Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Валерьяна Empty Анкета Валерьяна в Ср 10 Ноя 2010 - 18:56


Шептун

Шептун

Терпила

Терпила
1.Аркадий Шухов (Валерьян)
2.Полных 32 года
3.Валерьян
4.В зону пошол по сложному финансову положению . От знакомых узнал про кландайк артефактов который не кому не нужен, это меня заинтреговало. Меня не чего не держало отправится в зону , сам я приютовец родители погибли 11 сентября в Международном Торговом центре работали как Русские Архитекторы следили за состоянием здания...
5.Очень брезглив (нечистая посуда и т.п)
6.Терпелив , быстро оценивает ситауцию , интуиция доминирует
7.Пол: Сталкер
8.Рост: 1.94
9.Вес: 78
Внешность: Анкета Валерьяна Avatar282039_1 Темные волосы , небольшие усы , темные брови , одет в стандартный костюм сталкера "заря" на спине мотыляется капюшон
Психологический портрет: Добрый отзывчивый , непройдет мимо раненого , со врагами старается невстричаться..
Навыки: Убеждение ,красноречие
Пробный пост: поднес прицел к глазу и навел снайперскую винтовку на военного генерала находившегося примерно в 250 метрах он позиции занятой Димой. Пару минут сталкера посещали дурные мысли о том, что если он промажет ему конец но и если попадёт что будет тогда? но парень не стал задумываться об этом причём зря.!
-Тихо-Говорил себе сталкер пытаясь успокоиться что бы наконец пропала дрожь которая была у него в руках уже долгое время.
!Успокойся- Продолжал говорить с собой сталкер.
Держи себя в руках тебе же не в первый раз убивать людей.-Но все ровно его слова не принесли желанного результата. В прицеле промелькнула голова военного и Дима стал медленно наводить прицел прямо на него. Выдох , Вдох так продолжалось ещё несколько секунд но вот он остановил свой прицел и приготовился к выстрелу. Его палец медленно и неуверенно нажимал на курок который должен был забрать жизнь у ещё одного человека .Вокруг парня чувствовалось напряжение но ему уже было не до этого. Вот прогремел выстрел и вспышка света на мгновение показало лицо стрелявшего , отдача ударила в правое плечо и из патронника вылетела гильза и упала на землю рядом со стрелявшим .Дима бросил взгляд на свою мишень , к разочарованию Димы, пуля прошла прямо мимо головы генерала и ещё ударилась обо что то железное . Маленький скрежет донёсся до ушей сталкера и впереди в рассыпную стали разбегаться военные .Но неприятности еще на этом не закончились . Как оказал генерала сопровождали хорошо вооруженные военные и по местности, где лежал сталкер начался обстрел. Пулемётчик обозначил позиции сталкера и приготовился к ведению огня но не это было самым плохим . в сторону сталкера вышел хорошо вооружонный отряд в составе 6 человек.
-Блин!Вот влип так влип! Подумал сталкер.-Что же делать?Блин,блин!Дима понял что надо срочно искать укрытие.Солдаты стремительно приблежались к сталкеру и были уже в 180 метрах от стрелка.-Ну Сидор ты мне за это заплатишь если я выберусь! Произнес сталкер и откатился за большой камень.-Ну давай, соберись!Ты же сталкер! Подумал Дима.Достав свою СВУ он попробывал прицелиться по военным.Но такой темнотой это было просто нериально!Как понял Дима, военные сами стреляли в слепую.Тут он понял что военных ему не прибить и рванул сместа. Тут пуля попала сталкеру прямо в плечо.Тот от боли упал, но здаваться не стал.Со всех сил он начал ползти к дереву и достав аптечку из рюгзока, перебинтовал плечо.Сталкер посмотрев в снайперский прицел и убедившись, что военные достаточно далеко от него, рванул в лес.
Пройдя достаточно приличное растояние, он остановился и оттышавшись, вновь произнес:-Ну сидор мне точно за это заплатит!!

http://sgz.ucoz.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ