Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Алекса Empty Анкета Алекса Вс 5 Дек 2010 - 21:40


_Алекс_

_Алекс_

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Имя Александр
Возраст 21
Ник Алекс (сокращено от Александр)
Почему пошли в зону: Учился в школе из рук вон плохо, поле неё в армейку, как демобилизовался не смог найти нормальную работу, старые друзья кто в бизнесе весь, кто уехал... Как обычно бывает - опустил руки и ушёл в запой. Денег небыло, связался с бандитами, те предложили "лёгкие деньги", закончившиеся судом и годом за решёткой. За это время всё переосмыслил, собрался, взял себя в руки. После амнистии случайно узнал о зоне, после тюрьмы трудоустроиться оказалось на порядок сложнее, нежели после армии, поэтому я видел в Зоне Отчуждения свой единственный выход из сложившейся ситуации. Сначала приехал проверить правда ли всё как я слышал. Правдой оказалось далеко не всё, но я остался внутри периметра, так как более лучшего применения всего что я умею (а это почти всё то, чему я научился в армейке) не видел.
Отрицательные черты излишне осторожный, пьёт мало но если начнёт пить запой на трое суток минимум)
Положительные черты Спокойный, уравновешенный, добрый, отзывчивый, общительный
Пол мужской
Рост 180
вес 85
Внешность Средний рост, плотного телосложения, коренастый, в неплохой физической форме.
Навыки всё чему учат в армии (рукопашный бой, выживание в лесу, стрельба и прочее) Так же довольно неплохо метаю ножи (дед ещё в юности научил), умение обращаться практически со всеми известными видами стрелкового вооружения и взрывчаткой (с детства интересовался оружием) умение водить совесткую военную технику (всё та же армия)
Пробный пост (я за Сахарова в ролевой отвечал)
Сахаров: - Эээ, да, конечно, получите деньги - Сахаров положил на край стола тысячу рублей. В следующий раз если вас не затруднит положите стопы в пакет, а то вы этими ногами мне весь стол кровью заляпали. Лаборант! Унесите стопы, да, и ринесите тряпку! - Раздался звук приближающегося вертолёта. - О! Это к нам, сейчас проверим что тут у нас на диске, давайте его сюда, - Сахаров бзял протянутый Ураганом диск. Через пару минут помощники Учёного начали вносить коробки и ящики, Сахаров открыл одну из них, достал ноутбук, включил его.
-Сейчас проверим, - сказал Сахаров вставляя диск. - Так-так... я ожидал большего... хм... надо же, не думал... Так, ну тут больше документы о технической эксплуатации, сметы, ага... вот результаты испытаний... - Сахаров вытащил диск и отодвинул ноутбук. О выжигателе тут информации почти нет, очевидно их надо искать где-то вдругом месте... может в Х-16? Но соваться на территорию завода без защиты от пси-излучения самоубийство.
Лаборант внёс документы.
- Вот профессор, мы всё отсканировали как вы и просили.
- Да, спасибо, давайте оригинал сюда, - он протянул документы Урагану, - вот документы, вот ещё ваш диск. Архиважного тут ничего нет, но всё же интересной информации достаточно много. Так как мы не единственные обладатели информации, мы согласны за всё дать вам десять тысяч рублей, это достойная награда, вот.
Сахаров отсчитал деньги и отдал их Урагану.
- Теперь попрошу вас удалиться, нам надо работать, не забудьте свою аммуницию.



Анкета Алекса 0b85d9fdac65
http://stalker-insideofzone.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ