Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Андрея Стрельца Empty Анкета Андрея Стрельца Вс 23 Янв 2011 - 20:39

Андрюха Стрелец

Андрюха Стрелец

Прибывший

Прибывший
Ник: Стрелец-на войне прозвали из-за того что завалил Хаттаба из очереди ак.
Почему пошли в зону? Заболела мать, после того как вернулся с Чечни денег достать негде пришел за артефактами что бы как нибудь заработать. ведь рэкетом много не заработаеш! вот поетому и попер в Зону. ради зароботка...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Пьет, курит.
Положительные черты:Честный, слабого в обиду не даст!
Рост:194 см.
Вес:120 кг.
Внешность: одет в камуфляжные штаны, ветровку и в тельняшке. Обут в армейские ботинки. Приметы: левая века полу закрыта в плену повредили штыком. седой хотя довольно молодой. небритый, прическа "полу-бокс".
Психологический портрет: агресивен по отношению к врагам, тихоня но когда выпьет тот кто не окопался я невиноват. Часто вспоминает боевых товарищей, и тех кто ушол и не вернулся
Навыки:общее физическое развитие, навыки рядового ГРУ
Пробный пост:
Свалка место опасное, я знал и поетому автомат на предохранитель не ставил. забравшись на битонные блоки достал бинокль и оглянулся. Только ветер слышен. Странно, отметил я про себя. Если тишь да гладь то впереди ждет засада... спрыгнув с блоков и потопал на Барахолку. За стволом, который заказал у Махоши, торговца местного. Я направился в сторону Депо а там подороге и на Барахолку выйду. Как только я отошел от стоянки у дороги на меня выбежала отбившеяся от стаи слепая псина. Ненавижу тварей. Собака бежала прямо на меня собираясь порвать меня в клочья. я отскочил и в ответ на рычание ответил очередью из "гадюки". Из пса хлестала кровь однако я еще больше разозлил а не смирил. После того как он развернулся комне его ждал сюрприз остальной магазин автомата мп-5. Однако даже ето его не остановило собака прыгнула на меня, и возможности отойти не было я подставил руку псу и тот ухватился. Я растеряно выбросил автомат и выхватил Штык-нож, трофейные еще после операции в Гудермесе, когда хотели глаз выколоть. И вонзил собаке в череп и два раза в брюхо и придавил ногой. Ждал пока собака лапы двинет недолго, поетому ускорился на Барахолку. Не далеко уйдя от места схватки вернулся за автоматом. Поменял обойму продолжил свой путь....

Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Ошибок много.Хотя ладно.Пробуем.Начинай на вокзале в Чернобыле-4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: