Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Горы Empty Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 18:59

Гора

Гора

Новичок

Новичок
Ник:Гора. Получил прозвище еще в арми на войне, из-за любви к горам и войне.
Почему пошли в зону? - Пошел в Зону из-за любви убивать, воевать и рисковать. Государственая армия вывела войска из всех возможных конфликтов. Бандиты начали мстить за смерть Хаттаба.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:ругаеться матом(поправка, говорит матом), бывает что злоупотремляет алкоголем но крайне редко! Любит изредка поиздеваться.
Положительные черты:Сами судите какие проложительные стороны!!! Не добряк, не хам отличный друг и помошник! Еслину очень сильно задобрить может быть что то хорошее!)
Рост:194 см.
Вес:120 кг.
Внешность:Шрам на лице.Крепыш. Получен от удара боевика ножем типа мачете. Здоровяк, короткая стрижка, лутше под танк с гранатой чем под Гору! Решительный, уяснивший в своих целях человек. Думает не яйцами а головой(хотя бывает наоборот). Волосы темные, глаза черные, щеки втянутые, всегда видна тельняшка!!! Торс был подкаченым.(НЕ ПУТАЙТЕ НАКАЧАНЫЙ ДО ПРЕДЕЛА И ПОДКАЧЕНЫЙ!!!!!! посмотрите на РДР ВДВ! и вы все поймете)
Психологический портрет:Жосткий но не жестокий, поможет другу в беде, придирчевый к новым особям, не любит попусту болтать!!!характер сложноватый. бывает что люди не могут найти общий язык, внушает страх , но не все боятса
Навыки: Общщие, армия, чеченская война,ОРР Гюрза(знающий поймет!)
Пробный пост:
Сегодня вечером я раздумывал над тем как я дальше буду поступать с бандитами. Просто так это оставлять нельзя! Вступать в бои и тем более войну с ними нельзя... Что же делать? Задавал я себе вопрос... Вдруг как то незаметно в моей комнате появились две особи. Мать и сестренка.
-Андрюш ну что ты опять загрустил? спросила мать. Что ответить я не знал, поетому я как обычно промолчал. Мать опустила голову и ушла на кухню. Я начал собирать самые основные вещи. В сумку я вкинул:
-Трофейный ПМм
-Армейский житон
-Военный билет
-Тельник и берет...
После чего я застегнул сумку и ушол в сторону вокзала...
На вокзале я сел в автобус и под вечер мы отехали от Киева. В автобусе было трое человек не щитая меня... Бабуля и молодая пара. Мой маршрут подходил к концу...

Последний раз редактировалось: Гора (Вт 5 Окт 2010 - 19:56), всего редактировалось 3 раз(а)

ВДВ-Никто, кроме нас!

2Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:12

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Больше информации о себе. Необязательно много, но и не мало, как сейчас.

Анкета Горы 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

3Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:21

Гора

Гора

Новичок

Новичок
-Есть ща подравлю!

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:ругаеться матом(поправка, говорит матом), бывает что злоупотремляет алкоголем но крайне редко! Любит изредка поиздеваться.

Положительные черты:Сами судите какие проложительные стороны!!! Не добряк, не хам отличный друг и помошник! Еслину очень сильно задобрить может быть что то хорошее!)

Внешность:Шрам на лице. Получен от удара боевика ножем типа мачете. Здоровяк, короткая стрижка, лутше под танк с гранатой чем под Гору! Решительный, уяснивший в своих целях человек. Думает не яйцами а головой(хотя бывает наоборот). Волосы темные, глаза черные, щеки втянутые, всегда видна тельняшка!!!

Психологический портрет:Жосткий но не жестокий, поможет другу в беде, придирчевый к новым особям, не любит попусту болтать!!!характер сложноватый. бывает что люди не могут найти общий язык, внушает страх , но не все боятса

Вот исправил то что пощетал нужным

ВДВ-Никто, кроме нас!

4Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:26

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Отредактируй первый пост! Пропуск строки убери.

Анкета Горы 4191e010

5Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:29

Гора

Гора

Новичок

Новичок
что именно?

ВДВ-Никто, кроме нас!

6Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:33

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Больше информации повторяю. Грамотность хромает.

Анкета Горы 4191e010

7Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Вт 5 Окт 2010 - 19:35

Гора

Гора

Новичок

Новичок
Извени! Я тiльки Українську мову вивчаю! А на руском языке я неочень...

ВДВ-Никто, кроме нас!

8Анкета Горы Empty Re: Анкета Горы Ср 6 Окт 2010 - 23:30

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
На вокзале я сел в автобус, и под вечер мы отехали от Киева.
ушел
В автобусе было трое человек,не Считая меня
Это только некоторые ошибки, которые сразу бросились в глаза. На опечатки я уже закрываю глаза.
Все же Анкета Принята. Однако старайтесь не торопиться и внимательно перечитывайте ваши посты. Тема Закрыта.

Анкета Горы %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: