Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Бельфегора Empty Анкета Бельфегора в Сб 5 Фев 2011 - 13:35


Бельфегор

Бельфегор

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Имя: Бельфегор Бертранд

Возраст: 29

Ник: Бельфегор, исходя из имени

Почему пошли в зону? В Зону направился с иностранной экспедицией для проведения замеров и написанию диссертации о флоре и фауне Зоны.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: легкая тяга к спиртному
Положительные черты:

Пол: мужской

Рост: 190 см

Вес: 156 фунтов. – 71 кг

Внешность: Высок, строен и атлетичен – так можно коротко подметить его фигуру. Ежели более точно, вникая в подробности то можно будет отметить, что он пропорционально сложен, является обладателем широких, крепких, плеч, рельефного торса и крепких кулаков.
Лицо Бельфегора заслуживает особого внимания. Кожа его нежна, приятного молочного цвета, которая кажется ещё светлее контрастируя с волосами цвета платины. Линия губ слегка изогнута уголками вниз, отчего выражение лица кажется всегда грустноватым но в тоже время его брови изогнуты агрессивной дугой. Но, пожалуй, самой запоминающейся чертой в лице Бэла являются его глаза - белоснежный белок на котором никогда не проступают сосуды, а под глазами никогда не появляются мешки каким бы усталым не был парень.

Психологический портрет
Крайне спокоен, вывести его из себя практически невозможно. Даже во время какой либо стычки, во время ведения боя, он может оставаться совершенно хладнокровным и уравновешенным. Так же хладнокровность выражается в том, что, если так стоит задание, он убьет всех и каждого кто попадет под список жертв. Молчалив и задумчив, порой кто-то может даже подумать, что он нем поскольку Бэл считает вполне приемлемым проигнорировать чей либо вопрос если считает лишним отвечать. Никогда не рассказывает, что у него на уме и как он себя чувствует, поскольку считает лишним нагружать кого бы то ни было своими проблемами и переживаниями. Так же он мстителен, если кто-то оскорбил его то Тень дождется момента и ударит без сомнений, даже если удар нужно будет нанести в спину, подобно двуликой сволочи.

Навыки:
Владение автоматическим оружием
Создание медицинских и просто химических составов кустарных условиях
Медпомощь

Пробный пост: Мрачный лес. Где-то вдали слышны выстрелы, рев мутантов. Эта «симфония» называлась жизнью Зоны. Топча опаленную аномальной энергией ветхую траву отряд из 6-ти человек осторожно пересекал лесной, массив рассекая оптическими прицелами винтовок освещенную местность реагируя на каждый всплох.
- The captain, far from the village to go? For two hours more than we go, we need a rest. – заныл глава экспедиционной группы глядя на капитана.
- Tell your girls to let him suffer. Another half mile and we will have a village there and made a halt. – отрезал капитан спокойно держа руки на цевье карабина М4. Неторопливая, спокойная походка капитана заставляла группу чувствовать себя спокойнее, а на самого Бельфегора нагоняла удивление. Зона, как сказал профессор – опасное место, и быть тут надо крайне осторожно. Плюс к тому он сообщил что где-то неподалеку расположены наши коллеги из России. Туда мы и пойдем после сбора информации. Спустя пол часа они уже забирались на высоту, за которой по идее должна быть расположена деревня. И вот они взошли на нее.
- What the hell, Captain? Here the village should be! But where is she?! – занервничал снайпер, поправляя на ремне старую-добрую винтовку «Интервеншн».
- Shut up and watch. – отрезал главный указав пальцем на с десяток силуэтов стреляющих друг по другу.
- Mike, kill them all.. – скомандовал главный и снайпер легко улыбнувшись стянул с плеча тяжелую снайперскую винтовку. Налег телом на оптический прицел.. Выстрел. Одного отбросило дальше под действием кассетного патрона калибра 12.7. Передернув затвор Майк выстрелил ещё раз, потом ещё. В итоге обе группы легли братской могилой на одном поле от руки одно снайпера. Вдруг на головы бойцов накатила волна боли и группа содрогнулась. Небо стало алым, по земле пошла крупная дрожь.
- What is it?! – проорал Бэл прикрывая уши руками. Страх вперемешку с растерянностью
Завладел группой.
- Run away fuck! – прокричал капитан и рванул что было сил, впереди мелькнула та самая деревушка, они уже не смотрели куда бегут, они просто спасались бегством от вездесущего Выброса. Кто-то падал а потом вставал, Добежав до околицы одного из домов они снова содрогнулись под второй волной Выброса. Бэл плелся на корячках таща за собой бредившего капитана, свалившись в проломившийся погреб Бэл потянул его за собой, ударившись головой о что-то тяжелое. Перед глазами все поплыло. Очнулся он уже утром..

2Анкета Бельфегора Empty Re: Анкета Бельфегора в Сб 5 Фев 2011 - 15:00


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Принят

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ