Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Ягода Empty Анкета Ягода Вт 4 Янв 2011 - 11:39


Ягод

Ягод

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Имя: Влад.
Возраст 21 год.
Ник: Ягод; Связана с фамилией.
Почему пошли в зону? Желание уйти от серости и унылости обыденного мира; смертельная тоска, нагоняемая размеренным существованием, повлекла за собой уход в сторону Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Бесшабашность, импульсивность; Курение.
Положительные черты: Авантюризм, познавательное любопытство.
Пол: Мужской.
Рост: 178 см.
Вес: 80 кг.
Внешность: Небольшой шрам под левым глазом, ошибочно принимаемый за родинку.
Развитая мускулатура не мешает небольшому животу. Коротко стриженная голова, на затылке- небольшой рубец. На правом предплечье татуировка- Голубь Мира.
Психологический портрет: Импульсивный, взрывной человек, склонный к необдуманным поступкам и действиям, обладающий при этом добрым сердцем и позитивным настроем.
Навыки: Ориентирование на местности, чтение карт.
Пробный пост: ... Группа сталкеров в количестве четырех (если считать с Ягодом- пяти) нейтралов и одного фримена двигалась в сторону Портовых Кранов. Краны были одним из спорных мест на Затоне. Здесь устраивали свои стоянки то одиночки, то бандиты, поэтому территория вблизи Кранов переходила из рук в руки.
Сталкеры растянулись цепочкой, первым, сверяясь с детектором аномалий и поминутно бросая болты, топал Свист. Следом за ним шествовал Шолох, аккуратно придерживая ствол АКСУ, готовясь, в случае чего, мгновенно открыть пальбу. За Шолохом шел Гонта, и хотя матерый сталкер был с виду спокоен, Ягод чувствовал, что при случае охотник мгновенно перехватит двустволку и откроет огонь. Далее двигался сам Ягод с Гадюкой наперевес, за ним Чиж и замыкал группу Гастрит со своей смертоносной СВД.
Зона молчала. Все было... Нет, не спокойно. Вдалеке, слышался лай слепых псов, где-то рядом сталкеры, матерясь, тягали из аномалии артефакт. А еще сбоку от дороги верещал небольшой кабанчик, бросаясь на сталкеров... Это Ягод приметил, уже вскидывая MP-5 и открывая огонь.
Так как Ягод стрелял не один, кабанчик, который был еще совсем молодой и мелкий, успел лишь визгнуть и рухнуть в пыль. Прямо мордой. Ягод облегченно выдохнул и улыбнулся... Как оказалось, преждевременно. Кабан, хоть и был мал (и, как водится, туп), он все-таки не рискнул отходить от стада. А так как перед смертью он успел заверещать, на крик явились "старшие". А вот и крупные неприятности- подумал Ягод.
Крупных неприятностей было четверо. Видимо, на разборку явились родители двухсоткилограммового "малыша", и еще одна пара кабанов. Друзья семьи- усмехнулся Ягод, вскидывая автомат. Раздался крик Гонты:
-Бойцы, внимание! Огонь на поражение, распределить цели- первые две твари...- но, к сожалению, договорить ему не дали. Невоспитанные кабаны, не дослушав лекцию по тактике ведения боя, с ревом ринулись в атаку. "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"- эта фраза прекрасно характеризует начало боя. Конечно, стволов было всего пять, да и "конями" от кабанов и не пахло (пахло, откровенно говоря, отвратительно), но вот шум и положение на поле брани было примерно тоже самое. Стрелять, вопреки пытавшемся вразумить всех Гонте, начали все. И, по иронии судьбы, в одного и того же злосчастного кабана. Тот взревел и рванул в сторону, прочь от пуль. Лидер группы, надрывая горло, орал:
-Остановитесь!- однако послушался его только Чиж. Остальных продолжали стрельбу, гоняя бедного кабана, который, наверное, и сам уже пожалел, что ввязался в схватку. Остальные кабаны неслись вперед, приближаясь к сталкерам.
И вдруг прозвучал выстрел. Вернее, сначала Ягод увидел, как ближайший к бойцам кабан упал, ткнувшись мордой в пыль и по инерции проехав еще пару метров, и лишь потом услышал звук выстрела из винтовки. Снайперской винтовки. И только после этого Ягод услышал негромкий, но властный голос:
-Прекратить панику, рассредоточиться и открыть огонь!- и, к удивлению Ягода, сталкеры послушались. Рассредоточившись по Периметру, они открыли огонь.
В кабанов полетели пули. Боровы, рыкая и ревя, продолжали нестись, несмотря на полученные повреждения. Ягод вскинул автомат и дал длинную очередь по дальнему кабану (потому как по ближним и так вели пальбу). Почти одновременно грянули два выстрела- звонкий звук охотничьего ружья Гонты- и глухой звук выстрела снайперки Гастрита. Одна из самок взревела, однако, на удивление, осталась на ногах (вернее, копытах) и поскакала дальше, впрочем, изрядно хромая. Наверное, кто-то из них не попал- подумал Ягод, продолжая палить из Гадюки- И, скорее всего, промазал свободовец, ведь попадание из СВД в башку смертельно. Даже для такой туши, как чернобыльский кабан.
Неожиданно выстрелы стихли. Судя по крику Гонты- Твою мать!- у бойцов просто кончились патроны. Ягод с ужасом следил за приближающимися машинами смерти весом в полторы тонны. С криком он расстрелял остаток патронов в ближайшего кабана. Тот лишь мотнул башкой на десяток пуль калибра 9х19. Гадюка защелкала вхолостую. Рожок кончился. Рядом обозначился Гонта. Бросил Ягоду:
-Прикрываю- присел на одно колено, нашел удобную точку опоры, вскинул ТОЗ и выстрелил. Кабан, почти добежавший до них, рухнул, проехав по инерции до самых ног Гонты. Ягод в это время успел скинуть рюкзак, сменить обойму и быстро оглядеть поле боя.
С остальными бойцами все было не так радужно. Кабаны прорвались и устроили хаос. Чиж уже лежал на земле, изрядно помятый, но пока еще живой. Гастрит отступал назад, все пытаясь поймать в прицел одного из вепрей. На глазах Ягода, кабан мотнул башкой, и Шолох с криком улетел в кусты. Осталось четыре сталкера против двух кабанов. Но, к сожалению, готовыми стрелять были только Ягод, Гастрит и Гонта. Свист все никак не мог сменить рожок, улепетывая от кабанов.
Ягод бросил охотнику, который к тому времени успел перезарядить вертикалку- Прикрой- после чего пошел вперед, ведя прицельный огонь короткими очередями. Ягод уповал на то, что кабаны отвлекутся на него и Гонту- и тогда Свист успеет перезарядить ствол, фримен сумеет поймать цель- и зверье будет убито. Внутренне перекрестившись, Ягод рванул вперед.
Так и произошло. Боровам явно не понравился наглый агрессор, и они, ревя, ломанулись к новой цели. Сбоку раздался грохот, а потом Ягод почувствовал вкус пороховых газов- матерый охотник не спал. Секундой позже раздался глухой выстрел, затем другой- Гастрит таки сумел вычленить башку кабана. Немного позже и Свист присоединился к остальным, вставив, наконец-то, новый рожок.
Так, один за другим, кабаны пали. Ягод устало присел на пень. Рядом примостился фримен, невозмутимо тянувший сигарету с каким-то сладковатым запахом. Докурив, он разобрал винтовку и принялся чистить ее. По поляне ходил Гонта, раздававший бинты и подзатыльники. За панику в начале боя.
-Хорошо играешь, бро- сказал фримен- Как на скрипке, ей Богу. Грамотно. Не хочешь к нам, в "Свободу" записаться? Нам нужны такие бойцы.
-Да нет, я уж лучше пока в нейт...- начал было Ягод, но недоговорил. Вскочив, он повел стволом из стороны в сторону, и закричал:
-Псы!- и действительно, в кустах замелькали коричневые спины слепых собак. Гастрит вскочил, сморщившись- Чееерт, я же ствол разобрал!. Ягод протянул ему ПМ- Держи, там одна обойма, но, если че, отстреляешься хоть. Свободовец с благодарностью взял ствол.
Шолох, Гонта и раненые нейтралы подскочили к Ягоду. -Сколько их и где?- спросил охотник сквозь зубы. -В кустах, двое- ответил Ягод. Гонта дал отмашку, и сталкеры, припав на колени, изрешетили кусты в четыре ствола. Один из псов вывалился, убитый. Другой, скуля и припадая на подбитую лапу, рванул в сторону. Тут же пули настигли его, и псина рухнула на землю.
Неожиданно раздался дикий крик Гастрита. Сталкеры обернулись к нему и увидели, что самый смелый (или самый голодный) пес подскочил к снайперу и вцепился ему в ногу. Гастрит упал. Сталкеры вскинули оружие, но Гонта рявкнул- Не стрелять, раните Гастрита! Ягод вытащил биту, крепившуюся на лямке рюкзака, и подскочил к свободному. Взмах- и пес получил мощный удар в бочину, другой- и пес, скуля, понесся прочь. Тут же раздались три негромких хлопка- Гастрит отомстил псу. Тремя свинцовыми, в голову. Слепыш упал и затих...
Пока сталкеры приводили себя и оружие в порядок, Гонта собрал (вернее, срезал) хабар и подошел его распределять...
После того, как все получили хабар, группа двинулась дальше. Пройдя еще немного вперед, Гонта остановил сталкеров и сказал:
-Слушайте, что будем делать...

2Анкета Ягода Empty Re: Анкета Ягода Вт 4 Янв 2011 - 12:03


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Принят.Начинаешь на ЖД в Ч-4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ