S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Кречета

more_horiz
Имя:
Возраст: 37 лет
Ник: Кречет. Прозвали из-за скорости, реакции и отличному зрению, но поскольку Ястреб или Сокол посчитали слишком банально дали такое прозвище. Все спасибо какомоту "орнитологу".
Почему пошли в Зону?: Хотел поступить в анти-террористический отряд "Альфа", но не смог вступить в него, поэтому через некоторых людей пошел в Зону наемником. Приобретеные навыки помогли.
Отрицательные черты: Постояно грубит людям, упрям в отстаивании своей правоты и настойчив в достижении поставленной цели. Может бесспроса что-нибудь забрать по мелочи, но иногда не брезгует и берет все что может пригодиться. И вообще может быть сволочью в отношениях.
Положительные черты:
Пол:Мужчина
Рост:189 см
Вес:82 кг
Внешность: Высокий, вытянутый. Крупные глаза серого цвета. Короткие темные, почти черные волосы, немного с завихрениями. Высокий лоб, брови залезли почти на глаза.
Психологический свойства личности и черты характера в общем-то в глубине души вполне хороший человек. В чем-то добрый, в чем-то справедливый, не чужд заботы о ближнем, любви, пусть все это не на поверхности, но вряд ли он та законченная сволочь, которой усиленно прикидывается.
Навыки: Орудует ножом, но не превосходно. Со стрельбой тоже не все так гладко: для стрельбы из снайперского оружия не хватает терпения ждать. Но превосходный боец в ближнем бою с неплохой реакцией.
Пробный пост:
Шел я по Зоне. Было все как обычно. Леденящий ветер обдувал лицо, тяжелые тучи оккупировали воздушное пространство и обстреливали землю маленькими и прохладными каплями. Со временем ко всему привыкаешь...
С левой стороны дороги, по которой я пробирался, стояло несколько построек. Сейчас сложно понять что это за строения. Двухэтажные с бетонными стенами и с плоскими крышами.
Я уже поровнялся со зданиями, как раздался громкий хлопок и длиная очередь из автомата.



Последний раз редактировалось: Кречет (Сб 16 Апр 2011 - 22:26), всего редактировалось 2 раз(а)

Re: Анкета Кречета

more_horiz

Кречет, дописывай анкету!
Администратор: Чистый сталкер

Re: Анкета Кречета

more_horiz
Принято!
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить