то, что он это сделал нарочно никто не верил.

Вот, Владимиру 27 лет, он окончил школу на хорошо, поступил в академию ФСБ (Его дядя как раз был ФСБешником, который подтолкнул его пойти учится) и окончил её, выйдя следователем – лейтенантом. Конечно, давалась учеба там не легко, были свои проблемы и угрозы об отчислений. Тем не менее, как говориться «показал всем фигу и вырвал зубами свое звание»
Работать он не спешил, седел дома, общался с товарищами по интернету, так как его старый и лучший друг переехал в другой город ещё в средней школе. По вечерам сочинял мелкие рассказы, которые позже превратились в целые повести. Иногда записывал в тетрадь свои мысли, заметки и советы. Но чаще всего он любил играть на гитаре. Научился играть достаточно давно и продолжает учиться, совершенствую себя с каждым днем.

Через несколько лет узнал про зону. Нет, он про неё слышал, но не знал, что там происходит. Он давно хотел покинуть «внешний» мир, как он любил его называть, и уйти куда-нибудь далеко, где нет всех этих правил, законов, мусора и боли. Возможно, такое представление о мире он получил, когда погибли родители, а может с самого начала имел такое представление о мире. В общем, решил он расстаться со всем, что у него было, а взамен он получал то, что хотел. Возможно, он ещё не понимал, что сделал, но собрал свои пожитки в рюкзак, отцовский пистолет ППм сунул в кобуру на ремне штанов, и наконец, с гитарой наперевес отправился в путь
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Может и не отрицательная черта , но он очень молчалив. Не любит новых знакомств, да и вообще людей недолюбливает. Если предложит – выпьет, но еще, ни разу не доходило до того, что он ходить не мог.
Положительные черты: Много думает, размышляет. Если получится втереться в его доверие, то пошутит и не раз.

Пол: Мужчина.

Рост: 180-185.

Вес: 65 кг.

Внешность: Лицо овальное, не имеет растительности, кроме густых бровей над зеленного оттенка глазами. Волосы и не короткие, и не длинные, каштановые. Нос с небольшой горбинкой.
Темно-синие брюки с кожаным ремнем, к которому прицеплена кобура с пистолетом ППм. Майка бежевого оттенка, с рисунком в виде красного солнца. Поверх майки одета легкая спортивная куртка, черная, имеющая одну белую галочку на левой груди – знак фирмы. На ногах поверх носков кроссовки, расцветка которых разнообразная.
На глаза напялены очки, ибо у парня со зрением плохо, целых -3
Психологический портрет: Молчалив, не сильно любит людей и людные места. Достаточно спокойный, уравновешенный, со своими мыслями в голове и мнении о мире в целом. Так же любитель немного помечтать
Навыки: В академии ФСБ научился неплохо стрелять из пистолета, а так как специальность у него следователь, то копаться бумажках он умеет. Отлично играет на гитаре

Пробный пост:
Вечер, улицы пустуют, разве что на дорогах все ещё шумят машины, а мирный дождик постукивает по стеклу окон, словно прося пустить его внутрь квартиры.
Владимир сидел на стуле возле окна и наблюдал, что происходит там, за территорией дома. Одним словом – ничего. Только одинокий фонарь стоял и освещал кусок тротуара и дороги, которую заставили машинами от разных марок до разных цветов.
Если посмотреть дальше, то можно увидеть площадку, пустующая местность заставленная качелями, песочницами и горками. Кто бы мог подумать, что ещё днем там стояла такая шумиха, просто кипела жизнь детским смехом и радостью. Хех, когда-то и Владимир наслаждался такими же чувствами в детстве, но сейчас он вырос, ему больше это не интересно, ничего не приносит. Ни радости, ни веселья, вообще ничего.
Парень моргнул и перевел взгляд назад, на свою комнату, обставленную мебелью. Но он обернулся не что бы смотреть все подряд, думаю о чем-то своем. Просто раздался стук и дверь приоткрылась, что заставило его развернуться и прекратить прогуливаться по прошлому
-К тебе можно? – раздался женский голом и в небольшую щель между дверью и стеной показалась голова молодой девушки, улыбавшиеся по всей видимости Владимиру
-Конечно – Тихо ответил парень и продолжал наблюдать за гостьей
-Чего это ты в темноте сидишь? Опять грустишь? – Спросила она вновь, но уже полностью войдя.На вид она была симпатичной, лет двадцать пять, высокая брюнетка. Одета была просто – майка и джинсы.
На вопрос подруги Владимир не ответил, лишь кивнул.
- Я, как и обещала, принесла обещанные ноты для гитары. С тебя шоколадка – Она вновь улыбнулась и передала папка в листами А4 внутри, ранее державшая её в руках
Владимир улыбнулся. Толи тому, что захотел улыбнуться в ответ, толи порадовался принесенным нотам, которые, по всей видимости, он попросил достать свою подругу – Спасибо, я тебе благодарен.
Ноты он ловко бросил на свою кровать, решив отложить их на потом, а сейчас обратить все свое внимание на гостью – Может чаю? – предложил неловко он. Вообще Владимир немного вел себя неуверенно в кругу людей, а уж тем более девушек, и это предложение он ели смог из себя выдавить.
-Не, спасибо, но я уже должна убегать. Надо к отцу заскочить в больницу, проведать, как он. Я вот решила тебе сразу ноты передать. Не скучай, вернусь, мы с тобой продолжим наш вчерашний урок – Слово урок могло означать одно – парень с молодой девушкой чем-то занимался, а принесенные ноты говорили о том, что возможно Владимир давал ей пару уроков на гитаре. - Ловлю на слове! – С улыбкой согласился Владимир.
Девушка тоже в ответ улыбнулась и, помахав ручкой, удалилась из комнаты. Владимир снова остался один наедине со своими мыслями, притом печальными. Она напомнила ему тот страшный момент, когда его родители покончили жизнь самоубийством. То страшное утро отразилось на его памяти, оставила огромный след в душе, даже тронули его психику.
Парень снова развернулся к окну и продолжил наблюдать за происходящим, но, уже обращая внимание на каждую мелочь, проворачивая её в голове, главное, что бы забить голову и вытолкать из неё страшные воспоминания.

P.S Ни разу не играл в ролевую игру по Сталкеру, только книжки читал. Это я так, на заметкуSmile

2Анкета licontrop-а Empty Re: Анкета licontrop-а в Вт 5 Апр 2011 - 21:50


Хаски

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Принято. Начинай в "Чернобыле-4" с Ж\Д станции.



Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ