Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Лекса Empty Анкета Лекса Вс 14 Ноя 2010 - 20:42


Лекс

Лекс

Прибывший

Прибывший
Имя: Александр Орлов
Возраст: 24
Ник: Лекс (Сокращенно Александр)
Почему пошли в зону: С самого начала жизнь не удалась. В школе учился средне, друзей как и девушки не было, все гнобили и избивали, несколько раз до больницы. Унижали и т.д. В институте история стала повторяться только учится я стал лучше, очень мне нравилась медицина, одновременно я начал качаться чтобы от меня отстали. Это не очень помогло, так как я был всего один. Не хочу перечислять те унижения которым меня подвергали, многие могли бы от них сломаться и закончить жизнь суицидом. Но не я! Я усердно учился, и качался в качалке. Однажды на четвертом курсе я встретил главаря банды, и отдал ему долг. Я перестарался. Он скончался в больнице. Но этот черт успел дать против меня показания. Я бежал на Украину в надежде попасть в зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Некоторая вспыльчивость. Недоверие к окружающим. Проблемы с общением.
Положительные черты: Отличные навыки в области медицины, отсутствие таких вредных привычек как курение и алкоголь, Хорошая физическая форма и ум.
Пол: мужской
Рост: 189
Вес: 98
Внешность: Отличное телосложение. Темная кожа (как после хорошего загара) Острые черты лица, аккуратная бородка, короткая стрижка (иногда наголо). Волосы темного цвета, Карьи глаза. Из особых примет глубоки шрам на шее.
Психологический портрет: Вспыльчивый и недоверчивый среди незнакомых и малознакомых, но общительный и веселый среди своих (однако стать своим очень сложно)
Навыки: Хорошие навыки владение холодным оружие и рукопашного боя, но отвратительное владение огнестрельным оружием. Познания в области медицины. Игра на Гитаре.
Пробный пост: "Я мертв? Тот кровосос убил меняя? Вроде бы да, но я чувствую под собой мокрый асфальт, лежать на нем кстати ох как неудобно. Но на адские муки не тянет. А ведь если все эта загробная белиберда существует я должен был оказаться в аду. Скольких я зарезал, скольких перерезал. Что-то сыкотно глаза то открывать, вдрук я и правда в аду, и тут какие ни будь стремные твари бродят, хотя я на таких навидался, до сих пор того псевдогиганта вспоминаю, а ведь я с ним уже как два месяца назад виделся. Короче. Раз! Два! Три!" Я открыл глаза и моему взгляду предстала потресканая старая дорога. Шел дождь капельки ударялись об твердую поверхность и разваливались на множество капелек поменьше. Дождевая вода скапливалась в многочисленных трещинках которыми была испещрена дорога. Издали ко мне довольно быстро приближались чьи то грязные сапоги. "Черт, сейчас ведь обкрадут, и пристрелят, ну вот и отлично" Я попробовал встать, но грохнулся обратно и сильно шмякнулся мордой об асфальт. После этого я отрубился.

2Анкета Лекса Empty Re: Анкета Лекса Вс 14 Ноя 2010 - 22:03


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Шикарное описание, сразу видно грамотный человек и с богатой фантазией. Прочти правила форума в соответствующем разделе идальше можешь задавать мне вопросы в личные сообщения.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ