Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Командора Айса Empty Анкета Командора Айса в Вт 21 Дек 2010 - 19:21


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Имя: Имя неизвестно, известнен всей Зоне просто как Айс.
Возраст: 30 лет.
Ник: Командор Айс - более сэволюционировавшая версия от бывшего(Айсберг), получил ещё при службе Наёмником от своих товарищей за хладнокровность мыслей и действий.
Почему пошли в зону? - Айс сам по себе человек любопытный и появление Зоны не могло обойти его внимание, изначально судьба забросила к Наёмникам что трижды приводило его в Зону и вот теперь он тут в четвёртый раз и похоже навсегда...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Не привык терпеть поражение, видит беззаговорочным лидером среди других, высокое самомнение но не заносчив, излишняя доброта и мягкость по отношению даже к врагам(в Зоне сойдёт за недостаток).
Положительные черты: Добродушие, уверенность в свои действиях, хладнокровие и самоотдача.
Пол: Мужской
Рост: 190 см.
Вес: 87 кг.
Внешность: Крепкого телосложения с широченными плечами и чересчур накачаными ногами, довольно высок и мощен, лёгкая небритость, стрижка которую в Зоне редко встретишь, чубчик направлен торчком вверх, редко одевает шлем, одет в модернизированый 'Экзоскелет Свободы', любимое оружие ГП-37.
На левом локте небольшой шрам, ниже локтя на той же руке - татуировка S.T.A.L.K.E.R
Немного актёрская внешность.
Психологический портрет: Хладнокровный характер, задатки лидера.
Навыки: В совершенстве владеет ГП-37 и АКм/74, умение выкрутиться из сложной ситуации в последний момент на лету импровизируя.
Пробный пост: Погода была сырой и противной, стая ворон в небе каркала заглушая отдалённые раскаты грома, мелкий дождик омывал кроны рыжих деревьев, одинокий сталкер бродил где-то в глубинах Рыжего Леса в сумасшедшее для Зоны время - перед выбросом.
Айс неспеша с туго набитым рюкзаком наперевал и любимой ГП-37 в руке неспешно осматривал местность как будто он гулял по бульвару совершенно не обращая внимание на резко покрасневшее перед выбросом небо.

Чернобыльское зверьё забилось по норам и щелям, скоро вся фауна местности на время умрёт, но сталкера это как-то не заботило, он просто шёл, только одному ему известно куда и для чего.
Так что же это всё значит? - размышлял Айс про себя поправляя лямки рюкзака и крепче сжимая пушку в руке. Мысли оборвало рычание снорка за спиной, прыгучая тварь моментально бросилась на сталера но тот выставил перед собой своё оружие и когти монстра скрежетнули по стволу.
Эй дорогуша, коготки и зубки пилочкой подправляй! - прикрикнул Айс и долбанул прикладом снорка, монстр помотал головой что дало сталкеру малую долю секунды после чего он сделал из монстра 'друшлак'.
Эх, ну куда ж ты так... - Айс оглядел с тоской своё оружие которое было испорчено когтями монстра...
Вдруг сильная боль как от ожога прошлась по всей левой руке, Айс задрал рукав и татуировка буквально чуть не отняла руку, боль была резкой и невыносимой, Айс стиснул зубы.
Да не заказывал я себе татуаж этот! - иронично бросил себе под нос Айс улыбнувшись но улыбку сняла с лица упавшая с неба перед ним дохлая ворона...

Небо раскраснелось, земля задрожала, рыжие деревья пошатнулись и по Зоне прошёл выброс...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ