S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Свободного

more_horiz
Имя: Эдуард
Возраст 27
Ник: Свободный; Он всегда свободен, он не подвластен внушениям других, он не подается запугиванием других. Его душа свободна.
Почему пошли в зону? Служи на большой земле под командованием "Долга", Призвали на территорию отчуждения и вместе с вооруженной группой меня повезли на базу "Долга"
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Микро-сны: Бывает отрубается на пару секунд и ему что нибудь видится, бывает правда, бывает ложь которая заставляет подернуться
Положительные черты: Птичка Интуиция: Долбит в затылок давая понять о чем нибудь. Микро-сны: В этом и плюс, он иногда дает правдивые сны
Пол: Мужской
Рост: 193
Вес: 63 Кг
Внешность: Черный короткие волосы,Карие глаза, Среднего телосложения; Под комбинезон Черные утепленные штаны, бело-красная кофта, особых примет нету.
Психологический портрет: Спокойный, Рассудительный, Любит тишину, изредка вспыльчив;
Навыки: Меткий темп стрельбы(Стреляет метко и не вразброс), Тихий(Может передвигаться медленно и незаметно), Мастер ножа( Хорошо владеет ножами, может их и кидать и драться)
Пробный пост:
Утро было страшное и очень даже странное. Пришла непонятная веска с призывом. Утром в 8.00 в мою дверь постучались двое непонятных людей. Сказали из Охраны безопасности отеля и просят открыть дверь дабы проверить номер. Они показались мне сразу странными но птичка интуиция подвела меня и я отворил им дверь. Двое парней среднего телосложения зашли в номер и закрыли дверь, затем они велели мне показать все мои вещи, я открыл комод и показал почти все что имелось остальное я предпочел скрыть.
- So rufen Sie mich zu pflügen, sagen wir fanden es, während ich ihn halten hier.(Так зови Пахана, скажи мы нашли его, а я пока задержу его тут.)
Парень что-то сказал по немецки и его напарник ушел. Затем он пристально смотрел на меня и тут наконец птичка интуиция помогла мне. Я понял что эти парни пришли за мной и надо немедленно действовать.
- Я отойду в туалете ок?
- Na, wenn das erleuchte mich auf mich.(Хорошо, но если что умудришь меняй на себя. )
Я зашел в туалет открыл маленький ящичик я сдернул бумагу и там лежал мой любимый армейский нож. Я взял его и был готов выйти.
Ну правильно мне говорили зачем тебе эта Германия, на родине тебе хотя бы помогут а тут.
Открыв дверь я вышел и подошел к дивану, рядом стоял парень. Я быстро и резко ударил по ноге парня и заехал в живот ножом. Он пытался кричать но я прикрыл ему рот рукой. Затем связав его я спрятался в туалете который был рядом с дверью выхода. Двое человек зашли и затем побежали к их напарнику. Я быстро открыл дверь и ударил одного из них затем я ударил по лицу второго и заехал по первому ножом в спину.
- Парень не мудри, давай по мирному, мы тебя заберем наш босс с тобой поговорит а потом гуляй , - Говорил он
Но в ответ я лишь заехал по нему с ноги.
Я быстро побежал по коридору и спустился на лифте в гараж. Сев в свою машину я уехал в аэропорт а оттуда в Россию.

Re: Анкета Свободного

more_horiz
Принято!
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить