S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Йоги

more_horiz
1. Иващенко Никита.
2. 32
3. Йога.
4. Родился в Сибири в семье инженера. Живя в Сибири, имел немного средств для проживания и, как только услышал о какой-то Зоне, где люди добывают деньги, он начал собираться, чтобы отправится туда. Стал много читать об этом месте. В 29 отправился туда на поиски денег, новых ощущений и счастья. Мать - домохозяйка. Когда сын уехал, родители каждый вечер сидят у окна и его ждут. Йога закончил школу, все классы. Далее выучился на слесаря. Как только попал в за периметр, начал активно собирать артефакты, прочую информацию о Зоне. Стал более-менее известным сталкером и решил податься в бандиты(он считает, что в этой группировке люди добывают много денег). Теперь он в Зоне уже 3 года. Прилагая очень много сил и времени, добиваясь уважения бандитов, стал главой данной группировки. Желает достичь большего.
5. Суёт нос не в свои дела.
6. Сообразительный парень, находит решения, как выйти из очень трудных и опасных ситуациях.
7. Мужчина.
8. 1, 75 м
9. 65 кг
10. Лицо овальное, нос прямой, уши не оттопыренные. Стройный, высокий, в самом расцвете сил. Носит черные сапоги, которые старается начистить, если случай попадается. Носит черные перчатки. Имеет родимое пятно на плече. До Зоны носил простенькую серую куртку. На голову ничего не одевал. Но теперь думает, что будет носить броню, у которой лучше качества. Шрамов нет. Всегда выбритый подбородок.
11. Йога средний человек по характеру. Иногда может первым пойти в бой, а иногда скрыться, уйти из ситуации, откупиться. Сам по себе веселый и неунывающий. Любит общаться. Также, когда он стал главой бандитов, он преобрел качества лидера. Шутит в трудных ситуациях.
12. Имеет навыки каратэ и по стрельбе из огнестрельного оружия.
13. Пробный пост:
Иду я со своей братвой по главной дороге Свалки. Наша цель - захватить этот гребаный блокпост на Кордон. "Всех вояк перестреляем, никто в живых не останется".- сжимая зубы, подумал я. По дороге нам встретилось несколько наших ребят, кто-то на гитарке наигрывал, кто-то рассказывал анекдоты, а некоторые просто лежали и смотрели на небо. Как таких ребят я видел, сразу подходил и пинал их под зад, чтобы не болтовнёй занимались, а делом. В группе нас около 15 человек, думаю, справимся. На небе собираются тучи и вот, уже пошел дождь. Погода в Зоне так быстро меняется! Только небо было ясным и голубым, как тучи собираются и идет дождь. Скоро уже доберемся... Вдруг, послышались какие-то шорохи и визг. Мы остановились. Все ближе и ближе...
- По моей команде: раз, два, три...СТРЕЛЯЙ!!!- прокричал я.
На нас выбежало несколько плотей с собаками. Их было немного, мы их перестреляли, но некоторых пацанов поцарапали эти твари.
- Парни, никого не потрепали эти сволочи?-спросил я, оглядывая наших ребят.
Все парни молчали, это означало, что никого сильно не потрепало. Вот и блокпост. Переход: Главная дорога Свалки>>>>Блокпост на Кордон.

Последний раз редактировалось: Йога (Вс 3 Окт 2010 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Анкета Йоги

more_horiz
Во-первых. О Зоне не мечтают почти с рождения. 2010 по ролевой. Зона с 2007. исправьте. ВО-вторых. анкету должны подавать полностью. В третьих. Биолог, с высшим образованием, глава бандитов, не курит, пьет, не материться. Вы квестовый персонаж. соответствуйте образу

Re: Анкета Йоги

more_horiz
молодец, исправил. Принято
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить