Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Агата Empty Анкета Агата Вс 3 Окт 2010 - 14:02


Агат

Агат

GOLD-USER

GOLD-USER
Имя: Азат
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 25 лет
Ник: Агат получил кличку исходя из И.Ф. Азат Грачевский
Почему пошли в зону? (Веская причина этого решения, нормальный человек, у которого все хорошо не пойдет в Зону просто так. Не меньше 3 полных строк)После того как Азат ненароком убил "мента" он последовав словам соседа решил скрыться в Зоне(см. ниже))
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Курит, порой совершенно безрассудный
Положительные черты: практически нет, не считая наигранных джентльменских манер общения
Пол: мужской
Рост:180 см
Вес:64 кг
Внешность: Не отличается атлетическим складом тела, но по его физ. данным не скажешь что он слабый. Глаза голубые, лицо практически белое. Брюнет, волосы челкой обычно спускаются на правый глаз а ля неформал, реже заправлены под резинку.
Психологический портрет: Характер у Агата сложный.. Из-за воздействия на мозг алкоголя и психотропных веществ (типа ЛСД) он стал от части странноватым, то он покладистый как маленький мальчик, то серьезный, то скрытный. Но у всего этого один плюс. Он не любит много говорить и недолюбливает понт. Еще одна преимущество этого "разтроения" личности это то, что порой он способен на сумасшедшие выходки, вплоть до рукопашной атаки на кабана(образно) любит иногда посидеть в каморке изучая какие-либо схемы за бутылочкой водки.
Навыки: Средние навыки стрельбы
Начальные навыки оказания мед. помощи
Отличные навыки в модернизации оружия
Средние навыки контактного боя
Пробный пост:
Агат шел по лесу шаркая по опавшей листве кедами держа перебинтованную правую руку в кармане, она выглядела неестественно большой, как после обморожения.
- Зона Отчуждения говоришь.. Думаю меня тут не смогут найти.. - пробубнил себе под нос Агат, он брел по южной части кордона уже какой час не повстречав не одного живого существа и пройдя ещё пару метров оцепенел услышав посторонние звуки в виде шелеста и чьего-то шепота.
- Ты слыш, сц*к! Умолкни уже, засветить нас решил? - послышалось из внушительных мутировавших зарослей.
- Кхм.. Кто там? - отозвался Агат, после чего из кустов выскочил какой-то клоун в плаще земляного цвета.
- Оба-на! Смотрите ка кто тут у нас! Бродяга небось! - разведя руки и идя в полу присяди в сторону парня произнес он, сзади показались два подельничка.
- Вы кто? - скептически осмотрев незнакомцев поинтересовался он.
- А мы теперь тебе и мама и папа и товарищ старший лейтенант! - с усмешкой прохрипел мародер и в наглую начал шарить по карманам Агата, тот возмущенно схватил руку бандита и принял боевую стойку, в то время как те потянулись за оружием.
- И че ты нам сделаешь? Инвалидушка, а?! - усмехнулся он наведя ствол обреза на парня. Агат опустил руки.
- А, че, лашара, все? Съел? Давай рюкзак выворачивай. - Агат послушно снял с плеч рюкзак и.. Кинул его в грудь расслабившемуся бандосу, тот растерявшись выронил оружие и Агат уловив момент подбежал и ударил в морду бандита кулаком. Прозвучал выстрел. Мозги мародера вместе с ошметками бинта разлетелись в его подельников, лицо его было ужасно изуродовано.. Еще бы.. Какой бронежилет выдержит удар дроби в упор? Бинтовая обмотка руки была разорвана и оттуда показался небольшой ружейный ствол, собственная разработка Агата, за остатками обмотки скрывались еще 3 заряженных дробью ствола. Растерянные от такой бани бандиты растерялись в ситуации, а парень на раздумывая метнулся к следующему и замахнувшись нанес удар "поддых" превратив его нутро в хозяйственное сито. Кровь брызнула изнутри и залила одежду Агата, третий и пожалуй самый трусливый болтун в компании и вовсе выбросил оружие.
- Стой! Не убивай, братуха! Все что хочешь сделаю! Не убивай! - Агат подошел и ногой отшвырнув ногой пистолет спокойно пошел рыться в рюкзаке ратного, выискав так гранату он разорвал лямку его рюкзака дабы использовать его в качестве веревки подошел к бандиту.
- Повернись, руки за спину. - отрезал он. Бандит послушно обернулся и заведя руки за спину Агат начал завязав ему руки выдернул чеку и пихнул в его руки гранату.
- Иди.. - промолвил он пойдя за своим рюкзаком он одел его и обернулся на мародера.
- Но.. Братан, ты чего? Зачем? Не надо! Убери ее! - в агонии отрекался он..
- Иди или я тебя сам убью.. Так у тебя есть хоть один шанс выжить.. - вытирая куском ткани сложный кастет заляпанный кровью он равнодушно смотрел на него, тот побежал трусцой.. Нет, Агат не был садистом, так он просто хотел наказать его.. За то что он сделал

2Анкета Агата Empty Re: Анкета Агата Вс 3 Окт 2010 - 14:07


Ястреб

Ястреб

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
анкета неплохая, НО. Я не очень уловил смысл клички. Грач понимаю, но Агат... Но это мое личное. А так анкета принимается. и +1000 к счета за пробный пост хорошего качества



Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.


Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

3Анкета Агата Empty Re: Анкета Агата Вс 3 Окт 2010 - 14:51


Агат

Агат

GOLD-USER

GOLD-USER
Эм.. Ну прозвище осмысляется так Азат - имя, Грачевский - фамилия, хотелось сделать оригинальное прозвище вот и взял из имени и фамилии Азат Грачевский.. Эм.. А где точка начала игры?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ