Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Серба Empty Анкета Серба в Вт 22 Фев 2011 - 9:18


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Имя: Иван
Возраст: 40 лет
Ник: Серб. Почти 20 лет он провёл с Сербии, где занимался работой на местных наёмников за головами. На самом деле он Русский. Кличку увёз вместе с собой в Зону.
Почему пошли в зону? Как уже было сказано раннее, Иван работал на местных наёмников, убийц... Их задача была легка: вальнуть одного фраера, который слишком много трепал языком, да вот только не так просто оно вышло. Ублюдок убежал, а по правилам киллеров, ещё и засветившихся - их убивают. Иван был вынужден бежать из этой маленькой страны от своих бывших напарников и друзей, каждый мог спокойно, без зазрения совести, всадить ему пулю в бошку. Хотя кто сказал, что его могли не достать в других местах? Он слишком много знал, а это было опасно для остальных киллеров. Рано или поздно, за ним бы выслали туда, где-бы он находился. И тогда решил он укрыться в Зоне, где несколько лет уже был его старый друг, который собственно и предложил убежать сюда Ивану. Думал он не долго...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Безжалостный. Много курит.
Положительные черты: Никогда не предаст и будет идти до конца. Очень хорошо развитое чувство долга. Крайне осторожен.
Пол: Мужской
Рост: 176 см
Вес: 84 кг
Внешность: Спортивное телосложение. Короткостриженный брюнет с многонедельной щетиной. Серые глаза. Небольшой шрам на правой брови. Нос картошкой. Золотая серьга в левом ухе. Одет в просторный жилет поверх тёплого свитера. Мешковатые просторные штаны. На ногах берцы. На правой ляшке прикреплены ножны с мачете.
Психологический портрет: Крайне уровновешенный тип, которого сложно вывести из себя, но если это всё таки получается, то последствия бывают очень тяжкими. Очень не разговорчив, но это зависит от настроение, особенно если с водочкой и в хорошей компании. Убивает без сожаления, но когда-нибудь, в старости, все его жертвы будут сниться ему во снах каждую ночь.
Навыки: Работа научила использовать СВД и всевозможные пистолеты. К автоматам неравнодушен, но всё таки снайперка ему роднее. Водит машину. Умеет взламывать замки и несложные компьютеры.
Пробный пост: Сигарета ткнулась в руку и, зашипев, потухла. С минуты на минуту здесь будет проезжать конвой с жертвой, которую надлежало убрать команде Серба. Руки, с хрустом, сжали приклад СВД. Вдалеке уже слышались звуки моторов, который всё нарастал.
-"Едут"- коротко буркнуло в наушнике, прикреплённом к уху, и Иван приник к прицелу. Три чёрных уазика гнали по шоссе, меся осеннюю грязь под колёсами. Но не долго они ехали. Раздался взрыв и впереди идущая машина завихляла по дороге, оставшись без колёс и внутри сидящей охраны. Развернувшись боком, машина скользила по шоссе, высекая искры, пока она не зацепилась краем за трещину и не начала безумно кувыркаться. Повезло, что она не улетела с горы, а остановилась посреди дороги, стоя на крыше и преграждая дорогу остальным машинам.
Остальные машины остановились и из них вывалили головорезы цели, прячась за машинами и открыв огонь по холму, с которого уже пёрла команда Ивана. Серб задержал дыхание и перекрестие прицела переплыло на среднюю машину, в котором сидело два человека и о чём-то жарко спорили.
Выстрел и мозги одного из них оказались на другом. Тот быстро завозился под трупом, пытаясь спихнуть с себя. Выстрел. В труп впилась ещё одна пуля. Иван надеялся пробить сквозь тело, но на том походу ещё и бронежилет был, ублюдок! Нет! Шевеление в машине прекратилось. Иван не мог видеть отсюда, убил он его или нет, но ему всё ещё надлежало спуститься вниз и пустить пулю в бошку из пистолета - так он обычно действовал. Внизу всё ещё продолжалось безумие - охрана сдохшей жертвы яростно отстреливалась от группы киллеров, не собираясь так запросто отдать свои жизни, но многие из них уже лежали на земле, захлёбываясь в крови. Группа так же понесла потери и несколько хорошо знакомых Серба сейчас лежали на асфальте и на холме. СВД дёрнулась в сторону, прошибая грудь высунувшегося охранника, отправляя душу в Рай. Ну или в Ад.
Через десять минут всё было кончено. Серб спустился с горы и прошёл к машинам, возле которых уже крутились настоящие сербы и пинали трупы противников, иногда презренно сплёвывая на них.
Пистолет покинул родную кобуру Ивана, а сам он двигался в сторону средней машины с, пробитым снайперскими пулями, окном. Внезапно в заднем окне он увидел, как труп как будто вскочил, а после снизу поднялась бошковитая фигура, которую он много раз видел на фотографиях в газетах и новостях. Пистолет рванулся вверх, выпуская пуля за пулей в бронерованное стекло. Идиот! Почему он не взял СВД с собой, а оставил его!? Цель, между тем, перелезла на переднее сидение и нажала на педаль газа, протаранив горящий автомобил, перегородивший дорогу. Ублюдок умчался, а Иван, остолбеневший, смотрел ему в след. Но не долго. Через секунду он рванулся к другому Уазику, рванул дверцу и плюхнулся на кожанное сиденье. Машина рванула с места, преследуя уходящую жертву.
Но погоня продолжалась не долго - ублюдок достиг своего грёбаного личного завода по-среди гор и оттуда по машине был открыт массовый огонь из различного оружия. Каким образом он выжил - не помнил, но это было просто чудом... Правда, хорошо-ли это? Киллеры не прощают таких оплошностей...



Последний раз редактировалось: 4YBAK (Вт 22 Фев 2011 - 9:53), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : дополнение)

https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

2Анкета Серба Empty Re: Анкета Серба в Вт 22 Фев 2011 - 10:27


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Принято!




Анкета Серба 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ