S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Мракобеса

more_horiz
Имя: Михаил
Возраст: 26
Ник: Мракобес
Почему пошли в зону?: У моего друга, Бульбы, сильно заболел братишка. И мы вдвоём - Я и Бульба - пошли в Зону для заработка на операцию. Однажды в бою погиб Бульба, а через несколько месяцов до меня дошло известие о смерти его братишки. Но я не ушёл из Зоны, а остался, служа Долгу.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Не курю и не злоупотремляю с алкоголем . А так - нет.
Положительные черты: Добрый и отзывчивый
Пол: Мужской
Рост: 178 см
Вес: 64 кг
Внешность: Молодой парень с тёмными волосами и крепкого телосложения. Одет в стандартный долговский комбинезон. Чуть-чуть прихрамываю на левую ногу. Часто ношу противогаз, даже если в этом нет необходимости.
Кроме долговцев и друзей, мало кто видел меня в лицо. Но много тех, кто обо мне слышал.

Психологический портрет: Добр и отзывчив. Для моих друзей я - полная противоположность своего ника, но для врага - я страшнее смерти.
Навыки: Кроме опытного ведения боя, навыков нет.
Пробный пост:
Свалка:
Я прошёл пол пути к Бару, как услышал крики о помощи. 3 кабана окружили сталкера на куче бетонных плит.
"Бедолага, залез на кучу, забыв на земле автомат"
Я взял со спины Абакан, снял с предохранителя и прицелившись в самого крупного, отправил в него короткие 3 очереди. Половина угодила в бетонную плиту, другая же размазала по ней раздробленный череп вместе с мозгами мутанта. Двое оставшихся кабана повернулись в мою сторону и понеслись с большой скоростью. Я вытащил Чейзер и как только первый кабан приблизился ко мне на пару метров, я выпустил в него все заряды дроби. Обезглавленное тело кабана перекувыркнулось и покатилось на меня, чуть-чуть не сшибя меня и хорошенько проехавшись по моей правой ноге, остановилось. Когда второй кабан был в нескольких метрах меня, я было потянулся за пистолетом, но вдруг кабан заревел и упал, задыхаясь в крови. Сзади него стоят тот самый сталкер, держа свою LR300 и целясь в уже мёртвого кабана...

Re: Анкета Мракобеса

more_horiz
Анкета Принята
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить