Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Деметрия Empty Анкета Деметрия Вс 2 Янв 2011 - 21:28


Ворон1

Ворон1

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Имя: Голованов Дмитрий Владимирович
Возраст: 26 лет
Ник: Ворон. Прозвище такое выбрал себе сам, об истинных причинах никто не знает, но многие подтверждают сходство.
Почему пошли в зону?: Решил уйти от обрыдлой реальности, толп, суеты и прочих побочных эффектов общества. В зоне пытается найти свою судьбу, отдохнуть. Кроме этого - научный интерес.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит. Не считает ложь грехом и активно её использует. Не имеет совести и стыда(атрофировались за ненадобностью). Не скован моральными устоями, поступает так как хочет.
Положительные черты: Молчалив. До жути спокоен. В целом, доброжелателен, вежлив, неагрессивен.
Пол: Мужской
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Внешность: Чёрный балахон с логотипом группы "Король И Шут", чёрные берцы "Камелот", чёрные джинсы, поверх балахона "штурман" тёмно-синего цвета. Тёмно-русые волосы до плеч, частенько забраные в хвост, иногда на глазах появляются очки.
Психологический портрет: Основные черты характера указаны выше... Его терпеливость приводит порой к "взрывам" ярости, когда он сметает всё на своём пути, точнее то, что стало причиной "взрыва".
Навыки: Умён, неплохо стреляет, немного шарит в технике, при суровой необходимости, может попробовать взломать замок(не сложный, естественно). В детстве и юношестве прошёл немало драк, в большенстве своём, удачно. В своё время побыл "ролевиком", в силу чего набил руку на холдное оружие и прочие подручные предметы(палки, дубины и прочее), хотя, конечно, не мастер. Неплохо готовит, если это кого заинтересует...
Пробный пост: "Я шёл по лесу уже окло часа. Двигался я строго на север, где проходила старая, уже почти заросшая травой, дорога. Курить хотелось жестоко... Я сунул руку в карман "штурмана" и вынул промокшую пачку сигарет. "Твою мать!" - выругался я про себя и зашвырнул пачку в ближайшие кусты. Ну почему этот дождь не мог пролиться часом раньше, или двумя часами позже? Эх! Невезуха... PDA настойчиво запищал. Я посмотрел, что там. Валя Козлов, по-прозвищу "Лось" снова предлагал цену за мой пистолет. На этот раз он предлагал три с половиной тысячи... Мысленно послав его подальше, я глянул на часы - 17:30, до темноты осталось часа четыре... Заметив знакомое деревце, я взял немного левее. До полянки осталось метров 50 - 70. Через десять минут я уже сидел возле костра и разогревал тушёнку над огнём. Наконец - то можно будет поесть!.. Два дня уже на одной воде и сигаретах... Вещи сушились на распорках над огнём, вода со злобным шипением капала на головешки. Об этой полянке знали только двое - я и Сноб. Раз хабар остался нетронутым, значит Сноб опять во что-то вляпался... Его PDA молчал уже третий день и я, признаться, немного волновался... Услышав шорох за спиной, я вскочил на ноги, выхватывая из лежащей рядом кобуры свой "Desert Eagle"..."

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

2Анкета Деметрия Empty Re: Анкета Деметрия Вс 2 Янв 2011 - 21:37


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Утверждено

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ