Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Медведя Empty Анкета Медведя Сб 2 Окт 2010 - 21:31


Медведь

Медведь

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Имя: Михаил Архипов
Возраст 29
Ник: Медведь( его прозвал так его лучший друг Илья, потому что Миха был такой же злой и яростный как медведь)
Почему пошли в зону? Узнать о том что случилось с его другом
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Импульсивен, очень много курит трубку(курительную)
Положительные черты: Очень дружелюбный и весёлый парень, умелый стратег.
Пол: Мужской
Рост: 185 см
Вес:90 кг
Внешность:Высокий брюнет среднего телосложения со шрамом на левом глазу, получен в армии(несчастный случай). Голубые глаза, густые брови, а также небольшая щетина. На груди висит цепочка с его номером из армии.
Психологический портрет: Многоликий человек который может быть как злым и жестоким, так добрым и милосердным. Кроме его друзей его никто толком не знал и все его боялись, так как незнали его реакции на происходящее. Михаил верный муж и порядочный семьянин, жене не изменяет. Очень любит свою собаку Бастера. Пьёт в меру, но очень много курит трубку.
Навыки: Развитый рукопашный бой, Меткая стрельба из Штурм.винтовок и пистолетов, очень хорошое зрение и слух.
Пробный пост: Михаил,прийдя с работы нашёл в почтовом ящике повестку что ему пришел пакет и ему надо заехать за ним.Когда Михаил прибыл в отделение и забрал пакет то что было внутри повергло его в шок . Пакет был разклеянн многими марками и был настолько толстым, что казалось что там целый архив, и он явно очень долго шёл. Этот пакет был от его лучшего друга Ильи который два года назад ушёл в так называемую зону отчуждения, в Украине для поиска смысла жизни и экстрима, так как жизнь у него в этом мире не сложилась, жена ушла, дети в аварию попали...Тяжёлый случай.В письме Илья говорил что в зоне замечательно, но очень опасно, и что можно каждый день словить пулю, или умереть от укуса мутанта, или что ещё хуже попасть в аномалию или умереть от радиации в муках. Также в пакете были разные фото где Илья стоял рядом со *Сталкерами* из его группировки которая состояла из Анархистов и боролась за то чтобы о зоне знали все и боролись за её сохранение, ещё одна была где он пил водку с друзьями и показывал так называемый артефает. В этом конверте было очень много информации о Зоне, о её обитателях и группировках, и о аномалиях. Вообщем что Илья за эти 2 года там узнал, он передал мне. В письме которое было там Илья просил его срочно приехать в Зону, так как ему не хватает помощи друга и поддержки. Там он написал адрес одного Барыги который торгует сталкерскими комбезами и снаряжением, а также оружием разного типа и указал туда поехать и купить список оружия и снаряжения. У Михаила было много денег и он мог себе это позволить. Прочитав всю информацию о зоне и указания Ильи, как действовать и куда идти чтобы найти базу его группировки где он и находится Михаил приехал по адресу с кейсом денег и закупившись направился в Украину, в зону полного отчуждения....чтобы найти друга..



Последний раз редактировалось: Медведь (Сб 2 Окт 2010 - 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Медведя Empty Re: Анкета Медведя Сб 2 Окт 2010 - 21:32


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Анкета Принята



Анкета Медведя %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ